Воскресенье, 18.03.2012, 15:26
Обсуждаем ваши любимые классы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? (Обсуждаем ваши любимые классы) |
Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 15:49
Mingebagg,
Quote Качаем Заряд на скорость восстановления. Снижаем Вес до минимума. Прыгаем от одного врага до другого, не давая им опомниться. Во-во, я тоже так делаю.. Raynor, неправильно говорите. Ой как неправильно... При правильной раскачке, и если выбрать правильное оружие, то Штурмовик со своим комбо Заряд+Новая+Заряд нагнёт любого врага.... Атласу только щиты снять, а потом вышеуказанным комбо и дробовиком с Зажигательными Патронами нагнёт его, ой как нагнёт, так там ещё и сопартийцы есть.... Прайма он точно так же нагнёт, ой как нагнёт... Вот с Баньши да, там лучше не лезть на рожон... А Тварь.... так Игломёт тебе в руки! |
Понедельник, 19.03.2012, 21:07
Quote (BlueFlash) Raynor, неправильно говорите. Ой как неправильно... При правильной раскачке, и если выбрать правильное оружие, то Штурмовик со своим комбо Заряд+Новая+Заряд нагнёт любого врага.... Атласу только щиты снять, а потом вышеуказанным комбо и дробовиком с Зажигательными Патронами нагнёт его, ой как нагнёт, так там ещё и сопартийцы есть.... Прайма он точно так же нагнёт, ой как нагнёт... Вот с Баньши да, там лучше не лезть на рожон... А Тварь.... так Игломёт тебе в руки! Хм...с каких это пор минибосы такими ватными стали, что с 3-ёх плюшек убиваются? Да и заряд не восстанавливается настолько быстро, и в итоге заряд + новая......и стоишь без барьера ждешь когда же наконец пройдет откат на заряд, а если позади Атласа\Баньши\Прайма еще и мелочь есть, то после "новой" наступает фактически мгновенная смерть. |
Понедельник, 19.03.2012, 23:27
BlueFlash, мне очень хочется взглянуть, как ты будешь своим МЕГА комбо нагибать всех на "Безумии" Нагибатель блин
Поиграв за все классы, могу сказать, что реально круты Страж и Адепт, остальное не торт |
Четверг, 22.03.2012, 23:50
в игре очень и очень штурм доставляет...
правильно прокачанные зажигательные патроны, ятаган с модификациями на урон и самое главное Заряд прокачанный на макс с эффектом восстановления щита мммм....читерский класс обожаю а в мульте разведчик однозначно)) |
Пятница, 23.03.2012, 00:17
Мне солдатом-хуманом и на золоте уютно. Имбанутость штурмовика мне ясна. А вот чего имбанутого в страже в МЕ3 ? Мне не понятно.
|
Пятница, 23.03.2012, 21:11
Raynor, Заряд+Новая выносит Фантома, для уничтожения Налётчика/Центуриона хватит ещё выстрела из дробовика, или Комбо-атаки. А Заряд при полной прокачке восстанавливает Щиты на 100%. Если ещё не обвешиваться оружием, а взять одно два вида, то можно делать так: Заряд+Новая+Заряд= Полные барьеры, все противники погибли.
Добавлено (23.03.2012, 21:10) Добавлено (23.03.2012, 21:11) |
Пятница, 23.03.2012, 21:36
BlueFlash, опять же, если имеется ввиду средняя сложность игры, то может там такое комбо и прокатит, а на самом высоком уровне сложности, я более чем уверен, даже прокачав "заряд" и "новую" на максимальный урон, едва ли этого урона хватит чтобы снять барьер тому же фантому, они вообще несмотря на свою дистрофию обладают колоссальной живучестью.
|
Пятница, 23.03.2012, 21:48
BlueFlash, а сколько у тебя восстанавливается заряд? И какое оружие ты с собой носишь? Потому как если таскать с собой 2 оружия, то скорости восстановления "заряда" лично мне критически не хватало, а "новой" можно пользоваться разве что когда остаётся 1 враг.
|
Пятница, 23.03.2012, 21:52
Raynor, беру принципиально "Призрак" over V, у меня Заряд восстанавливается около 2-3 секунд, точно не считал, но хватает, что бы я всадил половину/треть термозаряда в противника, Затем Заряд+Новая+Заряд. В перерывах между Зарядами можно пострелять. Иногда беру "Апостол", или только Плазменный дробовик гетов. Или только Импульсган.
Добавлено (23.03.2012, 21:52) |
Пятница, 23.03.2012, 22:28
Quote (BlueFlash) Редко беру ПП, но можно брать только "Цикаду", и не заморачиваться. Полагаться только на умения, но вопрос к вам: какое доп. умение используете? Можно на ты. Из дополнительного умения вроде бы использовал "защитного дрона", штурмовиком играл когда первый раз проходил МЭ3. |
| |||