Понедельник, 27.02.2012, 22:09
Обсуждаем ваши любимые классы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? (Обсуждаем ваши любимые классы) |
Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? |
|
Понедельник, 27.02.2012, 22:36
сингл разведчик(ну первый раз уж точно)
а в мультике мне очень понравился кваринский инженер. |
Пятница, 02.03.2012, 01:41
Всегда играл за Солдата, а МЕ3 намерен первый раз пройти или за Стража или за Штурмовика
|
Понедельник, 05.03.2012, 04:39
Адепта смотрю, многие недооценивают, Но на самом деле он очень опасный боец, я прохожу обе части по третьему разу и все три раза Адептом, не могу другим класом играть. Изначально считаю, что такой герой как Шеп, должен быть опасным с голыми руками, чтоб его и без оружного было не просто одолеть. Так вот, по мере прохождения, совершенствуется тактика и стиль боя. Играю на безумии. Не всегда даже приходиться укрытиями пользоваться. Я взял дополнительное умение:
Стазис- очень эффективная штука, когда на тебя движутся несколько тяжелых врагов таких как ИМИР, ПРАЙМ и т.д. отстраняем одного от боя на некоторое время и направляем все силы на другого и быстро его выключаем. Сингулярность- запускаем ее в толпу врагов или туда,от куда они прорываются, те что с щитами,сингулярность их задерживает, а вот у кого щиты пробиты, тем не повезло, их подымает в воздух, и тут прилетат в кого то из поднятых в воздух деформация (особенно эффективна прокаченная) мощнейший взрыв, все летят кто куда, выживших можно расстрелять, или подобными комбами добить. И это только один Шеп все делает, а 3 биотика вообще страшная сила, я обычно Тейна с собой тоскаю, ну а третьего - по факту смотрю. Есть еще способность:Толчок, но это только для развлекухи, кого-нибуть на орбиту запустить. Ударной волной вообще не пользуюсь. В ме1 и ме2 тактика и темп боя сильно отличаются, хотя в ме3 очень тактика сходна с ме2 (проверил в демке). В МЕ3 буду играть конечно же Адептом, мож не самый сильный, но очень эффективный и опасный против любых врагов, а вообще,главное выбирать правильную тактику боя, и знать кого лучше в какой ситуации вырубать первого, а кого держать на расстоянии. |
Четверг, 08.03.2012, 03:59
посмотрев все умения и собранный опыт в коллективной игре сказат ьмогу следущее. самое лучшее страж. навыки перегрузка, тех. броня, заморозка очень действины. главное еще вот что брать с собой только один ствол. приоритет естествено за крупно колиберными пистолетами и скорость востановления умений будет 200%+ .саб зиро мать его в броне). сбиваем перегрузом броню. тут жэ заморозка и хедшот. голова как арбуз взрывается. паладин самый жеский пистолет. примочки ставил на урон. вообще все возможные улучшения костюма оружия и умений на урон. прохожу на эксперте. ничего сложного.
|
Пятница, 09.03.2012, 22:21
МЕ2 проходил всеми классами по 2-3 раза кроме стража, вот недавно решил стражем играть и понял что это действительно мое. Есть и технические умения, и биотика, и броня спасает в сложных ситуациях
Добавлено (09.03.2012, 22:21) |
Суббота, 10.03.2012, 00:19
Прошел игру инженером.(безумие)
Не рекомендую играть за разведчика. Патронов на начальных уровнях мало, а когда они заканчиваются...делать нечего. Прелесть инженера в том, что данный класс не требует патронов вообще + имеется читерская вещь турель и дрон. На последних уровнях вопрос патронов стоит остро,а врагов прет немеренно. Для сравнения, магазин пп снимает у крупных тварей 1 деление брони,а воспламенение делает ту же работу, но мгновенно восстанавливается. |
Суббота, 10.03.2012, 18:51
разведчик)
это моё...и у него есть невидимость.которая в последнем пункте даёт выбор...так там есть ответвление "можно наносить урон в невидимости без раскрытия"....так с оружием оно не работает...выстрел-тебя видно... а вот со скиллами нет))))))))))).... я в дополнительное умение взял удар...и ты просто универсал!).... пример...у разведчика против щитов патроны дезин.,против брони воспламенение,против синтетиков и простых стрелков диверсия,и плюс(ну я взял) удар....вот ситуация... ты включ. невидимость...бьешь кого нить ударом(если есть кого-и предпочтительней всего первым его использовать,т.к. восстанавливаеться моментально...восстановилось?...противник пока валяется пять сек. от удара(тоже скилл)...дальше у тебя есть на выбор опять кого нибудь головой об землю,добить того кто валяется...или воспламенить кого нить...или оружие диверсией поломать...то есть за одну невидимость вы можете вдоволь напихать разным противникам разные "гренки"..и вас до сих пор не будет видно.....и в конце ещё выстрелить в голову) |
Воскресенье, 11.03.2012, 01:01
прошел разведчиком, не совсем понравилось, класс не эффективен против большого количества врагов, плюс урон почти от всех снайперок оставляет желать лучшего. начал адептом новое прохождение, совсем другая песня, очень подвижный боец с почти мгновенным восстановлением умений, если играть со вторым адептом или инженером, то можно проводить мощные комбо умений
|
Воскресенье, 11.03.2012, 16:06
GLK, Ну почему неэффективен? Играл разведчиком на эксперте, и таскал с собой "Хищник" и "Защитник". В Защитнике всегда Крио, в снайперке Дез-патроны. Как только напарники перестают выполнять свою основную функцию - держать противников на расстоянии, и не подпускать их с флангов, оставляя их под моим огнем, я беру штурмовую, и начинаются перекаты и очереди, довольно эффективная тактика. Очень помогал дополнительный скилл Тали - кража щита.
Dandelion - Воскресенье, 11.03.2012, 16:07
|
Воскресенье, 11.03.2012, 16:40
Вставлю-ка я свои пять пфенингов.
Штурмовик Великий и могучий, наиживучий, живая пуля, и просто суперский класс, по совместительству мой любимый класс. Когда я начинал играть во Второй Масс, я задался вопросом - почему от Солдата только два вида патрон? Так это же фигня! Да ещё и Заряд какой-то, который подставляет тебя сразу же... и я прокачивал Притяжение и Ударную волну, вместо очень ценного Заряда. Но те времена прошли. Я приноровился к Вангарду, и в Третьем Массе его сделали просто терминатором. Заряд+Новая+Биоблэйд.... Такой противник как Мститель, Центурион или Налётчик погибает сразу же... Молчу про Хасков и Шутрмовиков. Плюс в том, что Заряд восстанавливает Барьеры, а их можно смело тратить на Новую. Ведь потом можно опять применить Заряд! Но здесь есть и другой вопрос - если вас прямо разжигает таскать с собой ящик с оружием, то такая тактика не для вас - умения медленно восстанавливаются. Берите Дробовик(классика для Вангарда) и Штурмовую винтовку, да поскорострельней. Адепт Биоблэйд этого класса мне очень понравился. Он вполне заменяет тот же самый Бросок. Да и противник не сразу встанет на ноги. Сингулярность толком не изменилась, но тем не менее нужно прокачивать в первую очередь. Вот в первом Массе Сингулярность была имбой - Всё вокруг, даже ящики-укрытия поднимало в воздух. Да и урон был немальенький - более-менее прокаченой Сингулярностью можно было уничтожить 2-5 врагов стоящих рядом... Деформация меня не особо порадовала, во Втором Массе она мне нравилась куда больше, но это не мешает быть этому умению быть моим любимым. Кластерная граната - вещь! Очень полезная штука, особенно против Бронированных врагов. Чем больше шрапнели будет, тем больше эффекта. Что насчёт Притяжения - крайне не понравилось. Во Втором Массе оно могло заходить по дуге, сверху вниз(против врагов, которые любят сидеть в укрытиях. Но таких в Третьем Массе очень мало), снизу вверх... А сейчас оно идёт как Бросок - строго прямо.. Да и Бросок во Втором Массе заходил по дуге. Ударная волна мне понравилась больше, хотя поначалу я её недооценил. Врагов просто отталкивает, раскидывает, впечатывает в стену - если ты прокачал её хотя бы до 4 уровня.... Оружием не стоит обвешиваться. И так думаю всё понятно. Инженер Если я не ошибаюсь, Боевой Дрон+Защитная турель... Там ещё полезная Диверсия, и Ловушка.... Это просто печеньки! Суперпеченьки на мой взгляд! больше пока что не скажу мало поиграл за этот Класс, только вот здесь лучше оружием тоже не обвешиваться - противники вообще Шепа замечать не будут. Разведчик Во втором Массе он мне не нравился, хотя сейчас я его даже полюбил. Граната-липучка полезная вещь, но вот она у меня не идёт против Стражей. Большего не скажу, опыт игры пока только в мультиплеере. Солдат и Страж остались.... Страж - бяка. Его урезали. Думаю, фанаты этого класса очень сильно это почувствовали. |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:43
Dandelion да как то непривык я с прошлых частей снайпером штурмовую винтовку брать :), но теперь и биотиком с собой болтер таскаю , вообще все классы очень сильно смазаны, и если ты захочешь то можешь понабрать дополнительных умений, увеличить максимальный вес, время перезарядки, взять тяжелое оружие, к примеру снайперскую винтовку с модулем замедления и играть адептом как разведчиком или вообще как солдатом, даже здоровье и барьер прокачать до уровня более тяжелого класса, хотя адепт это по идее хилый класс с более сильными умениями, получается вся разница остается в одном уникальном для класса умении, незнаю даже плюс это или минус
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:14
Солдат как всегда скудный на умения.Гранаты конечно дело хорошее, но все равно маловато.Напор адреналина вобще весь шик потерял.Раньше это был слоу-мо, а теперь тупо усиленный режим стрельбы на котором могут тебя свободно вынести.
Штурмовик стал более динамичный, я бы даже сказал более агресивный.Заряд+Нова тварят чудеса, но когда враги рассредоточены он становится беспомощным. Остальные классы экстаза не вызывают, но я не могу определиться кого из вышеперечисленных выбрать |
| |||