Классы в МЕ - ваш выбор
|
|
# 1 Вторник, 20.07.2010, 01:30
Здесь предлогаю писать о понравившемся вам классе в МЕ2 , а так же о том как вы используете его способности. Класс Adept Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Soldier Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени. Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка. Класс Infiltrator Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки. Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет. Класс Vanguard Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет. Класс Engineer Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Класс Sentinel Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться при приближении противника. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса. Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт. Материалы взяты тут.
|
# 76 Суббота, 11.09.2010, 20:21
Страж - мой любимый класс в МЕ2. Танк с кучей атакующих способностей - это очень круто. У него щиты при использовании Энергетической брони около 650 едениц, это больше чем у Легиона. Способности перезаряжаются быстро, а самое главное эти спобности эффективны против любых щитов/брони/барьеров и здоровью наносят вред нехилый. Стражу не надо, как например адепту или штурмовику, сносить щиты барьеры для того, что бы заюзать способность, он может их юзать сразу. Вооружил его штурмовой винтовкой с деформирующими парономи, вообще песня началась, на противника в полный рост хожу. С любой задачей водиночку справляюсь.
|
# 77 Воскресенье, 19.09.2010, 19:22
Солдат и страж рулез!!!
|
# 78 Вторник, 21.09.2010, 21:42
Только Разведчик, ибо фанат Снайперской стрельбы и маскировки.
|
# 79 Среда, 22.09.2010, 16:12
Играла за стража, штурмовика и солдата. Больше всего понравилось первое и третье. У стража биотика и тактическая броня. А солдат наносит огромный урон оружием.
|
# 80 Четверг, 23.09.2010, 16:50
Quote (Dreik) (выстрел-труп) И плюс замедление при стрельбе.
|
# 81 Пятница, 24.09.2010, 09:26
Играю обычно за Штурмовиков и Адептов - способность размазать по периметру небольшой отряд, без применения оружия очень прельщает)) Разок гамал за Солдата, но он не впечатлил.
|
# 82 Воскресенье, 26.09.2010, 23:19
Играла за адепта, стража, разведа и инженера. Разведчик - мой фаворит)) Когда сажусь после него играть за другие классы, из-за отсутствия стелса возникает ощущение, что я что-то потеряла. К тому же он один из немногих обладает моим любимым воспламенением. Ах да, и снайперка. Любимейшее оружие в игре Инженер тоже понравился, такого разнообразия способностей на все случаи жизни, по-моему, нет ни у кого. И щиты перегрузит, и броню подожжет, и синтетических супостатов взломает. Более универсален разве что солдат с его патронами. Страж - хорошо, но... черт, очень уж легко. Там, где разведчиком я сидела, не высовывая носа из укрытия, страж проехался по врагам бульдозером и не заметил. Хотя тактическая броня - это вещь, да и умения тоже довольно универсальные. Прохождение за адепта показалось каким-то кастрированным. Обожаю швыряться ударной волной, да и остальные умения позволяют красиво жонглировать врагами, но пока не собьешь щиты и броню грош цена всем этим финтам. Сейчас я села за штурмовика, но это, кажется, не мое. Чарджить по противникам забавно, Шепард хорошо летит)) Опять же, ударная волна. Но я предпочитаю вести бой на более приличном расстоянии, стрелять в упор из дробовика - нет, это как-то слонообразно и не изящно ХD
Yria - Воскресенье, 26.09.2010, 23:20
|
# 83 Воскресенье, 26.09.2010, 23:33
Quote (Yria) Страж - хорошо, но... черт, очень уж легко. Здесь смотря на каком уровне играть. Я играю чуть выше Эксперта (модификация с чуть более непробиваемыми врагами), штук 5-6 штурмовиков щит на 4 уровне за 3-4 секунды выносят. Добавил еще снайперку (правда снизил убойную силу), но хотя бы раз за уровень умереть приходится (играю первый раз). Вот хочу второй раз попробовать разведчиком (только пистолет на дробовик заменю).
|
# 84 Воскресенье, 26.09.2010, 23:37
Играю только за солдата
|
# 85 Воскресенье, 26.09.2010, 23:39
Quote (Ez) Только Разведчик, ибо фанат Снайперской стрельбы и маскировки. Аргументы, с которыми не поспоришь. Я вообще питаю слабость к снайперскому оружию. В любой игре, где оно есть, оно моё. А что касается маскировки, то "тихое устранение" тоже моя слабость. Жаль, правда, что в МЕ это практически отсутствует. Поэтому только разведчик.
DreamTeam - Воскресенье, 26.09.2010, 23:41
|
# 86 Воскресенье, 26.09.2010, 23:47
Quote (DreamTeam) Я вообще питаю слабость к снайперскому оружию. В любой игре, где оно есть, оно моё. А что касается маскировки, то "тихое устранение" тоже моя слабость Вот, то же самое. Убить врага издалека или из инвиза - это уже красиво. Меня порой заставляет смутиться фраза Тейна о том, что Шепард пронесся по башням Дантиус, грохоча и сея хаос на своем пути)) Quote (Selestin) Здесь смотря на каком уровне играть. Не спорю. Я играю на ветеране, и на нем стражу, как мне показалось, проще. В принципе, за счет такой шикарной брони ему и должно быть проще) Браться за эксперта не хочу, если бы враги вместо одевания в броню умнели, это было бы другое дело. А так... усложнение за счет утолщения противника мне как-то не по душе.
Yria - Воскресенье, 26.09.2010, 23:47
|
# 87 Воскресенье, 26.09.2010, 23:54
Quote (Yria) Не спорю. Я играю на ветеране, и на нем стражу, как мне показалось, проще. В принципе, за счет такой шикарной брони ему и должно быть проще) Браться за эксперта не хочу, если бы враги вместо одевания в броню умнели, это было бы другое дело. А так... усложнение за счет утолщения противника мне как-то не по душе. Yria, там есть такая функция. Я ее поставил как на безумии. Правда, они становятся не столько умными, сколько увертливыми и подвижными. Из снайперки много раз промахиваться приходится, когда какая-нить ракетчица внезапно за ящиком прячется (да еще на снайперке у меня разброс малость увеличен). На ветеране этот параметр очень высокий, позтому там враги сонные, и как правило, без дополнительных щитов. Поиграй стражем на безумии , там очень весело, и даже с техническим щитом лишний раз не высунешься.
Selestin - Воскресенье, 26.09.2010, 23:58
|
# 88 Среда, 29.09.2010, 20:44
вопрос нравится или ненравится довольно сложен.... вот я например если ради фана то выбираю адепта/штурмовика/разведчика если ради крови и прочего то инжинер /страж тоже прикольный... Солдата почти никогда не юзаю...както с умениями веселее а тупо перестрелки мутить.. да ну... Имхо конечно
|
# 89 Четверг, 30.09.2010, 00:13
Солдатом, играю на безумной сложности, ибо если играть Адептом то порвут на мелкие фантики меня =) Адептом играю ради смеха, показываю друзьям как противники разлетаются в стороны и падают со склонов. Кем уж точно никогда не буду играть, так это разведчиком, удары в спину, не моё
|
# 90 Пятница, 01.10.2010, 00:35
У разведчика нет ударов в спину, это к Касуми) Или вы в переносном смысле? Да и из инвиза я практически никогда не стреляю, режим "йа хышшник" обычно использую в качестве последнего средства, если совсем загонят в угол. Попробовала как-то играть солдатом и почти сразу бросила. Полное отсутствие активных умений - это не мое. Прилив адреналина, конечно, дело веселое, но в остальном - просто пальба. Скучно( Я люблю все время швыряться воспламенениями, деформациями, ударными волнами и прочей ерундой. Даже если не наносит особенного вреда, все равно спотреть приятно)) А вред, как правило, наносит.
|