Воскресенье, 02.10.2011, 00:29
Для тех, кто любит «потяжелее».
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » «Всевеликий метал». (Для тех, кто любит «потяжелее».) |
«Всевеликий метал». |
Воскресенье, 02.10.2011, 00:30
Hripelov, это уже было
Хотя все равно слушал)) Blittzz, The Offspring - Stuff is Messed Up - давно я так не смеялся А вот за Алису... Тут две вещи)) Это рок, но не метал) И клип официальный лучше х)) Theory of a Deadman - Leg to stand on Добавлено (02.10.2011, 00:30) |
Вторник, 04.10.2011, 13:57
Hripelov, Tаli-Zorah, приветствую вас, дорогие мои! как видите, добрался-таки и до ваших краев
Malkavian, Дариэн, и вам доброго дня, ребята! пока еще не очень знакомы, но всё в этом бренном мире поправимо! но, как говорится, меньше лирики - больше тяжести благодаря одному небезызвестному товарищу подзастрял немного на творчестве довольно сильной и узнаваемой польской группы Vader. вашему вниманию death metal от моих соседей, что от нас по левую руку ByFlyer - Среда, 05.10.2011, 01:36
|
Вторник, 04.10.2011, 17:09
Hripelov, душевная песня! интересно, это посвящение кому-то в частности или просто в целом?
от меня немного добротного thrash metal в лице американцев Slayer. собственно вот откуда ноги растут моей любви к этой группе ByFlyer - Среда, 05.10.2011, 01:39
|
Среда, 05.10.2011, 01:52
Quote (Дариэн) З.Ы.: Лучше в спойлер прятать видюшку х) да ребята, спасибо за напоминание, только теперь заметил Дариэн, довольно неплохая песня я тебе скажу. не шедевр конечно, но вот текст классный да и для исполнения на ливах - самое то! молоденькие ещё все такие на видео сейчас заставлю ваши колонки прохрипеться по полной и монитору будет от чего слегка подымить! встречайте - канадские дэтсеры Kataklysm выходят на ребята, извините за то, что рву ваши уши просто пока на данный момент хочется брутального и жёсткого саунда |
| |||