Четверг, 25.08.2011, 12:39
Ваше мнение о творчестве Джека Уолла
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Музыкальное сопровождение в Mass Effect (Ваше мнение о творчестве Джека Уолла) |
Музыкальное сопровождение в Mass Effect |
|
|
Среда, 14.12.2011, 19:06
Народ плиз помогите ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ тема на будильнике шепарда в ме2!!!! Еще она играет на иден прайм в первой части но не могу нигде найти! кто умеет вытаскивать музыку из игр помогите плиз. я искал в нете но там 1 ссылка и то не та тема. на будильнике это самая первая тема плиз помогите
|
Четверг, 22.12.2011, 02:15
о музыке в МЕ можно говорить очень много, ибо каждая композиция прекрасна, каждая композиция отлично передает атмосферу и настроение игры...
здесь нашлось место быстрым и напряженным мелодиям, звучащим например во время штурма базы Сарена на Вермайре или во второй части, когда вместе с Гаррусом отбиваешься от банд наемников на Омеге. Грандиозно, эпично и пафосно звучат "The End Run" и "Suicide Mission". от этих мелодий прям мурашки бегут. включаю их в плеере, когда наступают неприятные моменты в жизни, например сессия с кучей долгов, как сейчас) такая музыка не позволяет опустить руки и сдаться, возвращает веру в себя.. "Love Theme" и "From The Wreckage" получились нежными, западающими в душу, фантастически красивыми. отдельно хочется отметить трек от Faunts, звучащий в титрах первой части - очень органично вписывается в игру и, как уже было замечено, во время его прослушивания заново переживаешь все основные моменты. в общем, хочется сказать спасибо, всем, кто работал над музыкой в Mass Effect. подобных впечатлений жду и от третьей части) |
Среда, 04.01.2012, 12:21
У первой части лучше передана атмосфера космоса, но треки семпловые, и не очень точно подстроены под происходящее на экране (Например тема Virmire Ride хоть и не плоха, по бегать пол часа под один повторяющийся мотив не торт)
У второй части наоборот - просто афигенная синхронизация саунда и геймплея, но, звучание больше симфоническое, чутка не хватает синтетичности, нет музыка шикарна, но ИМХО синтетичности звучания не хватает чуть чуть. |
Воскресенье, 22.01.2012, 10:52
Проголосовал за "В обеих, но в МЕ 1 больше, чем в МЕ 2". В первой Массе даже на "левых" планетах была очень атмосферная музыка, а единственным треком, который меня раздражал, был трек в Президиуме.
|
Воскресенье, 22.01.2012, 11:22
Думаю, многие уже слышали этот саунд Манселла к прологу Mass Effect 3. Кто не слышал - послушайте, по-моему, получилось совсем неплохо. |
Вторник, 07.08.2012, 12:11
А мне в обеих частях понравился саундтрек. Какие-то композиции больше, какие-то меньше. К примеру, в первой понравились: Vigil, Wards, Citadel.., а во второй: Suicide Mission, саундтрек из Overlord`а и Stolen Memory.
|
| |||