Четверг, 23.06.2011, 02:23
если есть несколько платформ, почему выбрали эту?
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » на какой платформе вы играете в Mass Effect 2 (если есть несколько платформ, почему выбрали эту?) |
на какой платформе вы играете в Mass Effect 2 |
|
|
Среда, 20.07.2011, 08:53
Quote (Дарт_Ридли) Только ПК, ибо приставки - ЗЛО! Аналогично приставки эт для детишек чтоб порево не могли смотреть в инете и играть на приставке которая дороже моего компа и проигрывает ему по производительности.. еще и диски за 1000р против дисков за 150р... Ужс! Потом комп для меня не только игры но и работа, музыка итд итп короче целый мир ,коробки ф топку |
Среда, 20.07.2011, 09:01
Quote (_D_S_) которая дороже моего компа и проигрывает ему по производительности Парадокс. Наверное, ты оверклокер, который купил самый нищебродский конфиг и разогнал его до 2/3/4х производительности? Лол. И почему же тогда на консолях выходят игры с самой лучшей графикой? |
Среда, 20.07.2011, 11:22
Quote (Geass) И почему же тогда на консолях выходят игры с самой лучшей графикой? Графика не компенсирует неудобное управление, ИМХО. |
Среда, 20.07.2011, 11:29
Quote (Дарт_Ридли) Графика не компенсирует неудобное управление, ИМХО. Ох, лол. Честно, ты хоть раз брал в руки джойстик от той же сони/бокса? Правильно, нет. Как и многие в этой теме, которые говорят, что мол, управление неудобное, хотя ни разу в жизни не играли на консолях. Quote (_D_S_) ну да юзаю такую хрень Quote (_D_S_) Аналогично приставки эт для детишек чтоб порево не могли смотреть в инете Тем не менее, большинство детишек вроде вас не могут позволить себе хотя бы консоль. Пекадети, йопт. |
|
Среда, 20.07.2011, 12:25
Quote (Geass) большинство детишек вроде вас не могут позволить себе хотя бы консоль. Это еще че такое ? кто это детишки? знаете есть такие люди Студенты и их жаба удушит покупать диски за 1000р Вот как раз вчера я купил геймпад от Х360 под винду и вывод - Неудобная фигня, кроме может гонялок , там удобно |
Среда, 20.07.2011, 12:38
Quote (_D_S_) туденты и их жаба удушит покупать диски за 1000р Прошей консоль, скачай из интернета на комп, потом на внешний носитель и в приставку. Бесплатно. Quote (_D_S_) Вот как раз вчера я купил геймпад от Х360 под винду и вывод - Неудобная фигня, кроме может гонялок , там удобно Я вот на геймпаде, весь RE 4 и 5 прошёл, на "Профи". Так даже лучше, "остроты" добавляет. + ещё L4D2 и КоД прошёл на нём же. |
Четверг, 21.07.2011, 03:29
Quote (Geass) Правильно, нет. Как и многие в этой теме, которые говорят, что мол, управление неудобное, хотя ни разу в жизни не играли на консолях. Я все детство просидел на консолях, начиная с Пантеры и закончил первой SP, потом пересел на комп. PC only and forever. Console must die. Контроль на ПК не в пример лучше чем на консолях. Больше никогда в жизни не возьму джойстик в руки, и презираю всех консольщиков. |
| |||