Каким классом вы играете в Mass effect 3 ?
|
|
|
|
# 136 Суббота, 24.03.2012, 12:16
Raynor, хорошо, на ты. Я выбирал между Контактной миной и Бойней, ибо Бойня была в МЕ1 как умение, связанное с дробовиками, и я решил вернуть его Шепарду. Гранаты не брал, ибо толку от них, если они есть у напарников? Патроны тоже не брал принципиально, ибо хватало Зажигательных.
|
# 137 Суббота, 24.03.2012, 15:09
В ME1 играл за Адепта и радовался - противники толком не успевали ничего сделать, раскидывал их как перышки. В МЕ2 играл за Адепта, но уже плевался - теперь чтобы кого-то подбросить, нодо сначала снять щит/барьер/броню (и то еще надо успеть - "голые" противники долго не жили милостью моих напарников). В МЕ3 поначалу начал играть за Адепта и понял, что, хоть и появились комбо, бои все-таки затягиваются. И вот я решил сыграть за Штурмовика ... и я снова радуюсь ... все снова летают как тряпки, и даже атлас умирает за 5сек, не успивая мне ничего сделать - рву как консерву ... пока проблема одна - изредка убивают, из-за того, что запутываюсь кто где ... P.S. очень не хватает "деформации" (я ее немного компенсировал "бойней", но лучше бы она выглядела похожей на "восплапенение")
|
# 138 Суббота, 24.03.2012, 15:14
Играл за солдата и штурмовика только во всех трех частях,теперь вот прохожу стражем со второй части)
|
# 139 Суббота, 24.03.2012, 19:55
Всегда играю "чистыми" магами. Все три части прошел адептом, но попробовав поиграть штурмовиком понял, что геймплей за него более динамичен. Сейчас отдаю предпочтение второму.
|
# 140 Понедельник, 26.03.2012, 22:15
В МЕ2 разведчик+вдова+хедшот; страж+его умения, а в МЕ3 разведчик как без снайперской винтовки то? страж вообще не понравился его броня сама не взрывается при истощении, а вот инженер это вообще сказка- пару дронов и пистолет с оптическим прицелом (классы поменял, привычька в голову целиться осталась)
|
# 141 Среда, 28.03.2012, 22:32
Разведчик. Первая игра: пистолет - хедшот, снайперская винтовка - хедшот. МЭ2: пистолет - хедшот, снайперская винтовка - хедшот, после корабля, 2-3 патрона штурмовой винтовки - хедшот. МЭ3: пистолет/штурмовая винтовка(излучатель протеан, читёрская вещь ) - хедщот/лужа, снайперская винтовка - хедшот. После покупки Чёрной вдовы (сразу -200% к востановлению), ПП (не пользуюсь. но беру)/тяжёлый пистолет/СВ/ШВ/дробовик - хедшот/хедшот/хедшот/лужа/дуршлак. Просто бегу поближе к бой - тяжёлый пистолет. И стреляю. При подходе противника, удар/дуршлак. Но, чаще всё-таки СВ и издалека.
Dan-Homer - Среда, 28.03.2012, 22:32
|
# 142 Среда, 28.03.2012, 23:08
Quote (Arla-Arla) страж вообще не понравился его броня сама не взрывается при истощении Да, в МЕ 3 Стража круто чмырнули с броней Умения замедляет, щиты не увеличивает, короче этот хлам под названием "Техническая броня" только в мульте использовать и то не всегда Но в целом класс все равно хорош остался.
Поиграл всеми классами:
Солдат - уныл до безобразия, когда все классы могут все стволы таскать, он уже мягко говоря не торт.
Инженер - по мне хорош для мульта из-за дронов и перегрузки, но для сингла что-то не то
Адепт - это ВЕЩЬ! Проходил им на безумии, с собой таскал только пистолет, сингулярность+деформация реально тащит
Страж - если не брать в обозрение классовую сбособность, т.е. "Техническую броню", то играть за него одно удовольствие, перегрузкой снимаешь щиты и парализуешь врагов, деформация+бросок хорошо против бронированных целей или когда надо разметать всех по сторонам.
Штурмовик - НЕ ПОНРАВИЛСЯ, на столько - на сколько это только возможно Терпеть такой стиль боя не могу, сигать от одного противника к другому, надеясь на то что не завалят На безумии он уныл, прыгая от одного противника к другому надо молится, чтобы не ушатали, а если еще противников много, да стоят далеко друг от друга, то жопа
Разведчик - вполне не плохо поиграл им на безумии, маскировка часто спасала
|
# 143 Четверг, 29.03.2012, 00:18
Разведчик с первой
|
# 144 Воскресенье, 01.04.2012, 16:01
Quote (Sent1nel) Штурмовик - НЕ ПОНРАВИЛСЯ, на столько - на сколько это только возможно Терпеть такой стиль боя не могу, сигать от одного противника к другому, надеясь на то что не завалят На безумии он уныл, прыгая от одного противника к другому надо молится, чтобы не ушатали, а если еще противников много, да стоят далеко друг от друга, то жопа Да всё же проще некуда. Во время выполнения биотического заряда Шеп неуязвим + ресаются щиты. Тобишь чтобы не помереть нам просто надо часто пользоваться этим умением. Качаем на максимум умение и насколько сможем реген маны. И всё, мы неуязвимы.
Играл в 1 части солдатом, потом переделал под штурма во 2 части. В 3 тоже штурм. Но голос за разведчика.
|
# 145 Воскресенье, 01.04.2012, 17:50
Quote (Sent1nel) Солдат - уныл до безобразия, когда все классы могут все стволы таскать, он уже мягко говоря не торт. Не каждый класс может таскать с собой Саблю/Призрака/Клеймор, без потери эффктивности. Адреналин мгновенно перезаряжает оружие, Оглушающим выстрелом можно спамить вперемешку с гренами. Сила солдата, впервую очередь, в его оружии и ничего плохого в этом нет.
|
# 146 Воскресенье, 01.04.2012, 23:10
heat5eeker, скажу по секрету, мне кроме Мотыги с бронебойными патронами не фига не надо, так что солдата я считаю убогим по самое не могу Адептом я вообще с одной Дугой бегал на безумии.
|
# 147 Воскресенье, 01.04.2012, 23:22
Sent1nel, а мне ничего, кроме импульсовой гертов, но это ничего не меняет.
Мой голос - за стража и инжа.
|
# 148 Воскресенье, 01.04.2012, 23:24
Смысла менять специализацию двух предыдущих частей не вижу. Если мне гарантируют нормальное снайперское оружие, то снова буду разведчиком.
|
# 149 Воскресенье, 01.04.2012, 23:28
Quote (DreamTeam) нормальное снайперское оружие
Поверь, оно там есть.
|
# 150 Воскресенье, 01.04.2012, 23:34
Quote (artem54321) Поверь, оно там есть Ну значит развеяны все сомнения. Даже те, которых и не было. Разведка будет ещё нами гордиться. )
|