Идеи для рассказов
|
|
# 181 Пятница, 11.04.2014, 14:46
О Кай Ленге почти не пишут, или пишут, но плохое. Хотелось бы почитать его историю, рассказанную под другим углом. Что если убийства, снятие наград, ксенофобия, предательство друзей и Альянса. Работа на Цербер. Что если всё это часть задания, данного Хаккетом, чтобы добраться до Призрака. "Мне придется предать Вас, сэр." - выбора просто нет. С Призраком нельзя играть и притворяться, тебя сразу же разоблачат. Кай так же понимал, что на задании, ради успеха его выполнения можно пожертвовать солдатом. Это была прописная истина... только на этот раз солдат, которым придется жертвовать - был он сам. Ни славы, ни возврата. Жертва его будет велика, но о ней будет знать только адмирал, как и о самом задании. (Я предал то, во что верил. Но веру сохранил, даже если в меня больше не верят...) Чем дольше Кай работал на Цербер, тем больше понимал что Призрак - не главная угроза. Смена приоритета на Жнецов. (передача информации Альянсу через третьи руки)
Когда Кай осознает что одурманен, то несколько ускоряет процесс выполнения миссии. На Тессии не убивает Шепарда, а провоцирует на погоню. Шеп: Что тебе нужно? Кай: Твое внимание. (Если ему "Благим Намерением" нужно выложить дорогу в Ад, он её выложит. Чтобы Герой смог без проблем добраться до Дьявола.)
|
# 182 Пятница, 11.04.2014, 15:19
doki-doki, и покушение(а может и убийство советника) тоже? Убийство Лизелль, похищение Грейсона, чтобы из него сделали полу-Жнеца, убийство Джиллиан Грейсон? - тоже часть задания?
|
# 183 Суббота, 12.04.2014, 16:54
С волками жить, по-волчьи выть. Надо же ему доказать свою лояльность.
|
# 184 Суббота, 12.04.2014, 17:52
doki-doki, и попытка убийства Шепа?
|
# 185 Вторник, 15.04.2014, 21:40
Спецназ, попытка - не пытка Но это действительно слабая теория, разве что по-началу Кай мог работать на Альянс.
|
# 186 Вторник, 15.04.2014, 22:04
Один_из_них, он и работал, пока по пьяной лавочке в драке крогана не прибил. За это его выгнали и лишили всех наград, а после упекли за решетку, откуда ему помог выбраться Призрак.
|
# 187 Вторник, 15.04.2014, 22:24
Спецназ, это я помню конечно, я про возможность Кая работать под прикрытием.
|
# 188 Вторник, 15.04.2014, 22:55
Один_из_них, до "Расплаты" может и работал, а вот после - вряд ли.
|
# 189 Вторник, 05.07.2016, 16:59
Есть у меня одна кране необычная идея для масс эффекта:
Кто-нибудь из вас играл в Genesis Rising: Покорители Вселенной или быть может, читал «Фактор агрессии» Василия Орехова? Что нет, никто?! Ну да ладно. Если вкратце, то обе эти вселенные объединяет очень развитый биопанк. Настолько развитый, что люди давно отказались от примитивных технологий. Вместо оружия, техники и даже космических кораблей используются биомеханизмы. Но религиозный запрет запрещает генетические изменения самого человека(до определенного уровня). В общем обе вселенные крайне интересны и при желании советую ознакомиться хотя бы с одной из них.
Шепард, будучи солдатом до мозга костей, пришел к выводу, что единственная возможная победа это та, при которой враг полностью повержен и выбрал красную концовку. В результате Горн выпускает луч энергии, передаваемый через ретрансляторы уничтожающий всех синтетиков и взрывающий попутно сами ретрансляторы. Однако катализатор не рассчитал силы или не счел это важным, но Горн уничтожил не только ИИ, но и сжёг всю более-менее высокую технику в галактике, откинув выживших органиков на сотни лет назад. Способ создание ретрансляторов был утерян навсегда и все чудом выжившие колонии были отрезаны друг от друга. Но жнецы были уничтожены и все благодарили за это Шепарда. Сначала он стал героем, потом легендой, потом мессией и в конце богом. На Земле спустя столетия появился, новая Церковь Спасителя, что поклонялась Шепарду как богу. Правда к тому времени все подробности тех событий были забыты и остались лишь легенды. Из-за того что большинство технологий было уничтожено и из-за страха перед синтетиками человечество избрало новый путь развития (под человечеством я подразумеваю Землю). Путь биотехнологий. Не прошло и пол тысячелетия как люди вновь начали бороздить космические просторы. Но главной их победой стало создание нового способа перемещения. Используя эффект массы в обратном направлении люди создавали миниатюрные черные дыры, образовывая червоточины. Так началась эпоха экспансии. Первым делом люди объединили потерянные колонии в единую империю. Затем человечество начало покорять остальные пространства галактики. Со смерти Шепарда прошло более трех тысяч лет. Человечество покорило все бывшее пространство цитадели и множество ранее недоступных систем. Иные расы в человеческой империи хоть и считаются ниже людей, но прямым гонениям не подвергаются. Люди считают себя истинными хозяевами галактики, совершенно забыв о древних властителях, что правили ей в неописуемо древние времена. Долгие века они выжидали пока их древний враг, падет. И вот жнецы повержены и Левиафаны готовы вернуть то, что когда-то принадлежало им.
|