Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 211 Среда, 27.04.2011, 19:01
Первый раз проходил солдатом - экшен чистой воды) Сейчас решил начать за стража...пока нравится. sgx, Quote не играл за стража. Какой от него толк? Главное преимущество стража - универсальность. Комбинация деформации с перегрузкой позволяет ему одинаково хорошо противостоять как против органиков, так и синтетиков; заморозка - выключить на время одного из противников, а бросок хорош против кроганов и прочих мобов, любящих бросаться в рукопашную. Ну и броня...
TheMW - Среда, 27.04.2011, 19:01
|
# 212 Среда, 27.04.2011, 19:17
sgx, туфта, это то что ты говоришь Прости пожалуйста, но это правда. Мы говорили о биотике и открою еще секрет: воспламенение, это не биотика О_О А, ну еще воспламенение наносит 210 урона, а деформация 200, так что разница не в два раза, а на одну двадцатую, по сути мелочь, но ты же не обращаешь внимание на такие мелочи
|
# 213 Среда, 27.04.2011, 20:08
Nik_Fry, урон зависит от уровня sgx, согласен с TheMW, Страж на все дела мастер: спокойно с бронёй в толпу врагов и сносит их, заморозкой/воспламенением вырубает, и тут бы хорошо стражу иметь дробовик или штурм.винтовку!
|
# 214 Среда, 27.04.2011, 20:46
Электрон, Зачем, страж прекрасно и без них справляется, а с тех броней вообще завалить его проблематично даже на безумии, плюс импульс при разрушении всех сбивает с ног и дает возможность свалить...
|
# 215 Среда, 27.04.2011, 21:37
Электрон, а я и говорю о 4-ом уровне и о тех ветках умений, что наносят больше урона, вместо удара по площади. Мне показалось, для всех очевидно, что я говорю об этом
|
# 216 Четверг, 28.04.2011, 15:52
А мне, так Разветчик. Универсален, умеет пользыватся практическим всем оружием сразу. Способности неплохие.( для меня особено маскировка).
|
# 217 Четверг, 05.05.2011, 15:21
в принципе у всех свои плюсы и минусы....нравятся страж и инженер, т.к., на мой взгляд самые гибкие классы (в МЕ2): имеют способности и против брони и против щитов...последний раз играл инженером с навыком штурмовой винтовки (Мотыга) - вообще супер...
|
# 218 Пятница, 06.05.2011, 17:40
Только инженер.(Другие классы пробовал... Не доставило) В 1МЕ порадовала абсолютная универсальность. И замок вскрыть, и подлечить, и законтролить, и застанить, и хедшот прописать, и ослабить... Во 2МЕ произошло тотальное упрощение... И добавили пета) Связка "отвлечь петом, зайти со спины, попортить здоровье дробовиком/сломать ребра" работает хорошо. Из дополнительных навыков выбрал "Господство" Моринт. Вышел эдакий некромант, под НФ вселенную.
|
# 219 Суббота, 07.05.2011, 08:52
Солдат и Адепт солдат уневирсален адепт-джедай
|
# 220 Четверг, 12.05.2011, 15:45
Самый любимый класс штурмовик(обожаю ближний бой), еще страж понравился за свою универсальность
|
# 221 Четверг, 12.05.2011, 16:42
против штурмовой винтовки не одна способность не попрёт, солдат
|
# 222 Четверг, 12.05.2011, 18:08
Штурмовик, ибо ближний бой решает!
|
# 223 Пятница, 13.05.2011, 15:57
Если честно, раньше в МЕ2 играл солдатом и думал что это лучший класс, но поиграв разведчиком я осознал что был не прав, ведь Винтовка это что-то (Особенно Богомол и особенно в голову )Мне даже из ПП больше нравится чем из Штурм. Винтовки стрелять! Имхо! (С вами была, реклама класса Разведчик, good luck!)
|
# 224 Суббота, 14.05.2011, 02:02
Quote (Black_Lightning) Штурмовик, ибо ближний бой решает! на бизумие он может только решит за 3 или 5 сек. Шепард ляжет, не больше, хотя я сам прошол на бизумие Штурмовиком, но я прото что ближний бой не чего не решает Quote (Зверобой) но поиграв разведчиком я осознал что был не прав, ведь Винтовка это что-то (Особенно Богомол и особенно в голову солдатом тоже можно использовать снайперку!
|
# 225 Суббота, 14.05.2011, 05:28
Quote (POSTAL) но я прото что ближний бой не чего не решает Ближний бой решает всё.
|