Настройка и модифицирование Mass Effect 2
|
|
# 616 Понедельник, 07.01.2013, 18:28
Цитата (Fenix2000) Выбранная сохранённая игра не может быть загружена, так как следующий загружаемый контект не доступен" Ну все верно, сеть Цербер определила указанные длс как нелицензионные, и запретила игре их дальнейшее использование. Качайте анлоке, к сожалению, мы не имеем права выкладывать здесь ссылки на сторонние ресурсы. Цитата (razor7) скачал игру МЕ2. Установил.Играл.Архангела и Мордина Солуса уже в команду добавил,пару левых квестов прошёл.Всё работало,ну сохранения.А сегодня решил рубануться и не фига не запускается не с "Продолжить" не с загрузить сохраненные игры.Вообще не фига не откликается,а сейвы всё как положенно в папке Мои документы и так далее. Удалите все предыдущие сохранения и начните игру заново. Возможно, в перезаписи возникла неприятная ошибка.
|
# 617 Понедельник, 21.01.2013, 17:10
Всем привет. у меня вот проблема почемуто когда запускаю DLC Unlocker чтоб активировать дополнение выбираю свое соеденени и высвечивается вот такая табличка Error : could not encrypt entitlement cache. Раньше играл в Mass с DLC и такой фигни вообще у меня небыло .В чем проблема? подскажите пожалуйсто.
|
# 618 Среда, 23.01.2013, 23:46
[PROTOTYPE]4489, видимо, проблема в анлокере. И вообще, зачем делать все вручную когда есть репаки? Поищите, любой должен быть работоспособен
|
# 619 Четверг, 24.01.2013, 17:38
Возникла такая ситуация. При входе в игру мне постоянно нужно входить в свою учётную запись, чтобы подключиться к сети. Первые раза 2 все было ок, а потом постоянно вылазит ошибка подключения и приходится заходить вручную. Можно как- то решить эту проблему ?
|
# 620 Пятница, 25.01.2013, 15:45
Все Анлокеры перепробовал и репаки одно и тоже получается. В чем может быть ппроблема?
[PROTOTYPE]4489 - Воскресенье, 03.02.2013, 00:54
|
# 621 Понедельник, 18.02.2013, 19:24
Заранее приношу свои извинения, если решение этой проблемы уже описывалось на форуме - поискав в этой и соседних темах я ее не нашел.
Проблема вот в чем. Не так давно в который раз установил уже многократно проверенную мною копию второго МЕ. Первые два дня игра работала без сбоев, а на третий день начала вылетать сразу после экрана с "нажатием любой клавишей".
Сигнатура проблемы под спойлером:
Нужно заметить, что до появления проблемы я не устанавливал никакого нового обеспечения и ничего не изменял. После обнаружения проблемы несколько раз переустановил игру - не помогло. Установил другую копию - не помогло, сообщение об ошибке все так же появлялось. Решил рубить все на корню и переустановил Windows - когда-то при аналогичной проблеме это помогало. Но и это не помогло. Установил пакет PhysX и NET Framework 4.0, но игра продолжает вылетать. Был бы признателен, если кто-нибудь подсказал, как можно решить эту проблему.
Заранее спасибо.Добавлено (18.02.2013, 19:24) --------------------------------------------- Странно, проблема решилась сама собой - путем очередной переустановки. Но все равно было бы интересно узнать у людей более сведущих, в чем же все-таки была причина этого эксцесса.
|
# 622 Среда, 06.03.2013, 19:45
Хотелось бы ради интереса узнать,а с полностью русской озвучкой игра существует?
|
# 623 Среда, 06.03.2013, 19:54
Лиса, если говорить о второй части, то нет.
|
# 624 Среда, 06.03.2013, 19:57
Цитата (Nik_Fry) если говорить о второй части, то нет. да,я именно об этом,просто помню первую прошла,а через некоторое время ее полностью озвучили,не знаете,а планируется ли полная озвучка к остальным частям?
|
# 625 Среда, 06.03.2013, 20:01
Лиса, нет, к сожалению, а может быть и к счастью, не планируется.
|
# 626 Среда, 06.03.2013, 22:44
Цитата (Nik_Fry) а может быть и к счастью хмм...почему к счастью?
|
# 627 Четверг, 07.03.2013, 09:59
Цитата (Лиса) почему к счастью? Лиса, можно я отвечу? Потому как, к сожалению, наша озвучка отличается от оригинальной, при чем сравнение не в пользу 1-ой. Вопрос только в том, насколько велик окажется качественный разрыв.
|
# 628 Четверг, 07.03.2013, 10:07
Лиса, просто сравни:и По-моему, разница налицо. Речь Сарена в русской версии лишена эффекта угрозы и страха перед страшной силой Жнецов... да и вообще, грубо говоря, лишена всяких эмоций. А еще там есть талИ-зора нар райя.
|
# 629 Четверг, 07.03.2013, 15:58
Если бы русская озвучка была бы на уровне Старкрафта второго, то был бы совершенно другой разговор. А так - русская озвучка первой части хромает на обе ноги.
stalkerShepard - Четверг, 07.03.2013, 16:03
|
# 630 Суббота, 09.03.2013, 01:37
Цитата (Лиса) не знаете,а планируется ли полная озвучка к остальным частям? Официально озвучки не будет, BioWare запретило издателям озвучивать игры, дабы не портить атмосферу и работу своих актеров. Но есть несколько любительских проектов, можете поинтересоваться на сайте Youtube. Например вот
|