P.S.: я не хочу устанавливать никаких трейнеров, обязательно ещё какие нить головняки из-за них, я всё по честному пройду, мне нравится, просто бесят эти обходы дебильные... как и все остальные квесты на время существующие в природе вообще.
P.P.S.: Товарищ Адмирал Ясен Х.... разрешите доложить! необходимости писать что то вроде "в мед.отсеке улучшения" совершенно никакой нет! мы как бэ в 4й раз проходимс.... и только щас сжульничать решил, я думал переживу, на первый-второй раз было терпимо, щас я до 3-4 замка дотерпел, сохранился, бросил посреди миссии и ищу вот.......
Добавлено (23.02.2018, 21:26)
---------------------------------------------
ах да! в начале темы, пока я листал, я видел один тип спрашивал что то подобное, только про баг, что у него там не взламывается и ему нужна помощь, и очень удивился, ему ответили мол "пиши в тему для второго МЕ, это тема для первого!" поправьте меня если что.....
Добавлено (23.02.2018, 21:29)
ну вдруг у меня дислексия какая нить появилась, флэш-бэк, комп подглючивает, считать разучился, или в этом духе, вроде написано что про МЕ2 тут
Добавлено (23.02.2018, 21:35)
простите, если я вдруг где то резковат, просто устал искать, это одна из моих любимых игр, а в новые мне тачка не позволяет играть.... кто бы мог подумать, всё что угодно можно себе намутить в этой игре!!!! бесконечно много бабла, ресурсов, скиллпоинтов, здоровья, дамага, зондов, аптечек, костюм стриптизёрши, бабью голову на мужское тело, если поморочиться, наверное даже бошку ящерицы из скайрима впендюрить и световой меч вместо лезвия инструметрона, единственное чего нельзя - это избавиться от №@#$& обхода трижды долбаных замков и сефов чтоб их морж @#&%^ чих-пых.....