Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 241 Понедельник, 13.06.2011, 18:19
Да что тут говорить то страж САМЫЙ лучший класс в игре. Особенно если взять штурмовую винтовку то и на безумии можно играть без особого труда.
|
# 242 Вторник, 14.06.2011, 16:29
Разведчик, да. Для меня самый удобный, и сильный класс.
|
# 243 Пятница, 17.06.2011, 12:11
Чаще всего Солдат или Адепт, но и штурмовик тоже был. Все остальные классы - буквально по разу, не более
|
# 244 Четверг, 23.06.2011, 01:25
Самыми, по-моему, играбельными есть разведчик и солдат. Солдатом хорошо играть из-за адреналина и возможностью пользоваться почти всем оружием Разведчиком второй раз прохожу - и вообще супер, особенно если в руках у ГГ "Вдова", в режиме невидимости со снайперки в голову - очень эфективно, да и при прицеливании со снайперки замедляется время. Штурмовиком сложнова-то...
|
# 245 Четверг, 23.06.2011, 01:31
Самый играбельный (и по-моему именно на него БиоВары делали упор в обоих МЕ) - солдат. Тяжёлая броня, максимум вооружения. Во втором МЕ к тому же после одного прохождения тебе даётся бонус - возможность выбрать способность. Выбери какую-нибудь биотику и у тебя будет мощный солдат с биотической способностью (кстати по ходу игры её можно менять)
|
# 246 Четверг, 23.06.2011, 23:51
Прошла два раза. Штурмовиком и Адептом оба МЕ. Щас начала хранителем, чтобы была тройка биотиков. Пока люблю штурмовиков - за чарддж(рывок... в оф. переводе Заряд.. ну это недоношенные русские переводчики, как говорят на Канобу) особенно.
|
# 247 Пятница, 24.06.2011, 11:55
а мне нравится солдат и штурмовик только ими и играю и выбрать какой лутчше немогу)
|
# 248 Среда, 29.06.2011, 04:58
Quote (Saref95) вместо ПП дали штурмовую винтовку согласен
|
# 249 Среда, 29.06.2011, 05:14
Quote (Saref95) Солдат, как по моему самый легкий класс в МЕ2.Есть все осн патроны, всего 2 скила, и почти всё оружие. В общем для начала самое то! для меня, наоборот, солдат - сложный класс.. он ориентируется, в основном, на оружие.. а там патроны имеют свойство заканчиваться, тогда как скиллы бесконечны.. я один раз так попал на отключенном корабле коллекторов, когда оказался на платформе, напарники сдохли быстро, вражины напирают с двух сторон, а патроны быстро закончились, особо не побегаешь по округе.. больше всего нравится инженер.. здесь только скиллами можно давить врагов, почти не вылезая из-за укрытия.. Quote (Saref95) Правда лучше бы вместо ПП дали штурмовую винтовку. а что мешает? небольшая модернизация настроек и все.. я своему инженеру заменил ПП на винтовку и счастлив..
|
# 250 Среда, 29.06.2011, 13:58
По мне лучший класс - штурмовик, хорош, как в ближнем, так и в дальнем бою.Добавлено (29.06.2011, 13:58) --------------------------------------------- По мне лучший класс - штурмовик, хорош, как в ближнем, так и в дальнем бою.
|
# 251 Четверг, 30.06.2011, 04:04
Всегда отдавал своё почтенее Разведчику.В первой части им было как-то не очень,но во второй были сделанны существенные и вполне достойные для этого класса изменения+временая невидимость и возможность выбрать одно из 3 типов оружия делают этот класс лучшим.Надеюсь,что в MASS EFFECT 3 его сделают ещё лучше. У меня в основном сохранений-разведчик
|
# 252 Пятница, 01.07.2011, 00:31
Адепт-отступник форэва, эдакий темный джедай еще понравился класс страж, в 1й части он был не очень, но во 2й части потерпел немалые изменения, особенно порадовала Тех броня.
DeqZ - Пятница, 01.07.2011, 00:32
|
# 253 Вторник, 05.07.2011, 09:38
В МЕ1 мой любимы класс "Страж". Т.к. в МЕ2 нет различных вариантов прокачек, я играю Солдатом.
P.S. Хотя сейвы доделываю с 4-мя классами: Солдат, Страж, Адепт, Штурмовик. Думаю перепройти МЕ1-МЕ2 разведчиком.
|
# 254 Вторник, 05.07.2011, 15:06
У меня два любимых класса:разведчик и страж.У первого снайперская винтовка и "стелс".У второго есть почти все навыки(и технические,и биотические)+тех.броня.Поэтому,второй предпочительнее.
|
# 255 Воскресенье, 10.07.2011, 02:11
Quote (Лилихьеракс_13) самое "крутое" умение - "бросок" Не бросок, а заряд. А на счет умений против защиты, бери миранду и касуми/тейна и бед не знаешь
DeqZ - Понедельник, 11.07.2011, 02:05
|