Настройка и модифицирование Mass Effect 2
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
Вторник, 28.09.2010, 15:35
Quote (Selestin) Друзья! кто-нибудь знает, есть ли возможность изменить умения внутри класса? Ну, например, у стража умение "деформация" заменить на "поджигание"? Selestin, если данный вопрос тебя ещё интересует, то вроде как что-то подобное найдено. Только не по замене, а по добавлению способностей других классов. Вот ссылка на сообщение на форуме Биовар Рашн Комьюнити, где довольно подробно расписана эта процедура. Постом выше там дана ссылка на англоязычную социалку Биоварей, где собственно, как я понял эта возможность и была "раскопана". ( На всякий-який я её продублировал). От себя добавлю, что собственноручно я не проверял правдивость данной инфы, так как моё любопытство в области копания игровых ресурсов так глубоко не распространяется Однако два ютубовских видео камрада Inge Shepard как бы подтверждают правдивость инфы: боёвка, меню навыков. |
Вторник, 28.09.2010, 15:40
Может в этом и проблема. попробуй поиграть с "чистым" файлом. У меня проблема была в строке:
BIOVertexShaderVersion=vs_2_0 у меня зависы пошли когда я заменил на vs_3_0 Добавлено (28.09.2010, 15:40) |
Вторник, 28.09.2010, 16:03
kytyZov, а как ты загрузочное видео пустышками менял? Может в них и проблема, и из-за них виснет загрузка. Если пользуешься notepad++, то там в поиске введи строку и он тебе ее найдет.
а лежит он ...\masseffect2\BioGame\Config\PC\Cooked Selestin - Вторник, 28.09.2010, 16:05
|
|
| |||