Понедельник, 13.09.2010, 22:55
Какая броня вам больше всего нравится и почему
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Броня в Mass Effect (Какая броня вам больше всего нравится и почему) |
Броня в Mass Effect |
Воскресенье, 20.02.2011, 13:30
Ну, раз уж разговор пошёл про Броню, то мой глаз радует только комплект брони Коллекционеров.
Она выглядит очень даже симпатично, лично для меня. Неплохие бонусы даёт и вот, что самое главное (для меня) в отличии от брони Кестрель, броня Коллекционеров не выглядит дутой и такой здоровой. |
|
Вторник, 15.03.2011, 19:44
Броня "Ястреб" (Кестрель) расцветки "зимний камуфляж" и визор, выглядит, по-моему неплохо
|
|
Суббота, 16.04.2011, 17:04
Грудь, поножи - кестрель; шлем, наручи - N7; наплечники - асимметричный слой защиты; Если я был достаточно внимателен, то этот вариант - компромисс, при котором можно получить максимум щитов и максимум здоровья. Остальные бонусы тоже вполне приличные. На мой взгляд, идеальный вариант для солдата.
DeadRedRat - Суббота, 16.04.2011, 17:08
|
Суббота, 16.04.2011, 18:35
Итак, во-первых: игра только на безумии (меньше играют только слабаки). Во-вторых: лучше немного пожертвовать внешним видом, чем эффективностью. Полные наборы брони хороши для начальных этапов игры (до Горизонта вкличительно), а дальше можно затариться нормальной экипировкой. Из полных комплектов самыми эффективными являются броня Цербера и Кестрель. Из сборных самый эффективный набор: поножи - дополнительная обойма + полностью прокаченное тяжёлое вооружение в сумме дают два выстрела из КАИНа (уважаю только эту пушку); емкостной нагрудник и такой же шлем вместе нехило увеличивают скорость восстановления щита; если вы поклонник рукопашного боя, то моторизированные наплечники и рукавици Кестрель - ваш выбор; а если ищете компромиса: стабилизирующие рукавицы увеличивают урон от оружия; а усиливающие наплечники - урон от умений. Всё это окрашено в чёрный, блестящий цвет с белыми продольными полосами (всегда иду так в последний бой, как Длань Возвездия, различающий только чёрное и белое).
|
Суббота, 16.04.2011, 19:11
Я к броне в Mass effect отношусь проще. Я сшитаю что, чем проще, тем лучше. Когда-то у солдат вообще брони не было. Защищала шкуру обычная гимностёрка. И тем не менее даже без брони можно пройти всю войну. Я вообще веду к тому что, броня это, хорошо если ты в танке. А для солдата важна сноровка и голова на плечах. Я даже цель себе ставил пройти тот или иной уровень не получив ни одного ранения.
Добавлено (16.04.2011, 19:11) Quote (ЗмееГор) Итак, во-первых: игра только на безумии (меньше играют только слабаки Я играл на экперте. И что теперь я слабак что-ли. Единственная игра которую я не прохожу меньше чем на Безумм, это Call of Dyti. Но у меня к этому личный интерес. |
Вторник, 19.04.2011, 18:20
Жесть же! Шепард бегает в броне колликционеров, а его все узнают: "О, Шепард, я думал ты мертв(а)". И нтересно как? У них что ренгенное зрение? Или всем известно, что только Шепард может нацепить такую уродскую броню и всех доставать аля Григораш.
Вобще люблю бегать без головы, ну всмысле без шлема чтобы голову было видно. |
| |||