Пятница, 07.10.2011, 17:59
Для тех, кто любит «потяжелее».
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » «Всевеликий метал». (Для тех, кто любит «потяжелее».) |
«Всевеликий метал». |
Пятница, 07.10.2011, 18:37
Дариэн, Hripelov, эй, ребята, вы похоже нашли друг друга, сладкая парочка! шучу, конечно! привет, други мои металлизированные!
разбавлю-ка я ваш heavy metal-коктейль небольшим вкраплением thrash'а. потрясающей красоты баллада от Testament. именно благодаря этой песне я и стал слушать музыку суровых ребят из Сан-Франциско |
Пятница, 07.10.2011, 19:14
Quote (Дариэн) только не скажу что это суровые ребята Дариэн, так я же и говорю - баллада. а вообще они довольно брутальны, еще успеешь в этом убедиться кстати, клип просто убийственный, мне пришлось по душе. музыка очень отдаленно напомнила Fear Factory немного death metal и еду я домой скорее... ByFlyer - Пятница, 07.10.2011, 19:16
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 00:16
Quote (Дариэн) это какая-то музыка мертвых.... Дариэн, почему ты так решил? музыка как музыка. мне лично вполне понравилось, особенно голос у вокалиста. и по поводу Testament: случай убедиться в обратном я предоставлю тебе прямо сейчас есть у американских трэшеров один просто убойный альбомчик The Gathering (1999). долго думал, что именно из него поставить, настолько он хорош, но решил не мелочиться и запустить в эфир два термоядерных боевичка |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:30
ByFlyer, мне сознание сказало что мертвых, вот я ему и поверил Нету в песни жизни
Мне ихняя суровость очень понравилась Правда первая песня понравилась больше)) Ну и я кину, только не суровость, приятность)) Theory Of A Deadman - Not Meant To Be Дариэн - Воскресенье, 09.10.2011, 00:30
|
Воскресенье, 09.10.2011, 11:37
Tаli-Zorah, Дариэн, Hripelov, мой твердый и мощный, как его преподобие metal, вам привет!
Дариэн, к моему сожалению не смог просмотреть твой клип, т.к. "Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным для вашей страны" не могу утверждать, что прозвучащая композиция, которую вы сможете услышать, открыв этот спойлер, в полной мере можно отнести к metal, однако... группу ее исполняющую, надеюсь, знают все и кроме того, эта песня входит в список тех треков, что открывают начало каждого дня в моей жизни. други мои металлизированные, этой песней я хочу выразить вам мою искреннюю благодарность за общение между нами посредством музыки, а также пожелать вам хорошего настроения и отличного воскресного дня... и еще - я вас всех люблю! |
Воскресенье, 09.10.2011, 21:18
ByFlyer, песня супер))) Я был под гипнозом ихней музыки
От чего же от тебя такая доброта... прет? Hripelov, у тебя еще группа есть? О_О Песня не сильно понравилась, хотя... каждому свое Слушаю эту группу редко х) Skillet - Awake and Alive |
| |||