Понедельник, 13.09.2010, 22:55
Какая броня вам больше всего нравится и почему
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Броня в Mass Effect (Какая броня вам больше всего нравится и почему) |
Броня в Mass Effect |
Вторник, 21.09.2010, 22:12
Такая комбинация: Грудь и наплечники - "Кестрель", рукавицы - вспомогательная обойма, ноги только "Стимулирующий контур", что бы быстрее оббегать противников в режиме маскировки. А шлем - либо "Разведчик" (ну нравится он мне и всё тут) или "Маска смерти" . Всё в сером цвете с камуфляжным узором.
Ez - Вторник, 21.09.2010, 22:12
|
Среда, 22.09.2010, 15:13
Точно не скажу, сам давно играл, попробуй посмотреть броню для Лиары у интенданта (либо на Цитадели, либо на Нормандии). Честно говоря в МЕ1 я брал Лиару только на задание на Новерии и все, так что особо этим вопросом не задавался.
|
Quote (Paul_Grayson) Точно не скажу, сам давно играл, попробуй посмотреть броню для Лиары у интенданта (либо на Цитадели, либо на Нормандии). Честно говоря в МЕ1 я брал Лиару только на задание на Новерии и все, так что особо этим вопросом не задавался. wink Я ее тоже беру не часто, но все-таки приодеть-то надо. Спасибо за инфу.Непонятно, почему на Лиару человеческая броня не подходит? Азари ведь сложены точно так же. |
Laura, раз поднялась такая тема, то напишу что-то вроде мини-гайда, как обычно у меня на этом форуме - много болтовни не по делу)
Вступление: Лиара, как прирожденный биотик, носит только легкую броню, особенности физиологии асари, дают возможность унифицировать их стандарт брони с человеческим, поэтому Лиаре подойдет любая легкая человеческая броня с как можно более высоким коэффициентом при назывании. Я всегда считал емкость щитов основным параметром брони в ME1, так всегда и выбирал подходящую для себя. Что искать: На максимальных уровнях, я бы посоветовал использовать "Хищник L X", либо "Колосс X", из модификаций полезны "Защитный интерфейс X", если ощущается недостаток живучести, но обычно достаточно использовать связку из "Боевого экзоскелета X" и его медицинского аналога, первый серьезно улучшает и без того выдающиеся биотические способности Лиары, второй помогает быстрее оправляться от повреждений, если щиты и биотический барьер все такие не спасли, и почти на четверть ускоряет перезарядку умений, что тоже весьма кстати. Где достать: если Колосс, даже в последней, десятой модификации, попадается достаточно часто и у торговцев и в контейнерах уже в районе 45-50ого уровня, то вот буквенные Хищники, гораздо более редки, проще всего их достать на самых высоких уровнях, в районе 55-60, там они уже распространены повсеместно. Если говорить о первом прохождении за персонажа и следовательно о уровнях до 40-50, то искать что-то специально нет смысла) Просто одевайте лучшее что есть, торговцы редко могут предложить за адекватную цену что-то такое, что стоило бы внимания. vsVLADvs - Понедельник, 08.11.2010, 18:35
|
Понедельник, 29.11.2010, 17:29
Во-первых, люблю сборную броню из разных элементов. В последний раз когда играл - стремился снизить задержку при восстановлении щитов, поэтому надевал емкостный нагрудник и шлем с синим забралом из комплекта "Уравнитель". Так же я хотел, чтобы был как можно больший боезапас тяжелого оружия (потому что использовал "Каин") и вешал набедренные батареи для тяжелого оружия. А наручи я надевал те, которые усиливают щиты.
В первой части я предпочитал броню как можно более мощную, с упором на усиление щитов. Самая любимая броня - "Хищник M VIII". Под конец она выпадала очень часто, поэтому либо легким, либо средним "Хищником" была снаряжена вся команда. Такая вот зеленая команда получалась)) |
Понедельник, 29.11.2010, 18:32
Комплект брони "Кестрель" и шлем N7 ( без респиратора )
"Кестрель" - за то что броня с хорошими характеристиками и клёвым внешним видом, кроме шлема который смотрится невзрачно из за толстой стенки без стекла на глазах и полностью не защищённой ротовой области ( в конце концов если глаза так сильно защищены, то и рот должен также быть защищён) Шлем N7 - ведь нужно было что ни будь одеть на голову, плюс этот шлем хорошо смотрится с бронёй "Кестрель". И всё в тёмных тонах. |
Понедельник, 29.11.2010, 18:33
Открытый рот в броне кестрель - это чтобы целоваться и пить напитки. Броня видимо разработана специально для Омеги... хД
|
| |||