Понедельник, 13.09.2010, 12:41
Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Редактор сохранений МЕ2 (Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2) |
Редактор сохранений МЕ2 |
Пятница, 19.10.2012, 14:52
Мне нужна помощь!!! Прошел ME2, да только немного намудрил с внешностью своего перса, в общем он уродцем получился - слишком скуластый))) Сейчас хочу перенести сейв и начать МЕ3, но хочется чуть внешность подкорректировать. Значит я создал новый сейв(с нормальной внешностью) и попробовал экспортировать/импортировать нужную мне внешность в старый, но в папке сохранений написано что нет элементов удовлетворяющий условия поиска. Подскажите что мне делать?
|
Пятница, 09.11.2012, 13:10
Quote (Fobos) CCCP7103, Вообще как вариант перенесенного перса отредактировать уже непосредственно в МЕ3 Тогда 2 вопроса: 1) Там что-то вроде DLC Genesis, где во время комикса-предистории выбираешь решения из предидущей части? Или просто в создании персонажа? А то хочется играть своим Шепардом и в своей истории... 2) Куда вбивать код идентификации, тот что в меню отряд? Добавлено (09.11.2012, 13:10) |
Воскресенье, 24.02.2013, 15:14
У меня проблема...начала игру..прошла довольно таки много) начала квест с касуми..но тут у меня сохранялки испортились..показывает что неизвестная область и не хочет загружать...( начала заново игру...и что вы думаете,тоже не хочет грузится..что мне делать?
уже не надо^^ Joker_Eva - Понедельник, 25.02.2013, 17:34
|
Вторник, 05.03.2013, 11:18
Есть у кого сохранение до самоубийственной миссии с начатой романтической линией тали?
Случайно кликнул что не хочу с ней встречаться и сам не понял того. Прошёл после этого почти всю игру и осознал что запорол романтическую линию, может кто помочь? Может это редактором можно исправить? |
Понедельник, 11.03.2013, 20:24
Эм, есть вопросик один, решил МЕ2 пройти снова, немного загнался с выбором романа в первой части, меня смутила строка [Player] Romanced someone. Есть еще [Player] Romanced Liara. Куда галки-то тыкать, чтобы был роман с Лиарой? В обе что-ли?
|
|
Пятница, 12.04.2013, 16:37
Народ...а можно через этот редактор, поменять сэйв ME3??? И можно ли там включить обратно шрамы, после того как они были заживлены через мед.оборудование в мед.отсеке нормандии?
P.s. - просто я во второй части, от нехер делать, заживил себе все шрамы на лице...а потом уже в 3-й части подумал, что зря это сделал...есть способ вообще, как-нибудь их опять включить? |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:55
меня замучил один вопрос - можно ли в сохранении МЕ2 в строке коде лица мой фемШепард прописать прическу дефотной фемШеп чтобы МЕ3 начинать уже с этой прической с самого начала?
|
Пятница, 17.05.2013, 21:55
Всем привет)
У меня давно такая проблема возникла,не решимая до сих пор. Хочу через редактор сохранений изменить лицо,коды которые находятся на этом сайте http://www.masseffect2faces.com/index.php(в данном случае вот лицо которое я хочу перенести) не срабатывают.Лицо другое,абсолютно. Помогите пожалуйста разобраться... |
Суббота, 19.10.2013, 11:14
Штука довольно странная, работает у меня через раз) Один раз попробовала убрать Рекса, чтобы на Тучанке был Рив - не сработало, Рекс всё равно был живой, а второй раз переделывала ЛИ с Лиары на Кайдена и вуаля, всё перенастроилось. Не, ну странная штука...
|
| |||