Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 181 Четверг, 17.02.2011, 10:59
А мне разведчик не очень, страж больше нравится, тех.Броня рулит!!!
|
# 182 Воскресенье, 20.02.2011, 13:44
Мне по душе три класса: 1. Солдат - универсальный класс, что тут ещё скажешь? Если честно, за солдата (как мне кажется) пройти игру легче всего, вне зависимости от уровня сложности. Доступны все виды оружия, что увеличивает выбор и даёт некое разнообразие, выброс адреналина существенно увеличивает урон и вдобавок замедляет окружение, что позволяет целиться точнее и легче. 2. Разведчик - этот класс мне приятен тем, что целясь из винтовки, окружение замедляется, облегчает прицеливание. Неплохо подобраны способности для этого класса, заморозка и "Вдова" неплохо работают вместе, взлом ИИ очень даже помогает (в миссии на лояльность Легиона, например, гетов более, чем достаточно) 3. Штурмовик - если честно, этот класс мне нравится только из-за способности - биотического заряда. Ну уж очень симпатично выглядит летящий синий шар . Особенно, когда у кого-нибудь в отряде есть замораживающие патроны или есть в отряде Мордин с заморозкой, только противник замёрз, жахаешь его зарядом и он так эффектно разлетается
|
# 183 Пятница, 25.02.2011, 01:31
Я за Адепта люблю играть, также Стражу симпатизирую.
|
# 184 Пятница, 04.03.2011, 16:45
Адепт без базара...я когда за него играю оружие чисто для вида достаю, а так все делает биотика..А еще круче когда разбиваешь цистерну с Красным песком так там ваще дикий ужас можно натворить!!!...
|
# 185 Пятница, 04.03.2011, 19:17
Мне больше нравится солдат и разведчик. Солдат--Широкий выбор вооружения, болше нечего сказать. Разведчик--За хорошие навыки снайперства и технологии, с таким солдатиком промахнуться уже позор, так как за солдата, просто поливаеш противника градом пуль и все.
|
# 186 Суббота, 05.03.2011, 21:45
А можно как нибудь не начиная новую игру сменить класс? Конфиги,сейв редакторы или в игре как нибудь.
|
# 187 Суббота, 05.03.2011, 21:50
Биотик - дюбимая специализация. А биотик со снайперкой.... 3.14 ...здец врагу
|
# 188 Вторник, 15.03.2011, 19:41
Адепт и Разведчик. Адептом играть интереснее, нежели другими классами (Биотика, как-никак)
|
# 189 Четверг, 17.03.2011, 21:51
я штурмовик.снимешь щиты,запустиш притяжение, и юзаеш бросок. Противник летает =)
|
# 190 Пятница, 18.03.2011, 09:16
Штурмовик - сносит всех, вообще всех! Особенно с "плазменным дробовиком гетов". Солдат - простор для тактики. Недостаток тех-био умений, замещает полным арсеналом. Разведчик - огромный урон на расстоянии. 100% точность попаданий. Тоже крут как штурмовик, но убивает более... стильно что-ли)) Остальные классы типа: био, тех, био-тех - мне не по душе, предпочитаю впечатывать кулак в лицо врага, или делать из него решето, чем пользоваться всякими там "умениями".
|
# 191 Вторник, 29.03.2011, 15:36
Infiltrator и только. Снайперу обожаю. Даже в ближнем бою умудрился ей драться.
|
# 192 Вторник, 29.03.2011, 17:36
Alkin, тоже самое хожу с клыком пока не получу вдову)))))) остальные класы не очень нравятса ну разве что солдат за то что может использовать любое оружие
|
# 193 Среда, 06.04.2011, 18:44
Мои любимые классы это солдат и страж.Но если не много изменить Colosed.ini то можно просто страж.
|
# 194 Суббота, 09.04.2011, 18:56
Честно говоря, долго думала, прежде чем сделать свой выбор. Сначала хотела быть разведчиком, ибо впечатлилась его маскировкой a-la Predator, но мне хотелось еще пострелять биотикой, и заодно иметь нормальное оружие, так что решила остановиться на штурмовике. Но когда начала играть, то плюнула на все и стала адептом Оказалось, не зря=)
|
# 195 Воскресенье, 10.04.2011, 18:36
Я играл многими классами, но заметил: Солдат - читерский класс. Сама Вдова читерское оружие, оно само по себе как тяжолое. Да ещё замедление времени. Очевидно класс для школьников, которые просто играть не будут если им не дать что-н простое. Из остальных самый лучший адепт: 1. В отличии от штурмовика он может с одного раза убить кого угодно в близи (через сингулярность, которая действует и через щиты) 2. Ему не нужны патроны и оружие вобще 3. На него можно одеть второй щит или другое умение (как и на любой другой класс). 4. У адепта есть волны. Волны почти гарантировано убивают всех без щитов. Другие же классы должны бегать от хасков убивая их по одному. Что и к роботам относится.
|