Лучшее оружие
|
|
# 16 Понедельник, 19.03.2012, 23:03
Биотику беру плевать что лишь бы без веса, карнифекс(5 уровня с прокачкой уже не убавляет скорость отката), сюрикен, хищник, стреляю из них 2-3 раза за раунд так что в принципе все равно. Турианскому солдату пока по дефолту беру Ярость, под Снайпером точность как у Цикады а урон выше. Хочу солдату винтовку гетов, а то с пп как то даже не солидно на золото идти. Разведу беру вдову, пусть тяжелее богомола но у нее бронебойность стоковоя не нужен модуль, а это большой плюс. Собственно инжу то же что и разведу.
SinoptikXIII - Понедельник, 19.03.2012, 23:06
|
# 17 Понедельник, 19.03.2012, 23:38
Палач(10 палачей) - лучшее оружие в игре для большинства классов, но только если руки на месте( т.е уменине хэдшотить). Убойное, точное - лучший вариант для тех кто хочет спамить скиллы, да и почти все только этим и живут на золоте. Наверно 2-ое... даже не знаю, Богомол наверно, ибо вес очень сильно решает(сравнение с Вдовой).
|
# 18 Вторник, 20.03.2012, 12:18
Открыл Клеймор-теперь только с ним и бегаю,отличная вещь,убойная) на золото пока не решаюсь идти ибо всегда попадаются какие то левые тимы
|
# 19 Вторник, 20.03.2012, 13:29
Был Штурмом с фалангой очень идет на вес невлияет и перки на урон поставил тода очень даже ничего убивать...
|
# 20 Вторник, 20.03.2012, 18:38
Мотыга и Защитник, самые сбалансированные и возможно лучшие штурмовые винтовки.
Но, черт побери, как я люблю звук выстрела Сабли, её камуфлированный раскрас, да и просто она мне нравится внешне. Обожаю эту винтовку.
Из пистолетов предпочитаю Паладина, не без недостатков конечно но урон все компенсирует.
Потрошитель как был моим любимым дробовиком в МЕ2 так им и остался. Ему бы магазин побольше (хотя бы 5 зарядов) цены б ему не было.
Из ПП, Шершня предпочитаю, если стрелять от бедра в пах противнику, все пули в цель попадают.
heat5eeker - Вторник, 20.03.2012, 18:49
|
# 21 Вторник, 20.03.2012, 19:02
Призрак.... Пусть тяжёлый, но Призрак 5 уже не такой уж и тяжёлый... А ещё Зажигательные патроны.... Я знаю, что Импульсган круче, но я больше люблю Призрак
|
# 22 Вторник, 20.03.2012, 19:33
Все оружие еще не попалось, из того что есть: Пистолет - М-5 Фаланга, приличный дамаг, 90 патронов + 12 в обойме, вкачан на прицел и урон. Штурмовуха - много не тестил, но М-8 Мститель для быстро восстанавливающей скилы Азари - основное оружие. Дробовик - Х-22 Потрошитель мне понравился, по сравнению с другими, но дробы вообще не часто юзаю ибо я Развед. Снайпа - М-13 Раптор(Хищнег) с прицелом и уроном, очень решала и продолжает для меня решать. Богомол как начальная - незаменимая и надежная вещь. Осталось опробывать Дротик (почему Дротик, ведь Javelin с англ. - Копьё, хотя да звучит тупо), но думаю из-за веса также как и Вдова уйдет на второй план.
Забыл про ПП - Цикаду испоганили, дамаг нулевой, другие не нравяться, Шершень достойная вещь, если б только прицел так высоко не уводило, да и опускаеться он как-то обратно медленно.
LeeVees - Вторник, 20.03.2012, 19:35
|
# 23 Вторник, 20.03.2012, 21:41
К сожелению своим разнообразием похвастать немогу... так только скорпион , клык, гетский дрободан и потрошитель... Пока что всё а для меня оружие в зависимости от класса лучшее
|
# 24 Вторник, 20.03.2012, 22:59
Для меня - Вдова.Из плюсов:умопомрачительная мощность(помню двух врагов одним выстрелом снес).Плюс точная.Из минусов: слишком тяжелая, из-за этого только с ней бегаю и не беру доп. оружия
|
# 25 Среда, 21.03.2012, 00:04
Пока что для меня самые мощные пухи это: Вдова,Сокол,Граль,Палач. В ожидании: Чёрная Вдова,Мотыга,Фестон,Паладин.
|
# 26 Среда, 21.03.2012, 02:31
а вмультике есть пистолет скорпион или он слишком читерский для мультика?
|
# 27 Среда, 21.03.2012, 03:00
e_ch, есть, но с ним особо не бегал, попробую отпишусь
|
# 28 Среда, 21.03.2012, 05:15
отпишись, плз, одиночку я с ним одним всю прошел (начиная с суркеша) штурмовиком ( апгрейды пр цел+обойма), а в мультике мне не прет с бустерами, одно Г...
|
# 29 Среда, 21.03.2012, 10:50
Quote (LeeVees) почему Дротик, ведь Javelin с англ. - Копьё, хотя да звучит тупо Вообще все правильно Javelin называли именно метательное копье то есть как раз дротик. А то что ты имел в виду это spear
Мотыга - я не могу понять какую нишу она занимает? Это явно не штурмовая винтовка в классическом понимании, так альтернатива еще не выбитым Раптору или Индре. Черная вдова - это у нас снипа для криворуких снайперов-разведов или снайперов-инженеров. Грааль - дробовик который не теряет кучности от расстояния, на мой взгляд это огромный плюс, но как всегда есть "но" очень медленная скорость полета игл, приходиться долго приловчаться бить на упреждение. Фестон - Мне просто не понравился, тяжеловат и урон не очень, ну что это за штурмовуха у которой урон меньше чем у пп?(В частности Ярости) Паладин - то же Карнифекс только выше разовый урон ниже боезапас, и все бы ничего но у него в запасе катастрофически мало патронов в базовой комплектации всего 16(помимо 4 в обойме) что заставляет дежурить у ящиков с патронами. Да и кстати падает он гораздо реже, то есть очень скоро у тебя Карнифекс и Паладин выровняються по дамагу, но по прежнему Карнифекс будет иметь больше патронов да еще и легче.
SinoptikXIII - Среда, 21.03.2012, 10:52
|
# 30 Среда, 21.03.2012, 15:16
Только вчера купил лицуху и поиграл в сетевой игре, сразу выпала Мотыга в наборе новичка, сейчас бегаю с ней и Богомолом, у обеих винтовок уровень 1. Богомол сносит гета на бронзе только в голову, к Мотыге нареканий нет, только обе винтовки очень тяжелые. Жду чего-нибудь нового и собираюсь опробовать Индру.
LK-9T9_aka_SEKTOR - Среда, 21.03.2012, 15:25
|