Суббота, 15.12.2012, 23:29
Делимся наработками
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Идеи для рассказов (Делимся наработками) |
Идеи для рассказов |
Воскресенье, 16.12.2012, 00:03
Cole, У меня нет желания... Тыкать носом людей. Тем более делать это всерьёз. Выши "притензии", которые не более, чем скучное передёргивание собеседника - совсем не повод для меня, что бы что-то рьяно доказывать.
По-прежнему Арриведерчи Mercenary - Воскресенье, 16.12.2012, 00:03
|
Воскресенье, 16.12.2012, 12:12
Хотелось бы спросить кое-что у опытных фикрайтеров...
Собственно, пишу свой первый фанфик. Лично я хочу сделать что-то хорошее, качественное, что бы было видно что делалось не "от балды" Собственно проблема: стиль написания. Когда я пишу свободно, не напрягаясь, то у меня выходит очень много слов за один "творческий порыв", но страдает качество самого стиля. Когда я пишу на качество(а оно действительно лучше чем в 1 случае), это сильно утомляет и кол-во текста уменьшается в разы. Как поступить? А что сделали бы вы? |
Среда, 19.12.2012, 23:53
Tensa_Zangetsu, хе хе, да такая фигня с каждым вторым автором происходит
Вычитка продукта вдохновения на свежую голову, как правило, очень хорошо помогает. Еще можно обзавестись почетным первым читателем, который будет тыкать носом в ляпсусы, которые сам не заметишь. |
Суббота, 29.12.2012, 22:04
Народ, у меня просьба... Подскажите, пожалуйста, три планеты в Траверсе(ну или в Терминусе), где может скрываться от преследования агент "Цербера". Очень нужно для следующих трех глав НФ, поэтому желательно указывать подробные координаты(скопление, система, планета). Что касается самого фика, то ежели пойдет плохо, то в конце событий первого-начало второго МЭ придется Скаута похоронить рядом с первой "Нормандией".
|
Пятница, 11.01.2013, 14:55
жил был убийца Майк и был он конченым психом. жил, не тужил, людей убивал ради веселья. совершал он разные деяния, за которые его бы в средневековье четвертовали и повесили части его тела на главной площади в назидание другим,но сейчас же все гуманисты, так что его просто поймали и упекли в самую суровую тюрьму галактики, то бишь "Чистилище". там он проводит долгое время.(кстати, если он находится в криогенной камере, он будет стареть?). Его выкупили для "собственного вынесения вердикта". И в один прекрасный день, когда ничего не предвещало беды, на базу заявляется наш незабвенный коммандер Шепард, незадолго до которого на станцию прибыла вип расстрельная команда, для устроения экстерминатуса"одного человека"(угадайте какого). Ну дальше вы поняли что должно случится. Перестрелки, погони, убивашки. Лучшее время для побега. Вообщем, Майки разделывается со своими "друзьями", одалживает у них ключи от корабля, и скрывается с места заключения. а дальше я не думал, будет он продолжать грабить корованы и расчленять людей у себя в подвале, или же встанет на путь истинный.
вот такая вот история LiUm - Пятница, 11.01.2013, 14:56
|
Среда, 27.02.2013, 21:49
Цитата (LiUm) его мечтой было служить родине и в день своего совершеннолетия он пошел на службу. радости его не было предела. он быстро продвигался по службе, и это не всем нравилось. ну и так далее Это как-то стереотипно по-моему. Лучше уж там пусть он новобранцем будет, который оружия то в руках не держал до войны со жнецами, а тут такие дела. Друзей пусть в армии найдет, и пусть кто-нибудь из них погибнет - война всё таки. Я сам хочу написать нечто подобное, только про азари во время кроганских восстаний. |
Понедельник, 04.03.2013, 11:16
Интересно, будет ли жизнеспособной идея пост-апокалипсиса в мире МЕ? Такого, каким он известен по последним играм, фильмам и т.д. Что думаете, народ? =)
|
| |||