Музыкальное сопровождение в Mass Effect
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 19.12.2010, 05:31
Делимся своим мнением, а так-же пишем названия особо понравившихся саундтреков. Если не знаете название мелодии - пишите, в каком месте игры она звучит. Я выбрал 3-й вариант, т.к. эпик-мелодии в МЕ 2 больше по душе. Но и в МЕ 2 и в МЕ 1 музыка потрясающая и всегда к месту. Джек Уолл великолепен, имхо! Особенно понравились: МЕ 1: Mass Effect Theme, Spectre Induction, Breeding Ground, Vigil, From The Wreckage, The End и, конечно, потрясающая песня из титров - M4 part 2. МЕ 2: The Normandy Reborn, Suicide Mission и все похожие на неё, Callista, Club Dark Star, Gunship Battle, Infiltration, The Long Walk, а так-же музыка из DLC "Касуми"(класные восточные мотивы) и "Логово Серого Посредника".
Comrader_Shepard - Воскресенье, 19.12.2010, 05:32
|
# 2 Воскресенье, 19.12.2010, 08:54
В обеих частях потрясающий саундтрек. Джек Волл потрудился на славу. Я до сих пор помню мелодию из 1 МЕ когда властелин подлетал к цитадели, тогда это прям за душу брало. Во второй тоже самое - тема из суицидки тоже не плохо таки звучала. И еще мне нравится саундтрек "Arief Live" все два, тоже потрясающе. Рад что хотя бы одна выставка оценила его работу по достоинству.
|
# 3 Воскресенье, 19.12.2010, 08:56
Мне очень нравятся саунды к МЕ. Редко в какой игре встретишь сопровождение приятное слуху.
|
# 4 Воскресенье, 19.12.2010, 09:01
Мне больше нравится музыка в МЕ1 Но саундтрек на суицидельной миссии уравновешивает. Выбрал вариант 1
|
# 5 Воскресенье, 19.12.2010, 09:31
Проголосовал за 1 пункт ибо музыка для меня в 1 и во 2 части равнозначна по шедевральности. Отмечу следующие мои любимые композиции: МЕ1: Spectre Induction, Sovereign's Theme, Love Theme, Victory, From the Wreckage, The End ME2: The Normandy Reborn, The Illusive Man, Suicide Mission, The End Run, The Attack, Infiltration, Reflection, Testing Memories
Paul_Grayson - Воскресенье, 19.12.2010, 09:41
|
# 6 Воскресенье, 19.12.2010, 09:50
Третий вариант, хоть в первой МЕ и была классная песня в титрах. А также еще несколько потрясающих треков из второй: Club Eternity Jesse Allen - Techno Madness Ну и конечно, помимо оригинальной: Club afterlife - callista, Есть ее ремикс: Club Afterlife - Callista[Gonzo Remix] (мой любимый трек)
|
# 7 Воскресенье, 19.12.2010, 10:57
Проголосовал за третий пункт. Оба саундтрека хороши, но второй почему-то понравился больше!
|
# 8 Воскресенье, 19.12.2010, 11:28
Проголосовал за первый пункт. В обеих частях саундтрек более чем эпичный.
|
# 9 Понедельник, 20.12.2010, 13:00
Мне из музыки нравится только заглавная тема, которая ещё в конце тизера МЕ3 звучала.
|
# 10 Понедельник, 20.12.2010, 14:28
Саундтрек достоен "Оскара"...Лучший саундтрек игр, когда-либо написанный...
|
# 11 Суббота, 25.12.2010, 00:10
Darthsid, Я тоже согласен в первой части титры супер, слушал и представлял все моменты захватывающийся.
|
# 12 Четверг, 06.01.2011, 18:31
проголосовал за второй вариант. в МЭ1 музыка лучше ИМХО!
|
# 13 Воскресенье, 09.01.2011, 20:32
Дим@N Поддерживаю!Больше всего мне понравилась песня из титров в 1 МЕ.
|
# 14 Понедельник, 10.01.2011, 18:05
Quote (Garon) Дим@N Поддерживаю!Больше всего мне понравилась песня из титров в 1 МЕ. Да, эта тема одна из лучших, кроме того она полновесная (или полнометражная), не зарисовка, как прочие. Музыка из ME2 - классная, но она несколько бледнеет в сравнении с ME1. В ME1 - все темы шедевральны, и, кроме всего прочего, воспринимаются в контексте событий. В этом отношении - Vermire Ride и Love Theme - мои любимые. Я их слушал, когда писал рассказ.
|
# 15 Понедельник, 10.01.2011, 23:49
Что в 1, что во 2 ME саундтрек супер. Любимых композиций нет, они для меня все любимые, слушаешь и снова вспоминаются моменты игры. Слушаешь Love Theme и вспоминаешь интим с Лиарой или Эшли, включаешь The End (Reprise) и вспоминаешь победу над Властелином, звучит The Normandy Reborn и перед глазами вновь появляется новая Нормандия, Джокер выводит её из дока и вы в первый раз поднимаетесь на борт. Вот звучит The End Run и ты снова переживаешь самоубийственную миссию, Шепард ободряет свою команду и все как один, бросаются в последний бой. А когда звучит Shadow Broker, ты опять вместе с Лиарой преследуешь Вазир и сражаешься со здоровенным Ягом. С каждой композицией связан кусочек нашей любимой игры, стоит его запустить и знакомые образы оживают вновь.
|