Пятница, 27.01.2012, 02:32
Обсуждаем ваши любимые классы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? (Обсуждаем ваши любимые классы) |
Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? |
|
Пятница, 27.01.2012, 13:57
Quote (Ezel) Походу люди вообще не любят инженеров Инженер довольно неплохой класс, апргрейды для корабля и для оружия стоят дешевле, но инженеров в команде предостаточно. |
Пятница, 27.01.2012, 14:00
Quote (Ezel) Походу люди вообще не любят инженеров Я все классы люблю, и инженер далеко не последний в списке. Правда, я гет... А играть в МЕ3 начну навернео с разведчика. Это уже традиция. |
Пятница, 27.01.2012, 14:43
Quote 5. Страж [ 2 ] [5.26%] Печально. Quote (Darth_LegiON) А играть в МЕ3 начну навернео с разведчика. Ну как я понял, большинство народу видят Шепа именно разведчиком, мол N7 да еще и СПЕКТР в придачу. |
|
Суббота, 28.01.2012, 13:27
Ну, как сказать... Опробовать-то надо все классы. На данный момент у меня есть 5 персонажей для импорта:
1) основной Шепард-первопроходец. Мужчина, солдат, по большей части нейтрал. 2) девушка-разведчик, абсолютный парагон. 3) мужчина-штурмовик, абсолютный ренегад. 4) мужчина-солдат, сделан только в МЕ2, специально на убой (угробил команду и самого Шепарда), перенесу в МЕ3 чтобы узнать, что будет. 5) девушка-адепт, нейтрал. В идеале, после выхода МЕ3, когда пройду его этими, запилю ещё два класса - инженер и страж, с самого МЕ1 и пройду ими. |
Суббота, 28.01.2012, 14:25
Quote (ARM) угробил команду и самого Шепарда), перенесу в МЕ3 чтобы узнать, что будет. Кажись если Шепарда угробил то сейвы нельзя будет перенести Quote (Kommunizm) (во имя Гордона Фримена и Айзека Кларка! Ну и Тали тоже biggrin ) О дааа!!! Ты дал мне стимул попробовать себя в шкуре инженера, ну в игре, так то я и на самом деле инженер Но в начале классически разведчиком, нет сомнения))) |
| |||