Настройка и модифицирование Mass Effect 2
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
Пятница, 17.09.2010, 00:14
Selestin, попробуй. Я сам не "изгалялся" над способностями, меня и дефолтные устраивают. Ещё где-то на просторах интернета встречал пост, где через coalesced.ini тоже самое делать, только вот найти его не могу. Да я и редактор в утилитарных целях использую: ресурсов прибавить, голову персонажу пересадить и т.д. В английском техническом не силён, а инструкции на русском не встречал.
|
Пятница, 17.09.2010, 13:59
Selestin, поюзал я поиск на ряде крупных игровых порталов, есть мнение, что твоё желание пока не-выпол-нимо. Ты не первый, кто таким вопросом озадачился. Все пишут, что возможно только добавить бонусные перки сопартийцев (типа деформирующих патронов Джек).
Попробовал в сейв-редакторе и с помощью этого, но мой солдат так и не захотел сингулярностью "пуляться" . ЗЫ. Ну и почитай тему на плейграунде (http://forums.playground.ru/mass_effect_2/594682/) там тоже часто этот вопрос задавали, ответ звучит тот же, и камрад Mitsuru говорил: Quote 2 Ethan_Tomas Способности скорее всего сбиваются пакетами SFXCharacterClass_***.pcc из CookedPC так что пока ноль Я не знаю, о чём он - но звучит грозно. Johan - Пятница, 17.09.2010, 14:11
|
Пятница, 17.09.2010, 15:47
Quote (Johan) Я не знаю, о чём он - но звучит грозно. Там есть подобные файлы, только вот открыть их явно не чем. Движок игры не подразумевает широкое редактирование игры. Видимо, способности классов прописаны глубоко, и добраться до них нельзя. Тогда тема закрыта. |
Вторник, 21.09.2010, 21:30
Случайно нашёл способ как ускорить в несколько раз процесс старта новой игры и генерации персонажа.
Для этого В папке Mass Effect2\BioGame\Movies надо переименовать ролики: Источник: http://www.masseffect2faces.com/index.php?faceID=1116 - комментарий от камрада sinosleep ЗЫ. Если где-то это уже было, то сорри. Я что-то подобной инфы здесь найти не смог. |
| |||