Каким классом вы играете в Mass effect 3 ?
|
|
|
|
# 196 Четверг, 21.03.2013, 05:26
Протеанец, вот читая самого себя разве не находишь подвох?) Я нашёл "хватает чтоб выносить все живое на любом расстоянии любого врага". Эх... ну разве интересно играть "самым-самым" классом, когда легко играть в силу малой, хоть и формально последней сложности, а также имбовостью чисто оружейных классов? Хотя... столько раз пройдено, значит интересно))
Axl89 - Четверг, 21.03.2013, 05:39
|
# 197 Суббота, 23.03.2013, 10:43
Я в данный момент стражем играю тк мне понравилась техно бронь плюс дробовик а так каждый новый масс я начинаю с игры солдатом чтобы испробовать все оружие
|
# 198 Воскресенье, 24.03.2013, 18:28
Цитата (KBAC_C_XPEHKOM) каждый новый масс я начинаю с игры солдатом Аналогично. Только я это делаю по несколько другой причине - у меня давным-давно в голове засела установка, что класс солдата/воина/рыцаря (смотря что за игра) - самый легкий. И действительно, за такого рода классы мне всегда проще играть, и каждую новую игру я начинаю с прохождения именно этими классами. МЕ - не исключение - первые прохождения числятся за солдатом. Но, как уже отписывался здесь, любимые - штурмовик, адепт и разведчик.
ellessar - Воскресенье, 24.03.2013, 18:29
|
# 199 Понедельник, 25.03.2013, 14:53
Всеми поиграть успела. Запомнился штурмовик и... страж, как ни странно О.о солдатом играла как-то вторую часть, не слишком понравилось х) адептом тоже не особо.
|
# 200 Среда, 27.03.2013, 09:53
Разведчик - любимый, обожаемый с МЕ1 класс. Выбрала его, потому что сочетает в себе и навыки солдата и технические возможности. И потом - ну не люблю я, когда ко мне со всякими обнимашками лезут все кому ни лень, начиная от гетов и заканчивая хасками. Я их лучше издали отстреляю. Адепт - до него никогда не пробовала в деле "магические" способности. Неожиданно оказалось довольно интересно. Но если начинать прохождение этим классом с нуля, что называется, то будет поначалу очень непросто. Его лучше, на мой взгляд, брать уже после того как один раз прошёл игру чем-нибудь "потолще" и набил опыта. Потому что "хилый" адепт - это много потрёпанных нервов. То же самое и с инженером - начинать, уже имея прокачку. Тогда вообще никаких проблем. Ну, почти. А трудности я люблю А если самый первый раз пройти солдатом и получить навык владения штурмовой винтовкой, то дальнейшее прохождение за лёгкие классы значительно упрощается. Штурмовиком так и не сыграла - не люблю ближний бой. Стажем только однажды и только в третьей части.
|
# 201 Среда, 27.03.2013, 21:59
Привет науке и технарям. Играю на инженере практически всегда. Пробовал начинать всеми, но без маленького жёлтого друга, как-то не так. Один раз прошел игру штурмовиком.
|
# 202 Понедельник, 29.04.2013, 20:50
МЕ1 - солдат(!), адепт МЕ2 - ТОЛЬКО адепт МЕ3 - инженер(!), штурмовик. Хотел и за адепта пройти, но они испоганили полностью управление способностями(((
|
# 203 Вторник, 30.04.2013, 20:47
Разведчик - первая моя героиня имела этот класс с МЕ1 до МЕ3. Хорошее сочетание боевых и технический умений с помощью которых можно одолеть любого врага. Штурмовик - класс второго персонажа. О технике можно забыть, зато весело владеть оружием на отлично и разбрасывать биотикой тех кто ушел от выстрелов.
другие классы пока не пробовала
|
# 204 Воскресенье, 26.05.2013, 01:05
МЕ 1: Солдат или Разведчик.
МЕ 2: Только Разведчик.
МЕ 3: Разведчик, Адепт или Страж.
Больше всего играю за разведчика. Бывало прохожу другим классом, в бою вхожу в азарт, забываю что он не разведчик и жму единицу (там у меня всегда маскировка стоит), а он не исчезает! Разбойник! В общем без маскировки как-то не уютно, зато с ней............ Ну, Разведчики меня поймут.
|
# 205 Воскресенье, 26.05.2013, 02:55
Проти,а то,даже в мульте такое бывает. Сначала играл разведом,затем перелез на инженера ну и вмесо маскировки кидал дрона.
|
# 206 Вторник, 16.07.2013, 17:56
Теперь прохожу МЕ 3 разведчиком - тоже интересно;)
cWalker - Вторник, 16.07.2013, 17:56
|
# 207 Вторник, 16.07.2013, 19:52
cWalker,ну,хоть развед и любимый класс но больше по кайфу проходить адептом и новагардом. Солдатом так вообще скучно.
|
# 208 Вторник, 20.08.2013, 16:38
Адепт. Зрелищность убийств просто зашкаливает Да и вообще приятно себя почувствовать богом биотики. Другими классами мне после него не интересно играть, не хватает экшена.
|
# 209 Пятница, 30.08.2013, 22:28
Первые два раза проходил солдатом, на этот раз собираюсь играть за резведчика. Потом собираюсь перекинуться на кого-нибудь другого
|
# 210 Воскресенье, 29.09.2013, 17:30
Инженером играл, нравится связка перегрузка+воспламенение, но от команды дополнительно биотику себе брал. Играл достаточно давно, финалку проходил неоднократно. Сейчас наконец-то добрался снова, чтобы расширенную концовку глянуть. Миссия уже на Земле, но вот вдруг захотелось напоследок класс персонажа поменять, помнится, в мультиплеере штурмовиком прикольно было. Есть же редакторы сейвов, может, можно как-то в процессе игры это изменить? Согласен, чит, но мне это ничего не испортит, я игру уже прошел.
Chronic-rap - Воскресенье, 29.09.2013, 17:31
|