Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Воскресенье, 24.10.2010, 22:47
Излучатель - самое эффективное (тяж) оружие и месит всех на ура.
Вдова или Гадюка не помню - ну это оружие помогло мне положить знатное число вражин ,примечательно выстрелами в голову. Палач - убойная сила хорошая ,уважаю ...всем хорош лишь только патронов "с гулькин нос " Оооо да и чуть не забыл ПУЛЕМЕТ - шпарит всё и вся (а если с огненными патронам то ууууу) много патронов если правильно обращаться меткая даже изредка ) Ну и пп Цикада - точная ,сильная. Сказал бы еще какие нибудь драбы ,но не пользовался в основном вместо дробовиков шол приклад у которого к то муже бесконечные патроны и не клинет ) На этом всё И у меня вопрос почему я ни чего не слышал не о какой матыге ?! Блин.... эт что очередное дополнение ... <_< Aid - Воскресенье, 24.10.2010, 23:03
|
Понедельник, 25.10.2010, 05:03
Quote (Aid) почему я ни чего не слышал не о какой матыге ?! Aid, да, да это дополнение, называется вроде FirepowerPack! В него входят: штурм. винтовка "Мотыга", гетский плазменный дробаш, и тяжелый пекаль "Фаланга". Вышло еще до Посредника, между прочим... |
Воскресенье, 31.10.2010, 15:29
Самое зрелищное оружие - это Кайн, она же "дура" Хреначит будь здоров, протожнеца на эксперте с 2 подач сносит ( на днях попробую для прикола на легком зажечь, мб и с одной сложится )
Ну а остальное оружие так себе) Цикада очень впечатлила, для игры адептом вещь незаменимая) Сейчас прохожу солдатом на безумии, пользуюсь только Клыком и Мотыгой, ибо враги вообще с близкого расстояния оставляют от героя галактики "пюре". Alexandr, согласен, оружие из дополнения в частности Мотыга - вундервафля) Её мощность компенсирует боезапас ( в общем 5 обойм ), из-за этого патроны вечно приходится собирать под шквальным огнем противника) |
Воскресенье, 31.10.2010, 15:41
Класс - разведчик.
Я пользуюсь в основном Вдовой, а когда попадаю в окружение, или надо строить из себя штурмовика, вытаскиваю дуговой разрядник. Остальное используется только если нет патронов на снайперку. Гаррусу вешаю богомола, вторичное оружие - мотыга или защитник. Тали жжет с дробовиком гетов и фалангой. Вот ей кстати приходится время от времени переключать пушки. Остальные сидят на Нормандии. |
Вторник, 02.11.2010, 00:43
Каин любят все. Очень понравился свинцовый дождь по врагам из Призрака. Снайперки - Богомол и Вдова (напарникам - Гадюки). Автоматы - Защитник. ПП - Ярость. Остальное - по желанию.
|
Вторник, 02.11.2010, 04:35
Quote (Comrader_Shepard) Каин любят все. Каин - бесполезная массивная куча хлама (без обид, но из-за своего КПД это так), поэтому на замену идёт Пусковая установка ML-77. Пулемёт - ---; Снайперская винтовка - "Гадюка"; Дробовик - "Ятаган"; Автомат - "Защитник" (правда, почему то бегаю с "Мотыгой"); ПП - "Цикада"; Крупнокалиберный пистолет - "Фаланга". vsVLADvs - Вторник, 02.11.2010, 14:16
|
Четверг, 04.11.2010, 01:16
Quote (Comrader_Shepard) Каин - бесполезная массивная куча хлама Кому-как! Я этой штукой махом прибил 2-х ИМИРов в миссии на лояльность Гарруса. В "Сером Посреднике" сразу окончил третью фазу боя с ним. Сразу разнёс ядро на мёртвом Жнеце. И 2 раза умудрился залепить разряд в голову протожнецу. Хотя здесь многое зависит от уровня сложности. Когда играл на безумии, Каин даже не изобретал, ибо замочат быстрее чем наполовину его зарядишь. Играю на ветеране, так-что всё нормаль. |
| |||