Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Пятница, 12.08.2011, 16:40
Многие не любят винтовку "Клык" потому-что не знают как её надо правильно применять, ведь даже в её описании сказано что она прежде всего нужна для уничтожения щитов и барьеров а не для ликвидации живой силы противника.
|
Пятница, 12.08.2011, 17:03
Quote (Blittzz) И что, сносить щиты, а потом переключатся на другое оружие? Уж лучше я снесу щит перегрузкой к примеру, а потом добью из Богомола. А из Вдовы вообще вместе со щитами снести. Клык и рядом не валялся. ну это твой метод а можно снести щиты и приказать биотику шиндарахнуть вражину например "броском" |
Суббота, 13.08.2011, 19:39
Lotair14
Ты хочешь узнать что имненно я переделал, или как я это сделал? Если 1-ый случай, то смотри тут(ссылка на другой ресурс). Со 2-ым всё сложнее. Не буду тебя нагружать тех. подробностями, но вот так примерно: зависимости от стиля игры можно использовать любой ствол, но при этом его эффективность не падает. Они как бы равны друг другу(разумеется в классовом плане, по эффективности), но при этом сильно отличаются(в плане использования). Без подобных изменений в игре только несколько нормальных стволов. Как только появляется что-то новое, старое использовать не имеет смысла... Яркий пример: Защитник и Мотыга, Плазменный дробовик, и т.д. Надеюсь, понятно описал? |
Суббота, 13.08.2011, 20:16
Quote (СTPEJIOK) Без подобных изменений в игре только несколько нормальных стволов. Как только появляется что-то новое, старое использовать не имеет смысла... Яркий пример: Защитник и Мотыга, Плазменный дробовик, и т.д. Поддержу, вот только в некоторых случаях смысл есть. Клеймор вполне успешно может посоревноваться с плазменным дробашом гетов, ибо хоть и метко стреляет на меньшую дистанцию, зато урон больше. Самое разнообразное - это тяжелое вооружение: каждая пушка хорошо по-своему в определенной ситуации, чего не скажешь об остальных классах оружия. |
Суббота, 13.08.2011, 20:55
Blittzz
Клеймор вполне успешно может посоревноваться с плазменным дробашом гетов, ибо хоть и метко стреляет на меньшую дистанцию, зато урон больше Пока клеймор перезарядишь, уже трупом будешь, да и зарядов в запасе мало. ИМХО. А на счёт урона я сомневаюсь: Если не ошибаюсь, у клеймора стандартный 50 за одну пулю, за 1-ин выстрел из ствола вылетает 5 шт. Общий урон 250(при попадании всех пуль в цель). У Плазменного дробовика 350 с мелочью... я поставил на 200. Самое разнообразное - это тяжелое вооружение Да и там половина хлама. ИМХО. |
|
Суббота, 13.08.2011, 23:15
СTPEJIOK, слушай, дружище. Ты хоть в вики иногда заглядывай.
Урон: Клеймор - урон 400.8 (восемь дробинок по 50.1) плазменный дробовик гетов - 156.50 (250.38), заряженный 347.77 (556.4) Значения в скобках для дробовика гетов: это когда каждый из трех плазменных зарядов попадут в разные цели, т.е. если одновременно попадешь в трех врагов с одного выстрела. А если все в одного противника - тогда урон 156 вместо 250 (если не заряженный конечно). Так что если подумать, то к примеру тому же Штурвовику Клеймор предпочтительней. |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:03
СTPEJIOK, Вики: Клеймор - таблица справа, графа "Base Damage". Дробовик гетов - аналогично, см. таблицу справа, графа "Base Damage".
Scavenger - Воскресенье, 14.08.2011, 12:03
|
Воскресенье, 14.08.2011, 13:42
СTPEJIOK, преклоняюсь маэстро. сам моды сделал? просто взяла охота сделать всё что там написано, но охото играть честно, а то адепт бегает, с вдовой, призраком и клеймором сразу? не это перебор. а вот клеймору я предпочитаю гетское производство. пока перезарядишь, н
|
Воскресенье, 14.08.2011, 21:38
Scavenger
Спасибо. Lotair14 сам моды сделал? Да это и модоми назвать трудно. Простое редактирование Coalesced.ini и BIOWeapon.ini. Сам конечно. но охото играть честно "Честность" - понятие давольно таки растяжимое... а то адепт бегает, с вдовой, призраком и клеймором сразу? Так кто же тебя заставляет так бегать? делай так, как считаешь нужным... |
| |||