Понедельник, 13.09.2010, 22:55
Какая броня вам больше всего нравится и почему
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Броня в Mass Effect (Какая броня вам больше всего нравится и почему) |
Броня в Mass Effect |
Среда, 20.04.2011, 18:22
С пальца. Броня Грюнта была на нём ещё когда он в колбе был, так что 100% её Окир достал. Ну во первых с фига бы затмение за свои бабки ему броню покупало, во вторых Окир бы не позволил своему детищу в всяком дермище разгуливать. Может его клановая броня, типа как У Рекса какая-то была. У кровавой стаи же есть эмблема, я не вкурсе клан ли они, но значить такая штука как эмблемы кланов существуют.
|
Четверг, 21.04.2011, 06:54
Nik_Fry, аа, я думал ты про стандартную. Я же привёл доводы всё вполне логично. Если это новая броня то всё аналогично, она могла быть трофеем за новое членство в клане, либо это тоже броня Окира. Соотвественно это символ либо того клана, либо другого.
Надо в игре присматриваться, где ещё эта символика может встречатся. Может даже в первой части... sgx - Четверг, 21.04.2011, 06:56
|
Воскресенье, 22.05.2011, 21:27
Ношу стандартную броню, заменяя отдельные части:
Нагрудник "Энигма", визор, наплечники повышающие количество патронов и "наножники" ( ) повышающие количество здоровья. |
Понедельник, 13.06.2011, 17:29
Визор "Архон" либо шлем N7, Нагрудник-накопитель(10% к вост.щитов который), Накладки-усилители, стабилизирующие перчатки, Лента жизнеобеспечивания либо "Кестрель".
Всё это серебристое с оранжевыми полосами. |
| |||