Вторник, 11.01.2011, 00:53
Ваше мнение о творчестве Джека Уолла
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Музыкальное сопровождение в Mass Effect (Ваше мнение о творчестве Джека Уолла) |
Музыкальное сопровождение в Mass Effect |
|
Вторник, 11.01.2011, 00:53
Sphinxer, подписываюсь под каждым твоим словом. Добавить просто нечего)))
|
|
Суббота, 12.03.2011, 08:15
Саундтреки в обоих классные, но мне в первой больше понравилось. По мне во второй части, направление музыки ушло слишком далеко в сторону эпичности, излишней маршовости, и потеряла изюминку первой части, где к каждой, даже второстепенной миссии был свой, отдельный саунд. и иногда хотелось пере пройти эти все миссии, исключительно из-за звукового сопровождения, а песня в титрах?! ваще класс! А для второй части, даже не потрудились отдельный саунд сделать, со словами, как был в суицидной миссии какой то марш, так и в титрах его крутят...
|
Суббота, 09.04.2011, 21:57
Мне саунды из МЕ2 больше понравились Особенно темы Призрака, возвращения Нормандии, Тали, Мордина, Гарруса, последнего бега, новых миров (уж простите за непонятки, я музыку скачивала и названия тем по-своему перевела)... и особенно Легиона, когда в середине еще тема Сэрена звучит. А еще очень понравилась тема размышлений, которая в романтических сценах, жаль, что она такой короткой вышла.
Lux - Суббота, 09.04.2011, 21:58
|
Понедельник, 11.07.2011, 17:53
песня из титров в МЭ1 таки зацепила большинство фанатов меня например песня из титров 1части уже года 3 в наушниках крутится хотя бы разок в день)) еще Love Theme хороша)) а со второй части больше всего музыка из клубов(особенно из AfterLife upper floor), так же стоит отметить музыку из Lair of the Shadow Broker и Kasumi`s stolen memory. Но в принципе вся музыка по своему хороша ^___^
|
Понедельник, 11.07.2011, 18:43
Scavenger, песня из титров ME1, по крайней мере у меня, называется: "M4 Part2 (faunts)".
Саундтреки которые меня особенно зацепили: "Love Theme", "Reflections". Ещё мне очень понравились: "Spectre Induction", "The End Run", "The Normandy Reborn", "M4 Part2 (faunts)", а так же музыка из Lair of the Shadow Broker. В общем, вся музыка из обеих частей ME, очень хороша. Надеюсь, она таковой и останется в ME3. |
Вторник, 23.08.2011, 20:30
В первой части были крутые саундтреки, но во второй еще лучше!
Из МЕ1 понравились Mass Effect theme, Breeding Ground, Vigil. Ну и музычка из титров, конечно. В МЕ2 - The Normandy Reborn и Suicide Mission, как, пожалуй, и всем, но еще мне понравились пара саундтреков из финальной миссии, не вошедших в официальные: 1. Адреналиновая музыка, звучащая во время битвы с коллекционерами (когда надо открывать клапаны тех. эксперту в трубе). 2. Трек, играющий, когда мы идем через Рой под полем биотика. Жаль, конечно, что Джек Уолл уходит, но Мэнселл, думаю, тоже забабахает нам саундтрек не хуже, если не лучше. |
Четверг, 25.08.2011, 12:00
Во второй части в основном нравится музыка, которая играет во время битв.
Перечислю наиболее запомнившиеся: 1) Сразу после того, как в тюрьме Шепард подходит к двери и тамошний капитан по громкоговорителю приказывает арестовать Шепарда. 2) В той же тюрьме, когда Шепард попадает в весьма большое помещение, разгромленное Джек. 3) На Прагии, когда идёт перестрелка с кроганом и ворча из "Кровавой Стаи". 4) В Самоубийственной Миссии, если начинается стычка с коллекторами, когда эксперт идёт по трубе. Я не знаю треков поименно, но хотелось бы их найти... Мож кто нить даст наводку?) |
| |||