Вторник, 28.09.2010, 16:38
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
Вторник, 28.09.2010, 16:40
Quote (kytyZov) .../документы/BioWare/Mass Effect 2/Save/me1 и в папку me1 заливай всю папку сохранений из первой части Так в том то и дело у меня нет этой папки |
Вторник, 28.09.2010, 17:02
Quote (Johan) не там ищещь. Смотри в папке "Мои Документы". Если не можешь найти - попробуй через поиск поискать файлы формата *.masseffectsave Нашла, щас попробую скопировать их в МЕ 2. Спасибо ОГРОМНОЕ!! :D Мурлыка - Вторник, 28.09.2010, 17:57
|
Пятница, 01.10.2010, 14:46
Quote (mouseKEY) - Каким образом можно захватить видео из игры? Имеются ввиду как скриптовые ролики на движке игры, так и сам игровой процесс. Обычно для этих целей используются сторонние программы "захвата видео", например Fraps или GameCam. |
Вторник, 05.10.2010, 21:46
Johan, спасибо, мне для коллекции, чтобы можно было войти в игру почти в любом месте. Но уже разобрался, несмотря на то, что в игре умещается только 50 сейвов, нумерация продолжается в нормальном порядке.
Но вот есть еще одна неприятная проблемка. на Иллиуме, прямо под кабинетом Лиары есть проход на станцию, так вот в середине этого тоннеля постоянно вылетает игра, причем это происходит где-то через раз (чтобы пройти по тоннелю надо вначале забежать в кабинет Лиары, а потом только герой может пройти на станцию). Никто с таким не сталкивался? |
Четверг, 07.10.2010, 15:25
помогите! я с этим физикс уже замучился! перепробывал всё: игрулю переустанавливал, даже другой архив скачивал. физикс устанавливал тот что на диске и новый пробывал ставить- всё бесполезно!, дрова нвидиа обновил, реестр почистил, патч на игру 1.02 поставил и снова всё попробовал заново, а он мне всё пишет при запуске масс эффект 2 "Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста убедитесь, что у вас установлена новая версия PhysX System Software." так и не запусти игру ни разу!
HELP!!! видюха GeForce 9800gt 512 mb. |
Суббота, 09.10.2010, 20:07
- Можно попробовать переустановить (полностью удалить прошлую версию; очистить систему от мусорных файлов, например, программой CCleaner; установить новую) ПО NVIDIA® PhysX®, которое можно скачать с оф. сайта NVIDIA. Некоторым помогла установка восьмой версии NVIDIA® PhysX®. (Игромания) |
|
| |||