Понедельник, 13.09.2010, 12:41
Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Редактор сохранений МЕ2 (Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2) |
Редактор сохранений МЕ2 |
Вторник, 28.02.2012, 22:05
Просто исправить редактором не получится. Бери сохраненку после суицидалки, редактируй, ставя флаг в решениях МЕ1, чтобы оставить Эшку, заодно и глянь, никакой ли миссии не пропустил. А дальше начинай МЕ2 по новой. Не перепроходя не получится.
|
Суббота, 03.03.2012, 23:33
Здравствуйте! Хотел узнать: возможно ли каким-нибудь образом выяснить детали лица из Масс Эффект 1, чтобы его подредактировать в Масс Эффект 2 (раз уж кода лица он не создаёт) - должны же где-то лежать определённые кодировки, позволяющие его вычислить?
|
Вторник, 06.03.2012, 17:05
Ариандр, в МЕ2 я попытался воссоздать "своё" лицо из МЕ1, что бы получить его код. Оказалось, что идентичности добиться не возможно, так как, не знаю для чего, отличаются некоторые параметры вносимых изменений. На пример, у моего Шепарда толщина шеи была на максимум, а по тому же шаблону, по которому я делал в МЕ1, у шаблона в МЕ2 максимальная толщина шеи меньше. Видимо из за этого у перенесённого лица из МЕ1 в МЕ2 нет кода и возможности его редактировать. Короче говоря, 100%го сходства я добиться не смог.
Носатый - Вторник, 06.03.2012, 17:07
|
Вторник, 13.03.2012, 00:29
Присоединюсь к вопросу.
Только у меня ситуация еще хуже... Имеются 2 папки с фулл сейвами МЭ2. В одном (да, каюсь, об импорте персонажа из МЭ1 узнал после того, как полностью прошел кампанию) паке сейвов меня устраивало все, кроме того факта, что я угробил совет еще в процессе создания "предыстории" Шепа. Роман с Мирандой, все дела... Естественно о романе из 1й части и речи идти не может, ибо не импортировался он. 2й пак был создан путем импорта, со всеми правильными решениями и слегка подредактирован. И в качестве эксперимента была выбрана "тупиковая" ветка с Келли. А теперь, при попытке сделать хоть один достойный файл для импорта я столкнулся с той проблемой, что ЛИБО у меня в одном файле вне зависимости от флажка совет мертв и есть роман МЭ2, либо совет живет и здравствует, но романа нет. Как быть-то? |
Вторник, 13.03.2012, 05:00
Vikingr,
Твой вопрос не совсем корректен. Если у тебя был роман в МЕ1 с Эшли, то он будет перенесен. Роман с Мири не отменишь. Ариандр, Насколько я знаю - никак. Более того при переносе лицо несколько изменяется. Spartan117, Вариантов 2. Либо берешь отмечаешь в редакторе, что Совет жив, и перепроходишь МЕ2, либо используешь чужую сохраненку. Verdugo - Вторник, 13.03.2012, 05:05
|
Вторник, 20.03.2012, 23:21
Fisher,
С помощью редактора для второй части нельзя. В редакторе для третьей части зайди в Plot - BoolVariables и попробуй исправить значения: HereticsDead - PlotIDSet=(757), HereticsRewritten - PlotIDSet=(759) Соответственно в первом ставишь - True, во втором - False Verdugo - Вторник, 20.03.2012, 23:56
|
Воскресенье, 01.04.2012, 20:24
Доброго времени суток, дамы и господа!) У меня вопрос... На сайте http://www.masseffect2faces.com/ существуют готовые версии лиц, но при попытке скопировать код в нужное поле возникает неприятная ситуация: лицо отнюдь не такое, как скриншоте. В частности, вот этот вариант - скрин ниже. Я вроде немного освоила редактор, но вот никак не могу понять, как сделать именно такое лицо.
|
| |||