Дополнительные способности
|
|
# 16 Четверг, 04.11.2010, 01:47
Пользовался Барьером или Подчинением. После установки ДЛС "Заид" забрасываю врагов гранатами. Quote (Li-R) Экран окрашивается красным, Легион слёг у подворотни, а Тали уже добивают всякие охотники и праймы? Всегда поможет Оборона! Для любителей модной синей либо голубой подсветки всегда в наличии аналогичные Барьеры и Усиления Щита гетов. Я бы ими пользовался, но эта подсветка во время диалогов меня бесит. Увы.
|
# 17 Четверг, 04.11.2010, 02:10
Новый вид спорта в МЕ2!!! Чьи ошметки хаска улетят дальше после применения удара=) Обожаю эту способность=)
|
# 18 Четверг, 04.11.2010, 17:57
Quote (Лемм_Шанн_вас_Ассилия) Ноый вид спорта в МЕ2!!! Чьи ошметки хаска улетят дальше после применения удара=) Обожаю эту способность=) Такая же страсть Пользуюсь ударом и деформацией.
|
# 19 Четверг, 09.12.2010, 13:57
Шит гетов однозначно - лишняя броня никогда не помешает, даже помагает выжить.
|
# 20 Четверг, 09.12.2010, 14:38
Бронебойные патроны. Периодически переучиваю в Поглощение энергии, когда иду на миссии с кучей синтетиков.
|
# 21 Четверг, 09.12.2010, 16:07
Все ещё опробовать не успел, но предпочитаю маскировку. Можно в самых критических ситуациях убежать Ещё поглощение неплохо. У противика снимает щит, а мне дают А вот "усилители" щитов, как я заметил ни не усидяют щиты.
|
# 22 Четверг, 09.12.2010, 16:10
Взяла абилку Моринт "Господство над группой" разведчику =) Когда скучно устраиваю гладиаторские бои и роботами и органиками бестолково довольно, зато весело)
|
# 23 Четверг, 09.12.2010, 17:25
Хм, я моринт ещё не брал, надо попробовать господство получить...
|
# 24 Понедельник, 13.12.2010, 17:45
Практически всегда беру допспособностью барьер/оборону/щит гетов. Разве что страж со своей читерской броней и разведчик с невидимостью обходятся. Зачем? Затем, что сносят эти добавочные щиты, может, и быстро, но они часто помогают спастись в критической ситуации. Из остальных нравятся удар и заидовская граната.
|
# 25 Четверг, 23.12.2010, 22:02
Светошумовая граната нечё-так вырубет всех врагов.
|
# 26 Четверг, 23.12.2010, 22:28
бронебойные потроны для разведчика - хорошо уничтожает сильно бронированных врагов. барьер для адепта - спасает в критических ситуатиях. Кстате кто знает есть раница между биотическим барьером и гетовским щитом?
|
# 27 Четверг, 23.12.2010, 23:56
Quote (Kraiten) Кстате кто знает есть раница между биотическим барьером и гетовским щитом? Первый - биотическое умения, а значит зависит от биотических апгрейдов\пассивных скиллов. Второй соответственно техническое умение и зависит от технических апгрейдов\пассивных скиллов. =)
|
# 28 Пятница, 24.12.2010, 02:08
Я стараюсь, чтобы дополнительное умение не выглядело нелепо и соответствовало классу. Технику, в зависимости от вида врага, беру нервный шок или поглощение энергии, биотику - опустошение, так как наносит урон всему, любым видам защиты, а еще и здоровье из врага высасывает... Солдату же я беру оборону, она ему - как воздух необходима.
|
# 29 Пятница, 24.12.2010, 02:36
Вот озадачился выбором дополнительного, "бонусного" умения для Шепарда-разведчика. Из всех имеющихся умений основным являлось поджигание и криопатроны. Остальными как-то и не пользовался почти. Вот хотелось бы выбрать что-нибудь "от напарничков". Но что-то запутался в выборе. )))
|
# 30 Среда, 29.12.2010, 20:06
штурмовику беру передачу щита (Тали) как по мне класс становится идеальным так как есть всё и против щитов и против барьеров и против брони и кстати пистолет Хищник против кроганов с криопатронами очень выгодная вещь Добавлено (29.12.2010, 20:03) --------------------------------------------- Quote (DreamTeam) Вот озадачился выбором дополнительного, "бонусного" умения для Шепарда-разведчика. Из всех имеющихся умений основным являлось поджигание и криопатроны. Остальными как-то и не пользовался почти. Вот хотелось бы выбрать что-нибудь "от напарничков". Но что-то запутался в выборе. ))) попробуй удар (Миранда) мне очень понравилось сочетание с разведчиком перезарядка быстрая и урон неплохой +нейтрализует на некоторое время Добавлено (29.12.2010, 20:06) --------------------------------------------- Quote (Dart_LegiON) Я стараюсь, чтобы дополнительное умение не выглядело нелепо и соответствовало классу. Технику, в зависимости от вида врага, беру нервный шок или поглощение энергии, биотику - опустошение, так как наносит урон всему, любым видам защиты, а еще и здоровье из врага высасывает... Солдату же я беру оборону, она ему - как воздух необходима. я убедился что совсем наоборот и солдату как по мне лучше гранаты Заида кстати попробуйте два притяжения с разных сторон против сильных противников (напр. кроганов) вне зависимости от кол-ва хп если оба попадут одновременно сносит всё сразу (только хп)
μ0fφ - Среда, 29.12.2010, 20:09
|