Настройка и модифицирование Mass Effect 2
|
|
# 16 Пятница, 20.08.2010, 22:21
Дела вот в чём... я прошёл все квесты членов моего экипажа кроме двух(тех у которых дела в Цитадели) когда я стыкуюсь к Цитадели то появляется чёрный экран и не исчезает...т.к. у меня 1 ядро то я отключил показ роликов(-nomoviestartup) у меня при вереходе на новую локацию всегда чёрный экран на 4-7 сек. появляется а потом выбор отряда и всё нормально...а тут блин вот такие дела...пробовал даже ждать пол часа ждил и ничего! Может есть способ устронить проблему или хоть пропустить полёт к цитадели и продолжить миссию с ситемой "свой - чужой"?
|
# 17 Воскресенье, 22.08.2010, 15:18
Обнаружил удивительную вещь!!! Сгорела ОЗУ, в запаснике лежала поата на 512мб. Поставил решил для прикола врубить МЕ2 и ... Заработало!!!! Без тормозов и глюков!!! Так как на XBox тоже 512мб Озу то ничего удивительного, но почему тогда МЕ1 вылетает при 1гб тогда?
|
# 18 Воскресенье, 22.08.2010, 20:11
Quote (artem54321) вылетает при 1гб тогда? Ставь четыре и тогда точно не будет
|
# 19 Среда, 25.08.2010, 14:42
Люди. я случайно решил поиграть в МЕ2 со включённым инетом. После этого все допы (пиратки) были заблокированы. Можно ли это исправить?
|
# 20 Среда, 25.08.2010, 14:47
Попробуй переустановить, или еще раз прогони анлокером, если не поможет, прийдется сносить винду, т.к необходимо чистить реестр, а что именно удалять неизвестно.
|
# 21 Среда, 25.08.2010, 15:16
Quote (Slav4ik) Дела вот в чём... я прошёл все квесты членов моего экипажа кроме двух(тех у которых дела в Цитадели) когда я стыкуюсь к Цитадели то появляется чёрный экран и не исчезает...т.к. у меня 1 ядро то я отключил показ роликов(-nomoviestartup) у меня при вереходе на новую локацию всегда чёрный экран на 4-7 сек. появляется а потом выбор отряда и всё нормально...а тут блин вот такие дела...пробовал даже ждать пол часа ждил и ничего! Может есть способ устронить проблему или хоть пропустить полёт к цитадели и продолжить миссию с ситемой "свой - чужой"? Была такая же проблема. Прилетаешь на Цитадель, и при загрузке слышишь звуки цитадельной жизни, но изображения нет, игра глюкает на этапе выбора напарников. Решилась проблема только установкой 2-х ядерного проца, и включением роликов иначе никак не получалось, я по крайней мере не нашел другого решения, такая же ерунда была перед нападением Коллекционеров на Нормандию. Ни ужатые ролики ни пустышки, ни замена ролика цитадели на другой, ничего не помогло. Патчи это тоже не фиксят. Темафей, Не пугай народ Чтобы почистить реестр не обязательно переставлять винду. Есть куча программ по чистке реестра. Один из вариантов: снести МЕ2 запустить какой-нибудь регклинер (полно в инете) и прогнать на наличие хвостов удаленных программ в реестре (некоторые программы, после своего удаления могут оставлять всякий мусор + данные, которые необходимы программе, например блок ) Другой вариант после удаления МЕ2, тупо программой regedit ручками поискать все ветки и параметры реестра, в которых содержится ME2, MassEffect2, Bioware, Mass Effect... и все что с этим связано, И удалить все что найдешь. Затем переустановить игру. А вообще по-моему отключаются все параметры на работу с инетом в МЕ2, и запускается анлокер, должно помочь, моему брату помогло, но если не поможет, тогда чистить реестр. Кстати, еще вариант откатить винду на точку восстановления, до блокировки МЕ.
|
# 22 Среда, 25.08.2010, 15:36
Quote (LordRain) Темафей, Не пугай народ Чтобы почистить реестр не обязательно переставлять винду. Есть куча программ по чистке реестра. Я имел ввиду чтобы удалить все записи об установленых ДЛСQuote (LordRain) Другой вариант после удаления МЕ2, тупо программой regedit ручками поискать все ветки и параметры реестра, в которых содержится ME2, MassEffect2, Bioware, Mass Effect... и все что с этим связано, И удалить все что найдешь. Ты представляешь себе сколько это займет времени , да и не факт, что все удалишь, я как то пробывал, правда с другой игрой.
|
# 23 Среда, 25.08.2010, 17:32
Народ, помогите пожалуйста, играю в Overlord на станции Прометей (после Вулкана прохожу если что) и после выбора оружия игра зависает. Прицел у "Молота" нормальный, сколько раз не прохожу одно и тоже, зависает. Помогите кто чем может!)
|
# 24 Вторник, 31.08.2010, 13:22
Всем драсте , меня мучает лазерный прицел "Фаланги" есть ли способ убрать его ??
|
# 25 Вторник, 31.08.2010, 14:34
Поддерживаю, есть ли способ хотя бы добавить обычный прицел?
|
# 26 Суббота, 11.09.2010, 21:12
Я удалили масс еффект но оставил папку сайв. Скопировал её во второй и мне пишет что нет сайвов с первого. Какую папку надо создать и что сделать чтобы оно прочитала мои старые сейвы.
|
# 27 Суббота, 11.09.2010, 21:15
|
# 28 Понедельник, 13.09.2010, 12:31
помогите с таким вопросом - я поставил ручное рампределение очков умений всем персам, но почему то игра некоторым автомачитески поставила очки не туда. Как сбросить очки умений всем персам, если я хочу по другому их прокачать? через редактор сейвов или через Коаксиал Ини это возможно? а то в четвертый раз проходить игру заново уж влом
|
# 29 Понедельник, 13.09.2010, 12:41
Quote (Спектор) Как сбросить очки умений всем персам, если я хочу по другому их прокачать? там в лаборатории мордина есть такая возможность. подходишь к этому терминалу исследований, куда то заходишь и там будет "курс переподготовки" и у всех сбрасываются навыки.Добавлено (13.09.2010, 12:41) --------------------------------------------- а через редктор сэйвов только у ГГ можно очки сбрасывать, а по поводу коксиала хз.
|
# 30 Понедельник, 13.09.2010, 12:44
спс, попробую
|