Суббота, 19.05.2012, 08:59
Обсуждаем ваши любимые классы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? (Обсуждаем ваши любимые классы) |
Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? |
|
Среда, 23.05.2012, 21:29
только штурмовик, только ХАРДКОР можно еще Аргус или Валькирию для баланса между ближним и дальним боем
Jeru56_RUS - Среда, 23.05.2012, 21:30
|
Понедельник, 23.07.2012, 16:47
У меня разведчик - солдат. То есть сам перс разведчик, но тактика и набор оружия - солдата. Ходит с мститель, гадюка, шершень.
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 13:51
Проходил солдатом, как истинный маньяк из шутеров.
Но в третьей части штурмовик оказался вообще убер... ТОлько и прокачивал себе скорость перезарядки, да урон. А дальше только по очереди жал кнопки "штурм"-"нова", и никакие пушки не нужны... |
Четверг, 02.08.2012, 19:18
Прошла игру разведчиком и, в принципе, осталась довольна. Уж слишком за две игры привыкла играть аля "укрытие, зум, хэдшот", чтобы менять это в третьей
Еще пробовала играть за адепта. В принципе, весело, но отсутствие технических навыков удручало. Ну, и надо будет как-нить за штурмовика попробовать. Чисто из любопытства, каково это - быть в первых рядах против врагов |
Понедельник, 06.08.2012, 12:01
Первоначально предыдущие игры кучу раз проходил солдатом с дефолтным Шепардом-мужчиной.
Первое прохождение МЕ1-МЕ3: солдат, как ни странно, дефолтная женская внешность. ))) Второе прохождение: страж с дополнительной способностью удар. ) Мужчина. Задания проходятся на ура. И вообще, предпочитаю дальнобойные или саппорт-классы. |
Среда, 22.08.2012, 17:15
Страж и Инженер. Самые универсальные классы. Умения на все случаи игры))
Адепт тоже хорош, но очень много ненужных умений. Для био-взрывов достаточно броска и деформации. А всякие волны и сингулярности без надобности. Поэтому и выбрала стража. Больше нужных умений. Инженер хорош сам по себе. Тех. комбо и турели весьма полезны. Sjerra - Среда, 22.08.2012, 17:19
|
Среда, 22.08.2012, 19:17
Quote Да, в МЕ 3 Стража круто чмырнули с броней Умения замедляет, щиты не увеличивает Неверно, в смысле защиты, почти не изменилась с me2. Там тех-броня давала максимум 100% к щитам.... собьют щит-остаёшся со здоровьем, которе если не ошибаюсь было анологично адепту\инженеру. Реактивируеш броню-длинный кулдаун. в me3 броня даёт 40%, но и к щитам и здоровью, то есть в сумме 80%, а в мульте все 100%. + увеличение урона мили\урона умений, да ещё и полная свобода в выборе типа стволов... только один минус-кд болеше адепта-инженера. Хуже страж не стал. Солдат(толстый) -инженер (техника)-адепт(биотика) в одном. Звукорежиссёр - Среда, 22.08.2012, 21:50
|
Четверг, 23.08.2012, 00:10
Опробовал Инженера. Почти всю работу за меня делают ракетный дрон и турель с огнемётом, остальное добиваю воспламенинием и перегрузкой, assuming direct control юзаю в основном на Праймах, гетах-ракетчиказх и церберовских турелях(помню, достали меня эти турели, когда я ещё солдатом проходил, а теперь только и жду, когда какой-нибудь церберовский инженер мне такую боевую единицу подарит, а то и две, если покучней поставит ).
|
| |||