Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 91 Пятница, 01.10.2010, 01:18
Quote (Yria) Попробовала как-то играть солдатом и почти сразу бросила. Полное отсутствие активных умений - это не мое. Прилив адреналина, конечно, дело веселое, но в остальном - просто пальба. Есть такое дело. Я вот неплохо прокачал своего стража и поймал себя на том, что могу практически не высовываться за-за укрытия, главное, правильно подобрать напарников. И пока используешь умения напарников, уже и собственные подоспеют. А стрелять, все же, охота. Зов крови требует более классического истебления врагов. Может, поэтому "солдат" - самый популярный класс.
|
# 92 Среда, 06.10.2010, 01:52
Selestin, тогда уж лучше разведчик, и веселые пострелушки устроить можно и умений хватает, предпочитаю именно его и в первом Ме и во втором.
|
# 93 Среда, 06.10.2010, 02:09
Brand, разведчик у меня забит на второе прохождение, только заменю пистолет на дробовик, чтобы не шариться по темным углам с "Вдовой", а использовать невидимость для того, чтобы подобраться к вражине плотную и вынести до бифштекса с кровью.
|
# 94 Среда, 06.10.2010, 02:28
Quote (Selestin) разведчик у меня забит на второе прохождение, только заменю пистолет на дробовик, чтобы не шариться по темным углам с "Вдовой", а использовать невидимость для того, чтобы подобраться к вражине плотную и вынести до бифштекса с кровью Когда вокруг куча врагов, то подобравшись вплотную к одному, ты рискуешь попасть под шквальный ответный огонь остальных. Всё же разведчику лучше издали. Поверь мне, как разведчику.
|
# 95 Среда, 06.10.2010, 02:36
DreamTeam, я охотно верю. Но надо попробовать. К одному нет смысла подбираться, а вот разнести дрободаном кучу окопавшихся вражин надо попытаться. Да и везде должна быть тактика. Стражем тоже играю со снайперкой, но легче от этого не становится, даже на 4-м уровне прокачки 4-5 штурмовиков выносят щит за секунды.
|
# 96 Понедельник, 11.10.2010, 20:22
Я играю Солдатом и Адептом. Солдатом наигрался уже, сейчас прохожу Адептом.
|
# 97 Пятница, 15.10.2010, 19:19
я всё время играю солдатом другими не играл и не буду привык к этому,умения нравятся особенно прилив адреналина часто выручает!
|
# 98 Пятница, 15.10.2010, 23:11
Разрабы, видать, тоже очень любят боевые классы - урезали фишки биотиков просто издевательски - в первом МЕ я почти не срелял - биотикой швырял, подкидывал, стягивал из-за углов сингулярностью. Здесь - пока не снесёшь Щит/биотик-броню, притяжения, удары и т.п. абилки не действуют (хотя как одно с другим может быть связано?!). Пробовал ещё играть инженером - тоже интересно - похож на адепта, только как бы наоборот. Боевые классы не понравились ещё в первом МЕ - одна пальба, постоянно перегретый ствол, да ещё прилив адреналина в картину боя толком ничего не вносит ...
|
# 99 Суббота, 16.10.2010, 19:21
На высоких уровнях сложности от некоторых умений толку ноль,к примеру штурмовский заряд на безумии это равносильно себе из дробовика в свою же голову стрельнуть,ведь тебя валят даже убогие роботы с двух выстрелов да с 200 метров. Короче моё мнение все классы хороши,но вот сложность в игре жестокая,а именно попадание врагов в персоонажа,это наверно единственная игра где боты в тебя из 10 10 выбьют,ИМХО конечно.
|
# 100 Воскресенье, 17.10.2010, 00:36
Это во всех играх так - чем выше уровень сложности, тем крепче враг и тем мощнее он жбанит, вместо того, чтобы брать тактикой, умением и хитростью ... поэтому играть на уровне выше 4 из 5 считаю извращением
|
# 101 Понедельник, 18.10.2010, 19:07
Согласен,но в некоторых играх за игру на высокой сложности дают какие то бонусы ну или новые возможности,из за этого приходится стиснув зубы играть.
|
# 102 Среда, 20.10.2010, 12:59
Я тоже поначалу солдатом играл. Потом попробовал инженером. Затем разведчиком - вот этот класс мне больше всего подошел
|
# 103 Среда, 20.10.2010, 15:42
а,вы адептом на безумной сложности попробуйте вот это жесть!!!
|
# 104 Четверг, 21.10.2010, 08:32
asa1992, я тебе верю, наслышан об этом классе. Но я играл за солдата, инженера, а затем и разведчика вовсе не из любопытства. Главной задачей было найти для меня класс, стиль игры которого мне бы подходил. И это в конечном счете оказался разведчик. Вдова, Цикада, Излучатель Коллекционеров и тактическая маскировка, вот, что нужно для меня.
|
# 105 Четверг, 21.10.2010, 15:35
разведчики навсегда) в миссиях с присутствием роботов можно вообще ничего не делать) с невидимостью заныкался за ящик снял щиты и включил взлом ии, а дальше смотришь гладиаторские бои. Вообще субъективно геты самые лёгкие противники, связка разведчик + легион + гаррус зачищает на любой сложности любое скопление роботов
|