Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:20
Снайперская винтовка: M-97 "Гадюка".
Как истинная разведчица, много времени бегаю именно со снайперкой. "Гадюка" пока самое лучшее для моего стиля игры, что в игре есть. Да, "Вдова" будет помощнее, но я использую снайперскую винтовку, чтобы в первые секунды появления врагов (а они обычно появляются на средних/больших расстояниях) быстро их раскидать хэдшотами. "Вдова" для этой цели не особо подходит из-за необходимости после каждого выстрела эту махину перезаряжать. Слишком много времени тратится и, в итоге, когда враги подбегут поближе, использовать снайперку становится попросту неактуально |
Понедельник, 26.09.2011, 19:41
Arla-Arla, да, согласна, но это уже вопрос стиля игры, который более привычен будет
Я приоритет ставлю скорее на скорострельность и больший запас термозарядов, потому что при должном стиле игры можно и с "Гадюки" неплохой дамаг выдавать; просто не с 1 удара, как у "Вдовы", а с 2-3, что не такая уж проблема при имеющейся скорострельности (тем более, что для меня 2-3 выстрела за один вообще не проблема - мышь под шутеры заточена, засим там двойной выстрел - 1 клик) Сама я на безумии не играла (пока хватило одного прохождения на обычном уровне сложности) - может на нем и актуальнее с "Вдовой" бегать. Но по тому, что я видела, мне куда актуальнее сделать два хэдшота быстрых (~приблизительно будет дамаг, как с одного залпа "Вдовы"), после чего перейти к следующему врагу и быстро расправится с ним без необходимости тратить пару секунд на перезарядку, в то время, как враги спокойно к тебе приближаются. |
Четверг, 17.11.2011, 01:06
Мотыга это веЩь.дробовик гетов с зажигалкой тоже супер.вдова ваще танков под завязку защищенных при хедшотах 2 выстрела и упал.тяжелое оружие-буря и дуговой.
|
|
Четверг, 16.02.2012, 00:59
"Вдова" и только "Вдова". Принцип снайпера - один выстрел - один труп.
И да, веселья ради - "Каин" |
Четверг, 16.02.2012, 15:14
Берем дробовик гетов в руки.
Зажимаем левую кнопку мыши. Наводим курсор на врага. Отпускаем кнопку. Profit. |
| |||