Среда, 29.12.2010, 22:13
как то так
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Дополнительные способности (как то так) |
Дополнительные способности |
Среда, 29.12.2010, 22:13
Кстати, если я ничего не путаю, то фишку "Господство" должна давать Моринт. У меня в команде Самара, Моринт мертва. А в доп. фишках было "Господство". Попробовал я его, не понравилось. А вот что понравилось, так это Мординовская фишка - Нервный Шок. Вот с ним очень весело хасков было разносить. Прям лепота.
|
Среда, 29.12.2010, 22:20
Quote (DreamTeam) А вот что понравилось, так это Мординовская фишка - Нервный Шок. Вот с ним очень весело хасков было разносить. Прям лепота. Ах, мой приёмчик. Штурмовиком когда играл хаски были на коленях. То волной разносил то шоком. Жалко что на отродьев не действует. |
Среда, 29.12.2010, 22:33
Quote (Электрон) Штурмовиком когда играл хаски были на коленях. То волной разносил то шоком. Жалко что на отродьев не действует. Ты не поверишь, но и Разведчиком очень прикольно было ставить хасков на колени Шоком. А вот на отродьев и отпрысков действительно практически не действует. Ну так для них у меня всегда было припасено фирменное Возгорание. Оно вообще моё самое любимое. На всех действует. |
Четверг, 06.01.2011, 16:21
я выбираю обычно Барьер, Оборона, или Щиты гетов, выручают ,когда падают щиты. а из любимых - шок, уд. волна, воспламенение / заморозка, и прыжок у штурмовика
|
Вторник, 18.01.2011, 17:07
"Взлом ИИ" и "Господство" если разведчик.
Если солдат - "оборона" или "усиление щита гетов" Штурмовик - "барьер" Звукорежиссёр - Вторник, 18.01.2011, 17:09
|
Пятница, 11.02.2011, 15:45
Любимые способности:
"Поглощение энергии" - способность Тали. Очень полезная. Наносит урон щитам и синтетикам и восстанавливает щиты. "Барьер"/"Оборона"/"Щит гетов" - способности Джейкоба/Гранта/Легиона. Хорошо помогают при плотном огне по Шепарду. "Деформирующие патроны" - способность Джек. Полезны против Коллекционеров с их барьерами и броней. "Граната Инферно" - способность Заида. Исключительно против хасков. Ненавистные способности: Re@ver - Пятница, 11.02.2011, 18:23
|
| |||