Вторник, 20.08.2013, 17:15
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
|
Воскресенье, 18.01.2015, 14:11
HELP
Игра сделала мне суровую подлняку. Долго с ней мучалась, прошла все миссии, все наулучшала. Прохожу последнюю миссию и что вы думаете? Комп решил установить обновления и перезагрузится, ну да ладно, это еще пол беды, но когда на следующее утро я все таки решила пройти последнюю миссию поняла что игра не запускается. Доходит до "Нажмите любую клавишу", я нажимаю и игра выключается Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect2.exe Версия приложения: 1.2.1604.0 Отметка времени приложения: 4bd60ba2 Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.6195 Отметка времени модуля с ошибкой: 4dcddbf3 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000172d7 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 В форумах нашла много тких же проблем но не нашла ни одного нормального решения. Если кто сталкивался и решил - пишите. Вся надежда на вас |
Воскресенье, 18.01.2015, 15:21
lilit-vika1998, есть два варианта:
1. Скачайте файл MSVCR80.dll из интернета и замените им тот что находится у вас в папке C:\WINDOWS\system32 2. Удалите и поставьте заново пакет Microsoft Visual C++ 2010. Версии файла и программы должны обязательно соответствовать вашей ОС 32/64bit. |
Пятница, 20.02.2015, 09:58
Всем привет.Люди подскажите пожалуйста в чем проблема.
Поставил лицензию и появились проблемы с солнцем и фонарями.Теперь от них на весь экран синие лучи. Играть не возможно смотришь на фонарь а от него синий свет на весь экран. Настройки не помогают не как.И главное что 1-2 части лицензии у всех такая фигня.А на пиратке нету такой проблемы. 5022342.jpg (98.2 Kb) |
Суббота, 21.02.2015, 02:06
Не с директом все норм,я узнал в чем дело.
Можно полностью сияние отключить вписав в GamerSettings в последней строке [SystemSettings] команду LensFlares=False Но тогда и все остальное отключается.Синие квадратики на дверях и персонажах и тг. Проста на пиратке редактирован Coalesced.ini и там уменьшено значение всех этих бликов. |
Вторник, 24.11.2015, 00:53
Доброго времени суток, господа. Есть у меня такой вопрос: возможно ли сменить любовное направление одного из персонажей? Если конкретнее, то я играю фем Шеп и хочу завести роман с Тали, это реально вообще?
И если нет, то можно ли поменять местами текстуры М Шепа на фем Шеп?) |
Вторник, 24.11.2015, 21:53
defaultNick0626, можнно через сейвэдитор поменять.
http://www.masseffect2.in/load/5-1-0-54 Вкладка Plot затем Henchmen затем flags ну и там естесственно выбрать нужную строчку и поставить галочку, только правки делать в своем сейве, который нужно загрузить в эдитор, не забудьте убрать галочку о романе с предидущим персонажем. |
|
Суббота, 14.05.2016, 11:07
Доброго времени суток!
Играю на Xbox 360. Пытаюсь пройти вторую часть героем. Первый раз проходил с переносом сейвов из первой части. Игра была без дополнений. Очки героя набрались только наполовину (2 шкалы из 4). Отступника почти не использовал, поэтому его почти и не было. В результате не смог помирить Миранду и Джек. Прошел игру, но погибла Тали. Решил пройти еще раз. Перенес персонажа уже из ME2. 26 уровень. установил дополнения. в течении игры набралось только 3 шкалы из 5. И дальше снова ступор - сколько бы морали не получал, все равно 3 шкалы. Подумал, что может быть дело в том, что не набираю очков отступника. Начал в третий раз. Заодно подумал использовать баг в самом начале, когда "спасаешь" Уилсона. Набрал по одной шкале героя и отступника. И все! на этом набор закончился! Сколько бы не делал, больше не набирается. При чем решил пойти дальше, поговорил с Призраком, высадился в колонию. Набирается отступник, а герой так и остается на уровне первой шкалы (выбираю попеременно верхние ответы и нижние). Подскажите, кто знает, что я делаю не так? |
Вторник, 10.01.2017, 13:40
Кто нибудь помогите. Решил перепройти Масс Эффект 2, прошёл половину игры, потом понял что длс не активны(у меня лицензия) решил перепройти. Сейчас при запуске новой игры просто фон главного меню с ноутом и всё, игра работает, звук главного меню, но до загрузки дело не доходит. Читал в обсуждениях там пишут что у одноядерных процессоров проблема с видео вставками, но у меня 2 ядра, и играл до этого спокойно. В конфиге игры вообще в характеристиках системы пишет 1 ядро, когда у меня их 2 (AMD Athlon II X2 255 Processor). Возможно когда я пытался поставить ДЛС которые не куплены что то сломалось. Помогите пожалуйста, а то уже недели две маюсь с этой хернёй.
|
|
Вторник, 07.02.2017, 11:07
Лиса, попробуй скачать программу ME3Explorer (она работает и с МЕ1-2) и погуглить на эту тему, но скорее всего это придется делать на западных форумах, у меня есть сомнения, что тут кто-то этим занимался. Знаю, что с помощью этой проги можно вытащить из игры что угодно - я что-то точно выковыривал, звуки, по-моему, но уже не помню, как, лет пять назад, тоже гуглил)))
Может, дома подниму историю с одной форумчанкой, с которой мы это обсуждали, если там что-то осталось еще) |
| |||