Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 151 Пятница, 31.12.2010, 15:58
Я убежденный инженер Без малейших проблем прошел им 1ю часть(правда,на трудном уровне сложности,ибо "безумие"открывается при повторном прохождении).Возможно,дело в,собственно,уровне сложности,но класс вполне позволяет бежать напролом ,почти что,в стиле солдата(при условии грамотного использования и размещения напарников). У Гетов против инженера нет фактически никаких весомых аргументов,а если они ,вдруг,появляются (откуда ни возьмись нарисовывается танк гетов и т д) на помощь всегда придет ультимативная биотика Лиары и огневая мощь Эшли(первая колдует сингулярность,вторая отстрелливает все что в оную попало,а нам остается только применять все свободные навыки на тех,кто еще стоит на ногах). + в одиночку вполне себе реально отстрелять из пистолета толпу зомби-хасков. Одна проблема - кроганы.Но,и тут Лиара выручает. Благо,убойная сила пистолета позволяет Перегрев,почти не мешает - у меня за всю игру пистолет перегрелся... не более...6-8 раз. Но,вот во второй части все меняется. Тут намного больше тактических ходов,да и сложность оных,наконец-то, на уровне - безнаказанно из-за укрытия уже не высунешься... Тактика напролом уже не катит(что каждый раз подталкивает на изобретение новых тактических ходов),зато, в арсенале появляется дрон - на мой взгляд одно из лучших по эффективности умений.(особенно,если выбрать ветку взрывающегося дрона).Таким образом,можно в одиночку обезвредить ИМИРА даже на открытом пространстве без явных укрытий(при условии,что поблизости нет других кандидатов). Правда, я проделывал это ,когда с него уже сняли щиты Одна проблема - патроны заканчиваются достаточно быстро. Очень неплохая связка(в напарниках Гаррус и Миранда): Дрон,перегрузка(М),перегрузка(Г),дрон,деформация(М),...(пока не сниматся щиты и броня)заморозка,добивание прикладом. А если еще взять способность "барьер",в совокупности в дроном и заморозкой - можно выйти из почти безнадежного окружения.(но,это зависит от того,насколько крепко крепко прижали ) Так что,всем,кто не пробовал играть за инженера - очень советую Плюсы:Огромное количество комбинаций и тактических шагов,высокая эффективность способностей,возможность выйти почти из любой ситуации,отвлекая врагов дроном; Минусы:в открытом бою сносят крайне быстро,большая продолжительность схваток,зависимоть от напарников.
LeighT - Пятница, 31.12.2010, 16:06
|
# 152 Пятница, 31.12.2010, 22:23
я предпочитаю солдата и развечика но в МЕ1 прашол только солдатом а МЕ2 29 раз солдатом и 8 разведчиком(9-й раз прохожу на безумии это очен сложно но вазможно) в солдате мне нравитсяа спасобност адреналин и оглушающий выстрел а в разведчике маскировка и воспламинение
Teнь - Воскресенье, 02.01.2011, 10:00
|
# 153 Понедельник, 03.01.2011, 23:18
Любимый класс это солдат, из за возможности использовать всё оружие Все остальные классы я тоже уважаю но играю за них очень редко.
|
# 154 Понедельник, 03.01.2011, 23:26
А мой любимый класс - ну вааще просто класс! Другими не очень. Хотя я не всеми пробовал. Но и желания особого не возникало.
|
# 155 Понедельник, 03.01.2011, 23:34
Разведчик само то.Пробовал за солдата - слишком легко.А биотика меня не привлекает.
|
# 156 Пятница, 07.01.2011, 15:52
А вот из Адепта и Стража кого посоветуете? Чтоб именно СВОИМИ УМЕНИЯМИ выносил быстро! Вообще кто более-дамажный, тоесть кто из них наносит больше урона?
|
# 157 Пятница, 07.01.2011, 21:44
tohendiy, на мой взгляд Страж. И на органику и на синтетику. DreamTeam, твой класс "человек в нитях"?
|
# 158 Пятница, 07.01.2011, 23:00
tohendiy, у стража есть один плюс это дополнительная голографическая броня он более живучий, а вот если любишь исключительно биотику то мой выбор Адепт, особенно если правильно прокачивать, основная ветка способности на максимум и вперед, но в ME2 слишком много бронежопых противников, особенно не разгуляешься.
|
# 159 Понедельник, 10.01.2011, 11:41
Я в основном играю за солдата, еще за стража.Солдатом на безумии включаю прилив адренелина и мотыгой выношу от 3 до 4 противников, а страж нравится за разносторонние способности.Ему не помеха как обычные люди (азари, саларианцы, турианцы и т.д.) так и мехи или геты
|
# 160 Воскресенье, 16.01.2011, 14:39
разведчик фореве
|
# 161 Четверг, 20.01.2011, 17:18
Из всех классов, больше всего понравилось прохождение за инфильтратора - как раз мой стиль прохождения, да еще и дали фишку хищника - вход в невидимость. Не класс, а мечта в йогурте, одним словом =)
|
# 162 Пятница, 21.01.2011, 18:25
Да-а, после скитаний по всяким стражам и адептам вернулась наконец к инфильтратору - это сказка, а не класс. Вдова, моя Вдова, я по тебе скучала Теперь бы еще Легиона в партию, и больше мне для приятного прохождения ничего не надо. Причем раньше меня напрягала невозможность отключать врагам щиты (есть, конечно, дезинтегрирующие патроны, но перегрузку люблю больше), приходилось вечно таскать с собой Миранду, Гарруса или Касуми. Но на днях я вдруг обратила внимание на абилку Тали, и теперь моя разведчица горя не знает.
|
# 163 Суббота, 22.01.2011, 20:07
Солдат....да,обычный солдат...пробывал другие класы-ну не мое и все.
|
# 164 Воскресенье, 23.01.2011, 13:02
Адепт-по началу трудно,а когда прокачаешь можно почти не стреляя пройти.Из за слабого оружия бывает на самом деле тяжело в некоторых местах,приходится таскать с себой одного танка постоянно,а то и двух.На безумии это особенно.Полегче стало с появлением нового оружия из DLC.
|
# 165 Воскресенье, 23.01.2011, 13:37
Quote (Sshep) Адепт-по началу трудно,а когда прокачаешь можно почти не стреляя пройти Согласен.Адепту вообще оружие ненужно, а если тяжёлую пушку в руку дать то вообще убийство.Но на высоком уровне сложности он уже не так крут.
|