Настройка и модифицирование Mass Effect 2
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
Четверг, 21.10.2010, 02:34
kytyZov, а ты какой прогой Coalesced открываешь? Дело в том, что обычный блокнот его ломает! Нужно открывать NotePad++
Если ты нотпадом и открывал, то я тогда даже не представляю, почему не пашет.
Quote (Selestin) прописывать строки и загонять на клавишу Не совсем понял. Кинь пример, как же должны выглядеть строки? |
Четверг, 21.10.2010, 08:40
Fisher, да вылезает черное досовское окошко, потом какое-то сообщение на англ. и ответ да/нет я нажимаю да, все пропадает. Я тут ксати на этом сайте прочитала, как устанавливать DLC, там было написано отбэкапить екзешник, просветите это как? Копию что ли сделать?
nvp0202 - Четверг, 21.10.2010, 08:43
|
Четверг, 21.10.2010, 10:33
nvp0202,да это значит сделать копию,лично с такой ошибкой как у тебя не сталкивался.советую воспользоваться сайтом который дал ранее kytyzov у меня именно такая сборка стоит и все работает
Добавлено (21.10.2010, 10:33) |
Четверг, 28.10.2010, 17:11
значит так. про исчезновение трупов.. эта функция реально работает, трупы не исчезают, пока полностью не покинешь локацию.. однако, здесь есть определенные нюансы..
я не буду писать про редактирование coalesced.ini и необходимость фиксить его после каждого изменения.. 1.Добавить строки в секцию [SFXGame.SFXGameModeBase]: Bindings=( Name="F1", Command="ontap 0.2 set BioPawn m_bCanCleanupCorpse false | set BioPawn m_bCanCleanupCorpse true",Control=False,Shift=False,Alt=False ) здесь привязка действия на клавишу F1, то есть в игре она должна быть свободна.. 1 Загрузить миссию\ локацию. |
Суббота, 30.10.2010, 17:17
Vitcool, Чтобы высадиться нужно запустить зонд.Удерживаешь правую кнопку мыши , тем самым сканируя планету.В поле круга сканера появляется стрелка.Крути планету в сторону которую указывает стрелка то тех пор пока не появиться точка на планете , далее нажимай левую кнопку оправляя зонд.Потом появиться строчка высадки на планету.Вот и все.
|
Понедельник, 01.11.2010, 06:42
Вопрос по неожиданно возникшим зависаниям ME2
Половину игры все летало, потом в один момент начала зависать картинка и зацикливаться звук. Помогает только reboot. |
| |||