Воскресенье, 01.04.2012, 23:51
Обсуждаем ваши любимые классы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? (Обсуждаем ваши любимые классы) |
Каким классом вы играете в Mass effect 3 ? |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 23:51
Sent1nel, ну а мне как поклоннику Сабли ничего кроме солдата не надо
|
|
Понедельник, 02.04.2012, 17:19
Разведчик forever! В третьей части его солидно апнули(целый комплект на урон в голову+куча аналогичных способностей), да и арсенал сн. винтовок стал очень разнообразным
|
Понедельник, 09.04.2012, 13:37
вот блин, зачем же так стража опустили! теперь эта тех броня нифига не уникальна. Можно взять защиту как доп навык любому классу от сопартийцей, раньше хоть другая защита действовала временно, в этом фишка у стража и была. Я в прошлых частях на безумии за других вообще не мог играть, только стражем. А теперь пришлось поменять на адепта. В прочем я думаю стража ещё можно на инженера поменять, так как у него есть воспламенение против брони и перегрузка против щитов и барьеров. (а я по старой привычке деформацией мочил барьеры, пока не прочитал)
|
|
Суббота, 14.04.2012, 22:36
Quote (kalmah) вот блин, зачем же так стража опустили! теперь эта тех броня нифига не уникальна. Можно взять защиту как доп навык любому классу от сопартийцей, раньше хоть другая защита действовала временно, в этом фишка у стража и была. Я в прошлых частях на безумии за других вообще не мог играть, только стражем. А теперь пришлось поменять на адепта. В прочем я думаю стража ещё можно на инженера поменять, так как у него есть воспламенение против брони и перегрузка против щитов и барьеров. (а я по старой привычке деформацией мочил барьеры, пока не прочитал) Его фишка в универсальности, а не в техно броне. |
Воскресенье, 15.04.2012, 01:46
Я сингл прошел всего один раз, причем инженером. Понравился, универсальный, а бонус в пассивке на урон и хиты дронов и турелек радует. Спамил ими врагов, они редко до меня добирались)
Второй раз начал проходить штурмовиком - ну крокодил не ловится, не растет кокос В кооперативе он куда лучше, а Шепард-вангард какой-то дохлый совсем. Вот не знаю почему, а играть им совсем не весело... А во второй части вангард был любимым классом. |
Воскресенье, 15.04.2012, 01:56
Короче беру свои слова обратно по поводу стража, надо было поиграть подольше, а я просто привык как было в МЕ2.
Тут кстати даже удобно, что броня не взрывается - не надо кастовать снова. Все таки страж остался для меня самым лучшим классом во всех частях. Даже адептом не так интересно играть на безумии как стражем, с его броней, полностью раскачанной, можно бегать по полю боя. А в напарники брать лиару и устраивать биотические взрывы. |
Воскресенье, 15.04.2012, 23:45
В МЭ1-2 играл чисто оружейными классами(разведчик\солдат) ибо думал что все эти биотики - полная лажа. Однако в 3-й части все же решил попробовать пройти адептом ради разнообразия, хотя очень сомневался что мне за него понравится играть. Сейчас, после того как прошёл игру адептом, думаю что все эти солдаты\разведчики - полная лажа , адепту оружие вообще не нужно, таскал с собой самый первый крупно-калиберный пистолет("Хищник" вроде бы), из которого даже не стрелял.
|
Понедельник, 16.04.2012, 01:53
А я беру обратно свои слова про штурмовика. Моему надо было просто прокачать лишние +75 к весу и он просто живчик с катаной) На безумии летает по полю боя, как ошалелый
|
Суббота, 28.04.2012, 20:02
Всегда играл солдатом, на другие классы как-то даже не обращал внимания, но решил для разнообразия пройти стражем. Поиграл и понял - это моё! Очень нравится его универсальность, благодаря которой я уже не так заморачиваюсь насчёт выбора напарников. Хотя, надо признать, я по-прежнему считаю наиболее действенными напарниками Гарруса и Лиару. У Гарруса высокая огневая мощь+перегрузка, а у Лиары - её фирменная сингулярность, которая очень быстро перезаряжается.
|
|
| |||