Суббота, 17.03.2012, 15:25
Подтверждённый список оржие в арсенале Шепарда!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Оружие МЕ3 (Подтверждённый список оржие в арсенале Шепарда!) |
Оружие МЕ3 |
Суббота, 17.03.2012, 15:25
Мой вариант:
Импульсная винтовка гетов (все три части с ней) Пистолет "Хищник" (скорострельность/урон/вес имеют хорошие показатели) Дробовик "Ятаган" (то же, что и у "Хищника") Снайперская винтовка "Гадюка" (Во-первых, в бою хороша, а во-вторых, винтовка то русская) |
Суббота, 17.03.2012, 16:49
Quote (Kuklovod) спасибо. Вот где я ее 2 раза просмотрел! Что же, в следующий раз буду внимательней. Ничего удивительного, лавочки то белые, и сама винтовка так же белого цвета, её даже со средней дистанции там сложно розглядеть, я её нашёл только из-за того что стараюсь обшарить по возможности всю местность. |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:37
Raynor, Ну теперь ведь в медотсеке на Нормандии можно снайперское умение и добавить .. Хотя, если честно я не замечал, что замедление времени на штурмовых не работает.. кстати, ещё о наборе N7 - "Орел" -полностью автоматический , при удерживании кнопки стреляет очередями хоть на всю обойму.. - поэтому можно не таскать с собой ПП...
У Церберовской Мстительши есть одно слабое место - застенчивая она очень.. да, двигается быстро, но всегда после перемещения сидит в углу, высунув голову... - тут ей как правило и конец... Фантомы - вещь серьёзная , слов нет.. шанс один - после всех кувырков она двигается прямо на вас... А вообще -сопартийцы помогают в этом случае... - Мстителя из угла Сингулярностью вытащат, Фантому защиту снимут... -останется только в голову хорошо прицелиться из "Черной Вдовы" или той же "Сабли" Berry - Воскресенье, 18.03.2012, 07:50
|
Воскресенье, 18.03.2012, 11:39
Quote (Berry) а "Дротик" не сразу стреляет - там два режима стрельбы потому что, как и у "Дуги" - короткое нажатие -просто выстрел, подержал -отпустил - выстрел наносит дополнительный урон.. Посмотрел в настройках, нету у Дротика режимов стрельбы, просто задержка перед выстрелом и всё. Quote (Berry) Raynor, Ну теперь ведь в медотсеке на Нормандии можно снайперское умение и добавить .. Хотя, если честно я не замечал, что замедление времени на штурмовых не работает.. кстати, ещё о наборе N7 - "Орел" -полностью автоматический , при удерживании кнопки стреляет очередями хоть на всю обойму.. - поэтому можно не таскать с собой ПП... Это то которое "Снайпер"? Как по мне то оно как раз для штурмовой винтовки и подходит, потому как снайперкам бонус к точности не нужен, они итак достаточно точные, да и скорострельность так же ни к чему, у снайперских винтовок ведь в основном 1 или 3 выстрела за термозаряд, а те которые полуавтоматические, вобщем я их не признаю, ведь снайпер он и есть снайпер: 1 выстрел - 1 труп. |
Воскресенье, 18.03.2012, 13:01
А мне тот пистолет саоарианский понравился. Скорпион, вроде. Разрывает вражин на куски! Даже группы - на одного нацепил, и все дела.
|
Воскресенье, 18.03.2012, 14:25
Quote (BlueFlash) Raynor, да, у Дротика просто задержка перед выстрелом, но гетов он просто разрывает на части! biggrin И вот, сбылась мечта идиота, бегаю с оружием гетов, только брони аля Гет нету dry У "Дротика" конечно приличный урон, но как по мне самый большой его минус это то что всего 1 выстрел и перезаряд, а противника с кинетическим щитом или биотическим барьером с одного выстрела не убьешь, даже если выстрелишь ему в голову, только щит снимешь. Да и вобще заметил что у них эти щиты, на удивление крепкая вещь, там походу какой бы урон не прилетел, стреляй хоть с главного оружия "Нормандии", все ровно снимаются лишь щиты. |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:42
Quote (BlueFlash) Raynor, кстати, я с "Богомола" или "Вдовы" в противника со щитами/барьерами (Фантом, Инженер, Центурион) в голову бью, и тут даже щиты не помогают, всё равно хэдшот biggrin Хм...странно, а на какой сложности играешь? У меня противники со щитами\барьерами никогда с одного выстрела не убиваются, куда бы я им не стрелял. |
Понедельник, 19.03.2012, 08:32
Quote (Berry) а так вроде только до пятого получается... Именно. И никак это не обойти.... Вообще никак. |
Понедельник, 19.03.2012, 09:40
Quote (BlueFlash) А так нормальная-эксперт Я конечно извиняюсь, что встрял в разговор, но ты попробуй на безумии с одного выстрела убрать и щиты и жизни одним выстрелом Добавлено (19.03.2012, 09:40) |
Понедельник, 19.03.2012, 12:19
Quote (Купер) Я сам долгое время бегал с "Дротик"ом, но потом меня стало бесить, что в сложенном состоянии на некоторых бронях он через текстуры брони лезет dry По-моему в МЭ3 любое оружие иногда использует свойство - лезть в текстуры брони, особенно часто это заметно со снайперскими винтовками. |
| |||