Вторник, 14.09.2010, 10:15
как то так
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Дополнительные способности (как то так) |
Дополнительные способности |
|
Вторник, 14.09.2010, 22:55
у меня "Напор Адреналина" - я играю солдатом в-основном
"Бросок" - хз, просто прикалывает сидеть и синие шарики пускать ps жаль, что нельзя эти 2 способности соединить в одном классе "Удар" - очень эффективная способность, и особый плюс за то, что её может выучить солдат! |
Воскресенье, 17.10.2010, 00:45
Самый, на мой взгляд, полезный - удар (особенно прокачаный по полной - калечащий) в сачетании с плазменным дробовиком гетов - враги дохнут уже после первого применения
Модификации патронов тоже очень неплохи, особенно то, что постоянного действия. Оборона, барьер и Щит гетов крайне неэффективны - восстановление после них долгое, а выносятся быстро. |
Воскресенье, 24.10.2010, 18:24
Играю только на безумии. тк всё что ниже безумия скучно.
Штурмовику-барьер ( в крит ситуации спасёт всегда) Солдату - щит гетов ( то же что и барьер) Стражу деформирующие патроны ( тк другим способом спец патроны не получить) Другими классами не играл потому что им лучше не знаю. |
Воскресенье, 24.10.2010, 19:42
Экран окрашивается красным, Легион слёг у подворотни, а Тали уже добивают всякие охотники и праймы? Всегда поможет Оборона! Для любителей модной синей либо голубой подсветки всегда в наличии аналогичные Барьеры и Усиления Щита гетов. Спрашивайте по телефону 1-2-3-4-5-L-I-R
|
| |||