Лучшее оружие
|
|
# 1 Воскресенье, 18.03.2012, 20:04
В мультиплеере МЕ3 множество различных пушек и улучшений к ним. Отписываемся, какие из них вы предпочитаете использовать, и почему.Добавлено (18.03.2012, 20:04) --------------------------------------------- Начну с любимых штурмовок. Фостон и призрак фигня , мотыга и страж рулят. Гетская винтовка как пулемет лучше всего. Точность и боезапас высокая. Мститель из за малого веса может использоваться для скорости перезарядки под двести, для тех кому нужны умения быстрые. Вроде ничего не забыл...
|
# 2 Воскресенье, 18.03.2012, 20:54
Бегал все время адептом с Фалангой - отличная штука, долго не менял, пока не дропнул паладин
|
# 3 Понедельник, 19.03.2012, 07:09
Мотыга, вдова, шершень на все случаи жизни
|
# 4 Понедельник, 19.03.2012, 07:12
Мотыга с брон модом и уроном творит чудеса. В руках умелого инженера и нужных патронов машина смерти! *_* Серьезно я не шучу!
|
# 5 Понедельник, 19.03.2012, 11:05
Перелопатил уже кучу оружия... common уже почти все 10ки, uncommon 5-10, rare 1-10. Вот относительно недавно добыл гетовский дробовик. На мой взгляд просто шикарное оружие. Точность, урон все на высоте. Только за счет дробовика можно тащить всю игру, без использования умений. П.С. Со временем надоедает....но это как и любое оружие...
|
# 6 Понедельник, 19.03.2012, 11:17
а если поставить на него насадку точности то он еще и самонаводящимся становится))
|
# 7 Понедельник, 19.03.2012, 11:23
Quote (LINK) насадку точности то он еще и самонаводящимся становится)) А, да-да, я так удивился, когда выстрел в сторону вражины сам свернул ))
Кстати, а Гнев кому-нибудь выпадал? Или его вообще нету в коопе? Что-то ни разу не видел. Вот Черная Вдова и Паладин из оружия Спектров точно есть.
Quote (Beastyqt) шершень на все случаи жизни Он по-моему слишком вверх тянет, Цикада лучше.
Спектор - Понедельник, 19.03.2012, 11:26
|
# 8 Понедельник, 19.03.2012, 11:38
Единственное хорошее что на данный момент попалось - Сокол.
|
# 9 Понедельник, 19.03.2012, 11:45
Quote (Necromant) Единственное хорошее что на данный момент попалось - Сокол. Сокол больно глючный.... у него частенько снаряды "испаряются" не долетев до цели.
Да и вобще заметил частые глюки и наненсением урона. То под инвизом с вдовы урон не наносится вобще то урон под инвизом равен урону без инвиза.... очень напрягает.
Гетовская штурмовая винтовка порадовала- и эстетично и быстро и точно... Из снайперок почему то богомол нравится... ни вдова ни джавелин не понравились. Пистолеты, ПП все от лукавого.... урон минимальный как по мне. ПП имеет смысл лишь с модулем облегчения и как экстренный вариант на случай глюков с боекомплектом- (иногда бывало патроны не мог подобрать с ящика и приходилось либо специально умирать либо использовать лишь абилки и гранаты).
Гнев выпадал...сейчас вроде 2 уровня. Фигня фигней. Дробовик гетов лучше.
|
# 10 Понедельник, 19.03.2012, 11:49
Quote (Спектор) Он по-моему слишком вверх тянет, Цикада лучше
В третьей части, считаю, вообще все смг фуфло кроме Цикады, из-за отдачи стрелять нереально.
Quote (Спектор) Кстати, а Гнев кому-нибудь выпадал? Или его вообще нету в коопе? Что-то ни разу не видел. Вот Черная Вдова и Паладин из оружия Спектров точно есть.
Почти всё оружие открыл. Правда издание обычное, так что про Шакрам или Н7 оружие ничего сказать не могу, говорят хорошее. Черная вдова - отличная, ещё очень Хищник нравиться фактически 2 в 1 (снайперка и штурмовая винтовка) Гнев - не о чём как на меня, ни дмг толком, и ренж так себе, патронов 2 штуки, тот же Клеймор или Грааль на мой взгляд лучше, хотя из дробовиков, больше всего нравиться Гетский. Из винтовок - больше всего доставляет Сокол. Хороший АОЕ дмг + можно гасить из-за углов. Сабля относительно неплохая, очень высокий дмг, но нужно привыкнуть к отдаче, без апгрейда вообще труба. С другой стороны опять же можно использовать как снайперку. Единственное про пистолеты особо рассказать не могу, пользуюсь либо хищником, либо палачом - из-за веса.Добавлено (19.03.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Volfran) Сокол больно глючный.... у него частенько снаряды "испаряются" не долетев до цели.
Вот это кстати хрен его знает, много людей об этом пишет, а я как-то не замечал почти, ну может 1-2 раза было такое, не больше, видимо от коннекта зависит.
|
# 11 Понедельник, 19.03.2012, 11:50
Quote (Volfran) Сокол больно глючный.... у него частенько снаряды "испаряются" не долетев до цели
Зато им весело стрелять в толпу врагов, а так да, тоже замечал иногда сквозь цель пролетают снаряды, особенно на ближней дистанции. А еще можно рикошетами долбить за укрытия.
|
# 12 Понедельник, 19.03.2012, 14:53
Сокол реально тащит против фантомов, в одиночку можно их без проблем забивать, особенно если антищит в умениях есть.
Quote (Volfran) Пистолеты, ПП все от лукавого....
Солдат-турианец со вкачанным на скорострельность умением снайпера, и с Яростью, в которой мод на боеприпасы и охладитель, решает. Спиливает большинство врагов за секунды почти на любой дистанции, проблемы только с бронированными - ПП против брони не очень. Призрак аналогично для этого класса подходит. Для дальней дистанции уже не применим, но зато лучше против брони работает.
|
# 13 Понедельник, 19.03.2012, 16:24
Перепробовал кучу оружия, и остановился на двух вариантах. Фаланга - слабее Палача, но более высокая скорострельность себя оправдывает. Мелочь валит как миленькая. Мотыга - остальные винтовки не устраивают из-за урона или отдачи, от Фестона и гетской игрушки я был в шоке. Хочу еще Сабельку опробовать, но не попадалось как-то. А вот снайперские винтовки... По долгу службы только Богомол, скорострелки так, развлечение легкое.
|
# 14 Понедельник, 19.03.2012, 17:36
Мне как разведчику и стражу понравилась вдова... один выстрел - один труп, но ДА иногда инвиз как будто не работает. Кстати замечено что если гету огнеметчику попасть в голову из инвиза на серебре то ты его не убиваешь, но он может и взорваться... Сокол, выпадает уже 4 раз, снаряды иногда не долетают до цели, "хаваются" особенно если сервер в америке.... Хорошо применять на карте Ледник, если у всех 4 сокол - это весело))))) пушка мощная но по броне - плохо. Все остальное имхо для моих классов ацтой...
FallenOne5357 - Понедельник, 19.03.2012, 17:37
|
# 15 Понедельник, 19.03.2012, 17:39
На золоте вдова уже не убивает с одного выстрела.
|