Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 136 Пятница, 10.12.2010, 11:07
Мне нравятся все классы, но больше всех все-таки штурмовик - за возможность прыгнуть прямо к врагу и надавать ему люлей из дробовика)) Еще неплохой класс страж - универсальный, способностей хватает чтобы справиться с любым врагом, вообще не используя оружие, чего не скажешь, например, об адепте.
|
# 137 Пятница, 10.12.2010, 15:15
Больше всего нравится штурмовик - отличное сочетание биотики и вооружения.
|
|
# 139 Воскресенье, 12.12.2010, 15:24
Всегда играла за штурмовика Хотя "Рывок" чаще всего использую как добивающий удар. Сначала из "палача" шмахнуть пару раз, а потом уже с дробовичком наперевес на противника... Прелесть
|
# 140 Воскресенье, 12.12.2010, 16:57
Если пострелять то солдат однозначно. Адептом интересно играть, да ешо в команду если взять Миранду и Джек. Три биотика неплохо всех раскидывают. Страж - сбалансированный. Все его способности находят применение.
|
# 141 Понедельник, 13.12.2010, 17:55
Кажется, в влюбилась в штурмовика Пересилив себя, добралась этим классом уровня до 12-14, и тогда игра пошла совсем по-другому. Только сейчас понимаю, как же при игре за техников мне не хватало ударной волны... Да и рывок наконец перестал быть прыжком камикадзе, когда я прокачала его до предела в сочетании с дополнительной броней. Стиль игры получается совсем иной, нежели за разведчика или инженера, более агрессивный. Вспоминаю свою подругу, которая ходила со снайперской винтовкой таранить кроганов, и понимаю, что вот ей определенно надо было выбирать класс штурмовика.
|
# 142 Пятница, 17.12.2010, 10:23
Только солдатом смог пройти МЕ 2 на безумии, так что мой выбор - солдат
|
# 143 Пятница, 17.12.2010, 22:48
штурмовиком веселее всего, че-то адептом не проходится никак ((
|
# 144 Среда, 22.12.2010, 21:28
Играю ТОЛЬКО разведчиком. Ни на кого не поминяю. Хотя штурмовик тоже ничего
|
# 145 Среда, 22.12.2010, 22:43
И в первом и во втором ME мой любимый класс Адепт. ME1 - просто и быстро забрасываешь врагов различными биотическими способностями и отстреливаешься из пистолета, единственное что мне не нравится в этом классе то что можно носить только лёгкую броню ( которая кстати смотрится как то стрёмно, обтягивающее и совсем не клёва ). МЕ2 - способности немного изменились и добавились новые ( ударная волна ), единственное что плохо то что когда используешь одну способность остальные становятся недоступными и забросать врагов био-способностями уже нет возможности.
|
# 146 Четверг, 23.12.2010, 14:44
А, я всех пользовалься и только три самые лутчые для меня были - это солдат, штурмовик и разведчик.
|
# 147 Четверг, 23.12.2010, 18:05
Ну я играю только за 2 класса. Первый персонаж (с ним начал, с ним и закончу) у меня - Infiltrator. Ни на что не поменяю. Главное почему я взял этот класс - это то, что у него кемперка! (я везде стараюсь с ней бегать) Шикарное оружие. Ко мне и близко никто не подойдёт. Если мой взор тебя уловил - считай, век ты свой уже отжил. Еще плюс у этого класса то, что можно синтетиков "переманивать"))) В МЕ2 в некоторых миссиях моя команда состояла из 4 и более) Классно смотрелось, когда у тебя за спиной Разрушитель и Прайм, и они не палят в тебя))) Второй персонаж у меня female. Она у меня Sentinel. И так же, класс не собираюсь менять. Если вначале выбрал этот класс, то им и играй. Если не понравилось - начни новую. Класс как оказалось Очень даже ничего!!! Хотя в первый раз я подумал, что это худший вариант) Этот класс наоборот для ближнего боя. Штурмавухами и Биотикой/Техникой прокладывал себе дорогу через полчища всяких тварей. Хаски даже добежать не могли)) Если заметил около себя, то в следующее мгновение летишь в небеса.
JetSmile - Четверг, 23.12.2010, 18:07
|
# 148 Четверг, 23.12.2010, 22:00
Одназначно Страж почти идеален против любово противника, хорош тем что вырубает за секунду и щиты и барьеры,если мощный враг приблизится замораживаем,ещё защита офигенская "уничтожат броню - взрыв" и все враги в нокауте,но вот в рукопашке неочень.
|
# 149 Пятница, 24.12.2010, 17:19
Играл за Стража. Тяжёлая деформация+полная(тяжёлая) перегрузка+Удар(от Миранды). Нормально. На корабле Коллекционеров взял снайперскую винтовку, после этого никаких проблем не было. Обычно всем хватало тяжёлой деформации или удара. Тем, особо избранным у кого был щиты и/или барьер, добавлял перегрузки. Правда на первых уровнях - до колонии Горизонт было несколько трудновато, но вот потом... мир вокруг стал ярче и красочнее. Умение техническая броня применял 3 (три) раза: один - попробовать, второй и третий - на захваченной батарианскими террористами базе, откуда те собираются нанести ракетный удар по человеческой колонии. Позднее пришлось перераспределить умения и приобрести Героя(там где очки харизмы + 100%). Где-то с Иллиума (найм Самары и Крейна) использовал только биотические/технические умения. Только в конце, казня Протожнеца, использовал - Каин. Это действительно достойная вещь. Один выстрел, пара ударов - и творение лишённых разума бывших протеан погибло.
|
# 150 Суббота, 25.12.2010, 02:03
Предпочитаю играть Разведчиком. Снайперские винтовки - мое любимое оружие... Один точный выстрел на расстоянии стоит больше чем хаотичная пальба из дробовиков и винтовок. Что до биотики... не уродился вот =)
|