Среда, 05.10.2011, 14:58
Для тех, кто любит «потяжелее».
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » «Всевеликий метал». (Для тех, кто любит «потяжелее».) |
«Всевеликий метал». |
Среда, 05.10.2011, 14:58
Дариэн, ого! нормально так наши валят: и звук хорош, и исполнение вполне техничное. забавно, но "ЧО" и "Коррозия Металла" как-то умудрились пройти мимо меня. зачОтная песня
что же, классика русского метала в эфире - "Чёрный Кофе". начинал слушать еще желторотым юнцом на виниле |
Среда, 05.10.2011, 17:49
Дариэн, так в общем-то и музыкальная состовляющая у ребят тоже не хромает. а вот манера исполнения вокальных партий мне кое-кого напомнила, ну да ладно, главное, что с положительной стороны
моя любимая у дядьки Озьки, который Осборн. такая залихвацкая и драйвовая! если бы не The Beatles, то вполне возможно, что панталончики красивых девушек этого мира находились бы только в личной коллекции страшного и ужасного Ozzy ByFlyer - Четверг, 06.10.2011, 15:23
|
Четверг, 06.10.2011, 15:58
GOPLIT, ба! знакомы все лица! молодец, что сюда подтянулся! сразу чувствуется наш человек пришел - death metal с собой принес
Дариэн, хороша песня у финнов! тем паче, что давненько я их уже не слушал мои любимчики, стоявшие у истоков рождения heavy metal и сами его ковавшие, - Iron Maiden! на мой взгляд, самая лучшая композиция британцев из альбома Somewhere in Time (1986) |
Четверг, 06.10.2011, 19:04
ByFlyer, наш «Легион» почти в полном сборе, не так ли?)) Осталось только Чуму и батьку Слэйера сманить))) Раз уж ты завел разговор о «Железной деве», то и я в стороне не останусь. Выложу подборочку каверов на их хит «Fear of the dark».
«Fightstar» «Children of Bodom» «Ethereal» «Graveworm» |
Пятница, 07.10.2011, 02:29
Tаli-Zorah, ну ты запостила, бестия! и не поленилась же найти и выложить такое количество перепевок!
в общем, потратив более получаса(!) времени на переслушку этой композиции пришел к выводу, что больше всего мне по духу все же первый вариант. Чилдренов уже как-то ранее доводилось слышать. думал, что это у них самый чОрный вариант Fear of the Dark, ан нет - Graveworm их с лихвой переплюнули. нечто подобное - только на другой трек - слышал только в исполнении британцев Cradle of Filth. кстати, они же и понравились более из всех "чернушных" вариантов. а теперь, как и обещал, злостные брутали и нежно мною любимые Slayer. кстати, кстати, в визуальном плане между Slayer и Modern Talking действительно наблюдаю сходство: у Тома Арайа также длинные и темные волосы как и у Томаса Андерса, а у Керри Кинга... кхм... мда, у Керри уже давно просто лысина ByFlyer - Пятница, 07.10.2011, 02:30
|
| |||