Четверг, 14.10.2010, 20:08
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
Воскресенье, 17.10.2010, 08:33
Johan, поюзал мод, у Шепа действительно бронь поменяла цвет, но у врагов тех броня исчезла ( или стала очень прозрачной, видно во время диалогов )
Лечится или нет?) вдогонку - после убийства тела врагов исчезают. можно ли это поправить? а то воюешь минут 5, а тел не остается, будто и не было боя kytyZov - Понедельник, 18.10.2010, 04:19
|
Понедельник, 18.10.2010, 17:20
Интересныи баг выполз только что. У меня герои стали периодически глаза "закатывать", как азари-посланец от королевы - рахни, то есть глаза без зрачков и радужной оболочки, одни белки , и озвучка стала пропадать вместе с артикуляцией персов во время диалогов (из чего делаю вывод, что в файлах озвучки прописана артикуляция персонажей), титры появляются нормально.
Покрышкин7 - Понедельник, 18.10.2010, 17:28
|
Вторник, 19.10.2010, 06:33
kytyZov, на счет изчезновения тел врагов...
В Coalesced есть раздел [SFXGame.BioArtPlaceable] - настройки времени и др. условий исчезновения трупов ну и основные подразделы: m_nMaxCorpseVisibilityCleanupAttempts - количество трупов, если их становится больше, проходит первая "волна" чистки m_fCorpseCleanupFirstAttemptTime - время, после которого начинают исчезать трупы m_fCorpseCleanupAttemptRetryTime - время между исчезновением трупов m_fMaxCorpseCleanupDistanceThreshold - дистанция, на которой исчезают трупы, в сантиметрах m_fMaxCorpseCleanupScreenSizeThreshold - тут интересная вещь. устанавливается место на экране (хз в чем оно выражено). З.Ы.: не забывай резервировать и после изменения "фиксить" свой Coalesced! |
Вторник, 19.10.2010, 21:15
kytyZov,после внесения изменения в Coalesced.ini необходимо фиксить с помощью программы ME2ini fixer , то есть скачиваешь вот это http://www.masseffect2.in/load/6-1-0-70 устанавливаешь по инструкции и игра у тебя перестанет вылетать!вот так
|
Среда, 20.10.2010, 20:50
Не знаю сюда ли пишу, но мне очень нужна помощь. Установила дополнение "Логово серого посредника" опции онлайн отключила перед установкой, потом запустила прог. giveme2entitlements.exe. Запускаю игру мне выскакивает сообщ. "игра не может быть запущена из-за неправильной конфигурации. Установите игру заново и повторите попытку" Установить заново не могу - диска нет. Подскажите что можно сделать?
|
Среда, 20.10.2010, 21:04
nvp0202, это уже не поправить. только переустановка. можно скачать МЕ2 со всеми длс с торрента ( я так и сделал )
Отсюдова можно скачать ============================== к моему предыдущему вопросу - не пашет ничего все равно((( применял прогой новый файл - не робит, только со старым. kytyZov - Среда, 20.10.2010, 21:05
|
Среда, 20.10.2010, 22:53
У меня не видно сохраненнок!!! Лицензионная игра, Window 7 64 лицензия. Нажимаю f5 - пишет что сохранил. Дошел до второй миссии. Сохранился. ВЫшел. Захожу - нет пункта загрузить. ТОлько новая игра. ЧТО делать? Задолбало по новой ее начинать каждый раз
|
| |||