Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Пятница, 10.12.2010, 17:43
Ragnar, эмм, на какой сложности? По-моему наоборот, стрельба из излучателя по мелким, быстрым, надоедливым хаскам приводит только к трате патронов. Ну по крайней мере, на инсане))
|
Суббота, 11.12.2010, 14:48
Onya, а цикаду разве можно шепу дать? Как?
Я предпочитаю снайпёрку (ту, которая на локации с тейном). Она всех коллекционнеров убивает на 1-2-3. Поиграй любым классом, кроме солдата, т.к. он единcтвенный у кого нет ПП, но есть ШВ NikOn_Fry Ок, я об этом думал. Как раз собирался за разведчика переигрывать. Лидер_ - Среда, 15.12.2010, 19:29
|
Четверг, 23.12.2010, 22:07
Ну из тяжёлого вооружения "излучатель сингулярности" клёво смотрится когда всех врагов затягивает в дыру,а потом бах и никого нет.А из легкого "КЛЕЙМОР" любово врага выносит с первой подачи.
|
Воскресенье, 26.12.2010, 22:55
каин,штурмовая винтовка коллекционеров,фаланга, снайперка гадюка,цикада.а дробовики не люблю,хотя плазменый дробовик гетов иногда помогает.а мотыгу я не люблю,но офицерам её даю,пусть пашут с ней
МОЛОТ_ИЛЬЩИК - Воскресенье, 26.12.2010, 22:55
|
Понедельник, 27.12.2010, 02:06
TANO, разведчиком, как правило. Сейчас пытаюсь штурмовиком пройти... непривычно, неудобно. Снайперки нет, тактика к чертям...
Солдатом скучно проходить, вот это да. Да и гора пушек все таки лишнее, все не пригождаются. А вот умений толковых нема... |
Понедельник, 27.12.2010, 03:15
EnkeiNN, согласен. Мне штурмовиком тоже не нравится. И первую и вторую часть разведчиком проходил. Снайперка вещь очень полезная. Особенно против всяких ракетчиков. ))) А в ближнем бою предпочитаю "Палач". Убойная штука, тока вот магазин очень маленький. Ну а из тяжелого вооружения Излучатель Коллекционеров мне очень понравился. Самая эффективная штука. КАИН тоже хорош, но скорострельностью правда не может похвастаться. ))) А вот коллеционерская винтовка поэффективнее будет.
|
Понедельник, 27.12.2010, 04:32
"Призрак" в студию! Моя любимая вещь - приличный урон и боезапас (угадайте каким классом я играю).
"Мститель" юзал только на первых порах, винтовка Собирателей - пострелял и забыл, а у "Защитника" и "Мотыги" слишком маленький боезапас "Гадюка" - оптимальный вариант в любой ситуации. Большой боезапас, полуавтоматика. Зачёт У "Богомола" и "Вдовы" низкая скорострельность и низкий боезапас. К тому же "Вдову" я не могу себе позволить т .к. играю солдатом. "Клык" - наеплохая вещь, но есть один минус. Между первым и третьим выстрелом проходит достаточное кол-во времени - цель может сдвинуться с места и не получит всю очередь. За возможность подержать подольше кнопку мыши ради усиленного выстрела использую плазменный дробовик гетов. У "Катаны" и "Ятагана" не такой мощный урон, а у "Потрошителя" малый боезапас Из пистолетов использую "Фалангу" за её красивые "глазки". Точнее один глаз-алмаз. Другими пистолетами не пользуюсь только из-за отсутствия у них такого "глаза" Из тяжёлого пользуюсь дуговым излучателем (синтетики), излучателем Собирателей (органики) либо ракетомётом (просто так) "КАИН" неплох, но им можно и себя убить. И это не главный недостаток. Главный состоит в том, что он стреляет один раз за миссию - промах стОит слишком дорого. Гранатомёт веселее, но меркнет на фоне остальных."Буря" откидывается - для уничтожения мелкой шелухи есть и другие пушки. а насчёт заморозки - незнаю, зачем её вообще придумали. |
Понедельник, 27.12.2010, 04:50
Quote (Дядя_Лир) "Гадюка" - оптимальный вариант в любой ситуации. Большой боезапас, полуавтоматика. Зачёт Вот тут категорически не согласен. Я пробовал все варианты. И Гадюка никак не катит. Огромный по сравнению с другими снайперсками магазин не компенсирует очень низкую убойность. Как минимум вдвое ниже, чем у Богомола. Поэтому до появления Вдовы только Богомол, а потом Вдова. Но если без Вдовы, то однозначно Богомол. Гадюка не катит. |
| |||