Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Вторник, 03.08.2010, 15:20
Quote (TANO) НЕЗНАЮ В КАКОМ МЕСТЕ НАДО БЫЛО СОЗДАВАТЬ ЭТУ ТЕМУ НО НАДЕЮСЬ ВЫБРАЛ ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО ТАК ЧТО ДЕЛИТЕСЬ МНЕ НРАВИТСЯ КАЙН ВДОВА ЗАЩИТНИК КЛЕЙМОР ХИЩЬНИК И ЦИКАДА А ВАШИ ФАВОРИТЫ Нажми Caps Lock Мне нрав Палачъ, Призрак, ML-77 и излуч. частиц Коллекц. |
|
Вторник, 03.08.2010, 21:06
FIREPOWER PACK УЖЕ НА CERBERUS NETWORK. КАЧАЙТЕ БРАТЬЯ!!!! ТРИ НОВЫХ СТВОЛА!!! ПОТОМ ОБСУДИТЕ!!!!
|
Среда, 04.08.2010, 02:30
Описание Firepower Pack-- Когда даже самые мощные пистолеты не могут справиться с задачей-на помощь приходит " Фаланга" ! Она сродни ручной пушке и обладает лазерным прицелом, расширяющим ваши возможности. Всегда мечтали о снайперской винтовке без прицела или автомате без отдачи? Тяжелая винтовка "Мотыга" воплотила в себе обе эти идеи- этого полуавтоматическрго зверя сможет использовать любой класс с навыком обращения с штурмовыми винтовками. Плазменный дробовик Гетов - это трехствольный монстр, который создает плазму в самый нужный момент- при попадании! Заряжайте его подольше для нанесения большего урона или ведите беглый огонь на большии дистанции чем это позволяют обычные дробовики. Скрины делать никак не получается- даже с вашей инструкцией так что кто хочет- дам в лс ссылку где взять.
|
Суббота, 07.08.2010, 12:49
так после выхода FIER POWER моё мнение чуть изменилось так тяж пистолет фаланга хорошая убойность но с лазерным прицелом намудрили рекомендую использовать в тёмных локациях, Штурмавая винтовка мотыга точность хорошая но не блещет скорострельностью так и мышку сломать можно но броню дырявит как два пальца об освальт и мой кумир плазменный дрободан гетов особо эффективен против брони и всех видов щитов оссобенно в заряженном состоянии и дизайн не подкачал правдо надо бы боезапас побольше а так всё пучком так что урра FIER POWER
|
Воскресенье, 08.08.2010, 20:44
Также пересматриваю свое мнение по причине Firepowera, и добавляю к любимым пушкам "фалангу".
"Мотыгу" и дробовик собственноручно испытать не удалось (класс не тот), но если судить по возросшей эффективности союзников - вещи стоящие. Добавлено (08.08.2010, 20:44) Sinner - Воскресенье, 08.08.2010, 20:45
|
| |||