на какой платформе вы играете в Mass Effect 2
|
|
|
|
# 76 Четверг, 21.07.2011, 16:57
LeBron, Geass, _D_S_, уважаемые, а насколько у Вас прокачены платформы (PC конечно)??? Я год назад приобрёл X-BOX 360 и поиграл во многие игры на эту платформу. Обновленный комп с процессором кор i5-2300, вилеоплату GTX 560, у которой частота памяти 2200 мегагерц, DDR 3 материнскую плату, оперативки нацепил три штуки, что сумарно шесть гигабайт набралось. Поэтому все прелести крайзиса на персональном компе лучше предстают на фоне приставочной версии. Ещё МЕ 2 стал немного иначе смотреться, иногда приходится привыкать к любимым играм снова. Прогеймплей - Я подразумиваю, что геймплей это движение камеры во время ходьбы и беге, удобство управления (на джойстике я немогу долго управлять, пальцы болят). Графика - Четкость или гладкость границ, насыщеность цветовой гаммы(при хорошем драйвере), качество окружения и прорабатко персоонажей. Не делайте поспешных выводов, а может вы просто любите приставки и увидев мои высказывания решили кинуть пару слов на защиту любимой платформы
|
# 77 Четверг, 21.07.2011, 17:03
ALEXSHEPMAN, я ничего не имею против приставок, я говорю что МНЕ не удо бно на ней играть потом я в основном играю в шутеры ,а в их ужобнее на пк Имхо Комп у меня лично не особо сильный но я поддерживаю его на уровне чтобы последние игры шли на высоких, не ниже 20фпс Это извечный спор идет уже лет 15 Знаете как спор "Какая фотография лучше? Пленочная или цифра?" у обоих есть плюсы и минусы
|
# 78 Четверг, 21.07.2011, 17:03
ALEXSHEPMAN, cмотри. Ты прочёл мою статью? Если да, то: Quote (ALEXSHEPMAN) Поэтому все прелести крайзиса на персональном компе лучше предстают на фоне приставочной версии. Безусловно. Разработчикам удалось провести замечательную оптимизацию, поэтому и... Quote (ALEXSHEPMAN) Прогеймплей - Я подразумиваю, что геймплей это движение камеры во время ходьбы и беге, удобство управления (на джойстике я немогу долго управлять, пальцы болят). Не совсем. Геймплей это - игровой процесс с точки зрения игрока. Геймплей включает в себя разные аспекты компьютерной игры, в том числе технические, такие как внутриигровая механика, совокупность определенных методов взаимодействия игры с игроком и др. Само понятие геймплея крайне обобщено и обычно используется для выражения полученных ощущений в ходе прохождения игры, под влиянием таких факторов, как графика, звук. Думаю ясно. Quote (ALEXSHEPMAN) Четкость или гладкость границ, насыщеность цветовой гаммы(при хорошем драйвере), качество окружения и прорабатко персоонажей. Да блин сколько вам повторять - ОПТИМИЗАЦИЯ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!!! Графика тут не причём. Она нигде не лучше, всё зависит от движка и разработчиков.
LeBron - Четверг, 21.07.2011, 17:03
|
# 79 Четверг, 21.07.2011, 17:06
Короче давайте закроем тему все равно каждый останется при своем мнении а то так еще до 20% дойдеть или давайте тему создадим
|
# 80 Четверг, 21.07.2011, 17:08
Quote (_D_S_) или давайте тему создадим Поддерживаю. Пойду запилю, присойденяйтесь.
|
# 81 Вторник, 09.08.2011, 00:29
Играю на РС. Вчера друг подарил на PS3 - теперь играю и на соньке. Управление нормальное - у меня специальная мышка для PS3.
|
# 82 Среда, 10.08.2011, 13:55
Только PC всё остальное ересь за которую надобно сжигать.
|
# 83 Среда, 10.08.2011, 16:22
У меня-то и особого выбора не было... так что ПК. Хотя, если бы он был - все равно бы ПК выбрал.
|
# 84 Среда, 10.08.2011, 20:37
На ПК хотя есть и PS3 , но там не перенести сейвы
|
# 85 Среда, 10.08.2011, 21:45
Quote (Локомотивец) На ПК хотя есть и PS3 , но там не перенести сейвы Genesis в помощь
|
# 86 Четверг, 11.08.2011, 08:58
Quote (Paul_Grayson) Genesis в помощь Да но там нету доп.миссий, из-за этого может в третей части владельцы пс3 будут в пролете с хорошей концовкой
|
# 87 Четверг, 11.08.2011, 18:30
Quote (Локомотивец) Да но там нету доп.миссий, из-за этого может в третей части владельцы пс3 будут в пролете с хорошей концовкой Что за ерунда? Вне зависимости от платформы и вне зависимости от того, начинаешь ли ты с 1 части или с 3, все концовки будут доступны. Впрочем это твой выбор. По теме: сам играю на ПК, но пробовал и на ПС3. В принципе неплохо, к управлению быстро привык
Paul_Grayson - Четверг, 11.08.2011, 18:34
|
# 88 Четверг, 11.08.2011, 19:02
Quote (Paul_Grayson) но пробовал и на ПС3. В принципе неплохо, к управлению быстро привык
Блин, вообще не понимаю, как люди на дуалшоке в шутеры играют — стики так... фигово расположены. Играется ваще как, нормально, на соне в шутерки? Или я один такой криворукий? -_-
Geass - Четверг, 11.08.2011, 19:22
|
# 89 Пятница, 12.08.2011, 01:58
Quote (Упырь) Только PC всё остальное ересь за которую надобно сжигать Поддерживаю.
|
# 90 Пятница, 12.08.2011, 16:27
Quote (Geass) Блин, вообще не понимаю, как люди на дуалшоке в шутеры играют — стики так... фигово расположены. Играется ваще как, нормально, на соне в шутерки? Или я один такой криворукий? -_- ну пока я играл infanous хорошо привык вот качаю killzone 2, проверю свои навыки. Quote (Paul_Grayson) Что за ерунда? biggrin Вне зависимости от платформы и вне зависимости от того, начинаешь ли ты с 1 части или с 3, все концовки будут доступны Да и на компе привык играть в mass effect из-за DLC, да и еще у меня пиратка и genesis для меня это не достижимо пока
Локомотивец - Пятница, 12.08.2011, 16:54
|