Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Четверг, 16.09.2010, 14:20
Все таки, добавил своему стражу снайперку. Без нее зачастую как без рук, особенно когда с десяток ракетчиков где-нить под потолком засело. А так, нравится "Фаланга", хоть и пришлось ее немного модифицировать. Такая низкая скорострельность очень раздражает, пришлось ее немного увеличить ценой небольшого снижения убойной силы. Пистолет получился что надо. Какой-нить ворче в табло засветить с трех десятков метров очень приятно.
|
Воскресенье, 19.09.2010, 19:06
Моим фаворитом является штурмовая винтовка Мститель (я очень много злого народа положил из этой пушки).
Богомол как снайперка меня вполне устраивает (и дизайн красивый). Дробовиком особо не пользовался пока Ятаган не нашёл. Знатная пушка (тоже многих убила). Из пистолетов Палач пожалуй. (Фаланга мне не понравилась тем, что она не складывается в компакную форму а потому весьма глупо выглядит на поясе). Брутальными пушками вроде Клеймора и Кайна не пользуюсь. Тяжёлым оружием особо не пользовался. Ну разве что огнемётом десяток Кроганов зажарил (клёво горят). Т.к. играю всегда солдатом то пистолеты-пулемёты до сих пор считаю шуткой разрабов. |
Воскресенье, 19.09.2010, 19:29
Quote (Kinal) Играл всегда штурмовиком.Мое самое любимое оружие это дробовик Клеймор.Особенно если зарядить патронами "Инферно"( жестоко |
Воскресенье, 19.09.2010, 20:02
Quote Не знаю... Это нормально для меня Включаешь крио отряду, инферно себе С клеймора обычным врагам хватает 1 выстрела в голову на инсейне. мне еще нравиться притяжением врага к себе тянуть(а если масовое так пачками) и на обстрел,красиво смотриться |
Воскресенье, 19.09.2010, 20:38
Помню как на лоял миссии брал с собой Каин.Весело было когда зарядишь и хренчаешь в другой конец поля боя,предворительно врубив оборону(навык гранта),в итоге противники испорялись напарники погибали,а мне снимали щиты и половину здоровья.Особенно понравилось когда на лоял-мисии Джек кроган бозарил про то как быстро меня прикончить а через 6 секунд распался на молекулы вместе со своей стаей.
Kinal - Понедельник, 20.09.2010, 00:31
|
Вторник, 21.09.2010, 22:01
Для меня в первую очередь как для Разведчика это M-92 "Богомол" и АМ Винтовка "Вдова". Так как убивают с одного точного попадания в голову либо в верхний район груди.
Когда речь заходит о ближнем бое меня здорово выручает пистолет М-5 "Фаланга", с него очень легко делать хедшоты особо при этом не целясь. Ну и на десерт беру M-490 "Буря" либо излучатель частиц Коллекционеров Ez - Вторник, 21.09.2010, 22:02
|
Пятница, 15.10.2010, 23:28
(играю адептом) Пока не вышел Firepower - пользовался штурмовыми винтовками, а если конкретней - "Защитником" - точный и мощный, хоть и боезапас небольшой (но мне редко когда приходилось, из-за нехватки патронов, браться за "палача"), а после решил попробовать гедовский дробарь - эта зараза выносит всё живое, практически с точностью шт.винтовки, начиная с расстояния, когда враг берётся в рамку - три зарята летят как самонаводящиеся (хотя может так и есть) прямо во вражину, а с полной модификацией урона с одного выстрела сносит всё здоровье ... теперь проблема одна - если разрабы не оставят его в МЕ3, придётся заново проходить второй, чтобы взять штурмовку
Кстати на счёт "мотыги" - вещь просто аховая - мощьнее защитника, почти такая же по точности, а ещё, если кто не заметил, немного оглушает врага (как "фаланга") |
| |||